新足迹

精华好帖回顾

· 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon · 完美拔草Kenwood厨师机:跟风陕西油泼面 健康火鸡丸 中产布里欧修 59楼贡丸两吃 (2017-6-25) 胡须康
· 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool · 不再用任何洗发水,能让头发更健康?!你敢尝试吗(1楼更新革命进度) (2011-8-23) olney
Advertisement
楼主:JPX

[欧洲] 一个不靠谱青年的欧洲60天(攻略坑已填!收工了) [复制链接]

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不靠谱得好

此文章由 cheeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等填坑。。。

此文章由 candy_t10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_t10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占坑等照片看哈

此文章由 tzg668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzg668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是有闲有情趣呀!呵呵,当然应该还要有米呀,羡慕下!

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ继续填坑吧

此文章由 wangchao29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangchao29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思是不是有两张移轴摄影?

此文章由 JPX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JPX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangchao29 发表于 2012-11-8 11:00
有意思是不是有两张移轴摄影?

好眼力,CK小镇,放了2张移轴

此文章由 JPX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JPX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2012-11-6 08:55
安达卢西亚好美。
楼主是否有喝个小酒看一场Flamenco

Flamenco本来说要去的,结果逛一天下来实在是累了,回到hotel直接睡着了,没去成。。。。。。。。。

yxl72 发表于 2012-11-6 09:05
我们雅典行完全荒废。
不过希腊是真的破烂,稍微好一点的地方就是PLAKA
本来想说一睹卫城的夜景,遇到台 ...

台风这种人力不可抗拒因素实在是无奈啊

在罗马我去完斗兽场第二天那儿就因为罢工游行关了。。。没赶上啊侥幸啊

youpassit:) 发表于 2012-11-6 09:39
LZ真是爽呀,西班牙tapas才2欧,份量怎么样?在澳洲吃Tapas贵得一米还量少

Tapas分量还行!一个人吃2份就能饱,都有免费面包,加一杯wine,饭量不大的5欧解决一顿

lingg 发表于 2012-11-6 10:46
柏林 的倒数第2张,是不是抱了个石头跳下来的故事?

啥故事我还真不知道。。。是怎么样的?

btw,这也是一个废弃的楼,貌似要重新开发用的,里面的人都是“非法”居住

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里斯本很不错。。
楼主,最喜欢的城市是哪个。我知道巴塞罗那是第三,很好奇想知道前二位

谢谢LZ更新,明天分回来了补哈

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,

yxl72 发表于 2012-11-8 19:57
里斯本很不错。。
楼主,最喜欢的城市是哪个。我知道巴塞罗那是第三,很好奇想知道前二位 ...

呵呵,第一必须是罗马哈,第二是雅典啦。我就是无可救药的喜欢古迹

此文章由 岸芷汀兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岸芷汀兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风景不错,但我更佩服楼主的那份洒脱和潇洒,至少我做不到辞职去旅游.....

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JPX 发表于 2012-11-11 20:53
呵呵,第一必须是罗马哈,第二是雅典啦。我就是无可救药的喜欢古迹   ...

巴塞罗那的建筑很特别。
我也很喜欢罗马,虽然有点脏乱差,但并不影响我对它的欣赏和着迷。
有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为是靠谱的不多的马甲

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心向往葡萄牙
LZ对佛罗伦萨的形容好搞笑,跟我一下火车站时的想法一模一样,“what? 就这样乱七八糟的”其实过了老桥那一边会好些。

youpassit:) 发表于 2012-11-12 11:38
真心向往葡萄牙
LZ对佛罗伦萨的形容好搞笑,跟我一下火车站时的想法一模一样,“what? 就这样乱七八糟的”; ...

葡萄牙不错,值得去一下,虽然现在经济不景气,但是以前的底子还在,气质还有,还算井井有条的,跟希腊的那种彻底的衰不一样

刚看走遍欧洲一个写那不勒斯的,很欢乐,跟我当时一样一样的

“因为之前听说治安不好,没敢太晚到,也做了心理建设。不过一出火车站,还是觉得挺让人揪心的,总体就是把北京西站前的大部分人换成黑人,然后把红绿灯撤了大家随便走的感觉。那不勒斯也真的是脏、乱,垃圾什么的满地都是。在这里碰到了一对中国的游客,他们看到这景象,提前一天退房就走了。。。”

hr6970 发表于 2012-11-11 21:24
巴塞罗那的建筑很特别。
我也很喜欢罗马,虽然有点脏乱差,但并不影响我对它的欣赏和着迷。 ...

北京淫表示对罗马的那种脏乱差习以为常倍感亲切啊

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JPX 发表于 2012-11-12 14:50
葡萄牙不错,值得去一下,虽然现在经济不景气,但是以前的底子还在,气质还有,还算井井有条的,跟希腊的 ...

额。。好在我没有去那不勒斯

意大利城市基本是乱乱的,越往南越乱。。

楼主是男生吧。。一看就都没啥浪漫情节。

否则,巴黎或者圣岛怎么也能排进前三

此文章由 xuesongt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuesongt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该还真的是青年,2个月兜了这么多地方,象我就玩不动了。

把Loire Valley和Mont Saint Michel给填了,现在就剩巴黎和攻略了,很有成就感

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JPX 发表于 2012-11-12 21:13
把Loire Valley和Mont Saint Michel给填了,现在就剩巴黎和攻略了,很有成就感

恩,楼主比版主靠谱多了。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

youpassit:) 发表于 2012-11-12 10:38
真心向往葡萄牙
LZ对佛罗伦萨的形容好搞笑,跟我一下火车站时的想法一模一样,“what? 就这样乱七八糟的”; ...

我还迷路呢。。定的酒店明明在车站附近。。鬼打墙般找不到。
其实佛罗伦萨很迷你的

ld找人问路,结果找了3个都是游客。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺最喜欢的始终是巴黎,
不过Firenze 可以排到第二了。
可惜不入楼主的眼哇……

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2012-11-12 21:28
我还迷路呢。。定的酒店明明在车站附近。。鬼打墙般找不到。
其实佛罗伦萨很迷你的

每个酒店都用Google Streetview 看好怎么走的攻略派路过……
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

yxl72 发表于 2012-11-12 16:16
额。。好在我没有去那不勒斯

意大利城市基本是乱乱的,越往南越乱。。

额。。。介个。。。我系。。。女滴。。。

其实真人已经在两张照片里暴露了,后背哈

发表回复