新足迹

精华好帖回顾

· 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72 · 早晨的火车 (2008-8-25) youyuan
· 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner · 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯
Advertisement
楼主:甜螺

[服饰采风] 我的一周服饰搭配 - 新添日系两件套,帅气橘红超短连衣裙搭 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-9-16 22:36
感觉衬衫是比较遮丑的,溜肩的,圆肩的都能改善

那就要稍微挺一些得面料吧。我也是窄肩膀,很困扰
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-9-16 22:39

我的肩有点小圆,不是那种平平宽宽宽骨感十足的那种,发现衬衫的一道肩线就能增加definition. 窄肩的话,我觉得布料得挺括一点,要不就借助小小垫肩,增加宽度了

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好瘦哦,羡慕

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-9-16 22:39

窄肩的穿毛衣很好看,那次妳穿的斗篷很美啊~~ 而且看起来很瘦!!!多少人羡慕啊!
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二套衣服我也喜欢,很休闲~ 白裤子怎么解决透明的问题啊??

此文章由 zhangs2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangs2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我回国也血拼去了,买了大概20多件吧,可惜生完宝宝以后,我就珠圆玉润了。想想年轻的时候,穿个旗袍,踩个高跟鞋,或者真丝吊带裙,那个美啊,现在含蓄多了,不是不想露,是不露比较好啊。

羡慕腿长个高的MM......

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主身材好,人漂亮,气质美女啊。

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2012-9-17 20:39
第二套衣服我也喜欢,很休闲~ 白裤子怎么解决透明的问题啊??

没有好办法,特地备着肉色内裤以供不时之需   

zhangs2 发表于 2012-9-17 20:47
唉,我回国也血拼去了,买了大概20多件吧,可惜生完宝宝以后,我就珠圆玉润了。想想年轻的时候,穿个旗袍, ...

珠圆玉润也是一种味道啊,我也是小圆型呢 。。。  穿衣服要花心思,估价有了孩子精力少了,重心变了吧。 等孩子大点,可以再穿起来!

XIAOTUDOU 发表于 2012-9-17 20:51
楼主身材好,人漂亮,气质美女啊。

谢谢! 爱听

谢谢朱版加分,版主出手就是大方啊

此文章由 Balabala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哦

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上有个童鞋说来着,小资情调,貌似上海女人除了精明的一面,还有很小资的情结哦,不知这样说对否
LZ美女的Day 2 格子衣挺活泼的,偶怎么感觉格子很休闲风情,但是不好拿捏吧,一不小心就穿得很乡土似滴,可能还得气质来配哦
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

EricaW 发表于 2012-9-18 00:26
楼上有个童鞋说来着,小资情调,貌似上海女人除了精明的一面,还有很小资的情结哦,不知这样说对否
LZ美 ...

偶不是上海女人来着,但是BF 是,也喜欢在上海落脚购物,感觉选择比较多

此文章由 jobseeking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobseeking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过,顶一下。。。

此文章由 吃不饱小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃不饱小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 HowAreYou123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowAreYou123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主身材真棒,赞一个

此文章由 woodream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,都不错,Day3的最喜欢

发表回复