新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy
· Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan · 库克船长登陆处 & 悉尼陆上观鲸点 - Kurnell Peninsula / Botany Bay NP (2008-8-29) patrickzhu
Advertisement
楼主:小兔白又白

[中国(含港澳台)] 小白兔故事会之暴走台湾女女行动++全文完++ [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radar1016 发表于 2012-12-31 17:19
小白兔 到底嫁人了没啊?

嫁了,我嫁给卡卡西了
一起流浪吧

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-31 20:25
我刚刚在看火影忍者

肿么办,我已经深深的爱上了卡卡西,无法自拔了

看出来了。。男女老少通吃的小白兔。

今晚不跳草裙舞了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2012-12-31 20:39
看出来了。。男女老少通吃的小白兔。

今晚不跳草裙舞了

我现在又浑身充满了爱的力量
变身~!
一起流浪吧

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-31 21:27
嫁了,我嫁给卡卡西了

卡卡西 是我的情敌!

即便这样,还是想真心求交往 (monkey33)
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-31 21:25
我刚刚在看火影忍者

肿么办,我已经深深的爱上了卡卡西,无法自拔了

爱我,爱我,爱我。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-31 22:06
爱我,爱我,爱我。

对你爱爱爱不完,我可以天天月月年年到永远~~
一起流浪吧

对着空气说一声,我需要控制自己的泛滥的爱了。。哎

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-31 23:07
对你爱爱爱不完,我可以天天月月年年到永远~~

小白兔,你真是太可耐了。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-22 00:03
斐济是29号回来

美国是1月中去

这样也行?我一月份也有个面试. 搞得我整个圣诞新年都没心情玩了.
我承认我是个没用的货,一面试就哆嗦...

denisezhang 发表于 2013-1-1 12:43
这样也行?我一月份也有个面试. 搞得我整个圣诞新年都没心情玩了.
我承认我是个没用的货,一面试就哆 ...

面试日子指日可待
但是我突然不想去了,,哎
一起流浪吧

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-1-1 13:44
面试日子指日可待
但是我突然不想去了,,哎

为什么不想去阿? 这年头面试机会难得.

denisezhang 发表于 2013-1-1 12:54
为什么不想去阿? 这年头面试机会难得.

面试我会去的,,我是说美国我不想去了
一起流浪吧

此文章由 tippywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tippywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha 太欢乐了

此文章由 fannyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fannyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔我问你哦
入台证是不是必须买好机票才能办啊?

fannyflower 发表于 2013-1-9 14:44
小白兔我问你哦
入台证是不是必须买好机票才能办啊?

不是的哦
小白兔是先领证再买票哒~
一起流浪吧

此文章由 fannyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fannyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-1-9 15:49
不是的哦
小白兔是先领证再买票哒~

我查了那个XX文化中心的网址
说要这个
如果不用拿我俺就先去办了

fannyflower 发表于 2013-1-9 15:59
我查了那个XX文化中心的网址
说要这个
如果不用拿我俺就先去办了

你需要提供一个机票预订 等入台证搞掂了再买机票

机票预订你需要的话 偶可以给你整一个~
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-1-9 17:12
你需要提供一个机票预订 等入台证搞掂了再买机票

机票预订你需要的话 偶可以给你整一个~  ...

那个咋整呀?
你找旅行社整的还是自己手工整呢?

fannyflower 发表于 2013-1-9 16:23

那个咋整呀?
你找旅行社整的还是自己手工整呢?

告诉你2个鲜为人知的秘密,
1:小白兔去旅行社弄的
2:小白兔在旅行社工作
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-1-9 17:27
2:小白兔在旅行社工作   ...

我被调戏了

此文章由 fionainsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionainsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-21 23:49
一个月 加急的话3周

要去台湾早作准备要

小白兔,请问如果我现在办签证,但是还没有决定什么时候去,会有出发的截止日期吗?
方便把那个permit发上来给大家看看嘛?(当然可以模糊掉私人资料了,谢谢)

另外住宿方面,如果住民宿的话,有什么推荐吗?
85楼好吗?我在网上看似乎很不错哦!

此文章由 fionainsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionainsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小白兔~~你竟然在旅行社工作??~~怪不得你那么多旅行呢~~~羡慕屎了~~~

如果在网上弄得一些quote可以吗?你觉得。。。

小白兔,抱过来亲,下次我去墨尔本玩,给我找个便宜的好酒店。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2012-12-21 22:35
小猫咪

你看我的月经红茶看起来好喝不

救~~~~~~好想去台湾啊啊啊啊啊,也想女女去~~~~
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-1-9 16:27

请教台湾什么时候去比较好呢?不要太热,人不要太多呢
和某些人争论是我的错

此文章由 好哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2013-1-9 20:27
请教台湾什么时候去比较好呢?不要太热,人不要太多呢

夏天在垦丁有festival..是个难的的沙滩聚会。如果喜欢清静,我是国庆节去的,感觉很舒服。台湾人本来就不太多,可以安心去玩。
Ha

退役斑竹

好哥哥 发表于 2013-1-9 22:34
夏天在垦丁有festival..是个难的的沙滩聚会。如果喜欢清静,我是国庆节去的,感觉很舒服。台湾人本来就不 ...

谢谢,国庆是10月吧。
和某些人争论是我的错

此文章由 好哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2013-1-9 20:37
谢谢,国庆是10月吧。

是啊。他们10.7也是国庆。中国是10.1. pS咱们是hide and seek?
Ha

退役斑竹

好哥哥 发表于 2013-1-9 22:40
是啊。他们10.7也是国庆。中国是10.1. pS咱们是hide and seek?

他们是10.10吧我记得。

那去你的帖子吧,不在小白兔的帖子灌水了。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2013-1-9 20:42
他们是10.10吧我记得。

那去你的帖子吧,不在小白兔的帖子灌水了。

没事。她大人有大量
Ha

发表回复