新足迹

精华好帖回顾

· 发面酥麻花 (2008-8-10) 518may · 蛊猾又老实的宝宝 (2007-3-6) 飞儿
· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · E&E -- 无油无面粉零难度 -- 香橙杏仁蛋糕 (2011-12-12) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:jyy_jessie

[VIC/TAS] AWP和TRG-42,AB证能买的吗? [复制链接]

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2012-9-19 10:51
QLD的枪文化的确比其他省都热,枪法也相对宽松,也允许玩Airsoft,很多好的枪店都在QLD。其实M44也常常在 ...

已经下单子了。 波兰的那干做工真好, BLOT竟然比TIKKA还要顺滑。  长度跟我的SCOUT差不多,子弹威力却要大很多, 而且还有随带军刺, 打猎必备啊。   价格只有RUGER SCOUT的一半, 她奶奶的,早知道就不买RUGER了

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2012-9-19 17:47
非常同意!最近看了一个文章,讲最少要有三把枪,一把 .22练着玩,没事还可以打个兔子什么的, 一把central ...

大哥,这种文章都是给没有枪的人看的。  因为我以前也是跟你一样想法, 等你有枪证了就明白, 3把枪? 鬼才信呢

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2012-9-19 18:47
大哥,这种文章都是给没有枪的人看的。  因为我以前也是跟你一样想法, 等你有枪证了就明白, 3把枪? 鬼 ...

哈哈哈 3把枪不够的
气枪一把
.22 一把 散弹一把
222 223口径的一把
243-270 一把
300-3006一把
这是我的
Wasn't born to please you.

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜MK了,再入把Lee Enfield就集齐同花顺了。

纳干的bolt是很流畅的,我那把91/30也是那样,用一个手指就能挑起并reload。空机的时候是这样,但是装实弹后还是有点紧。
这周末打不到猪我就去抗日!

Tacticool 发表于 2012-9-19 19:05
恭喜MK了,再入把Lee Enfield就集齐同花顺了。

纳干的bolt是很流畅的,我那把91/30也是那样,用一个手指就 ...

我有RUGER SCOUT, 真的觉得大家不要去买那个枪了。 BOLT紧成那个样子, 子弹还老是卡住。

价格却那么贵, 你说我怎么早点不认识M44呢。就这做工不知道比RUGER精细多少倍了。 平价的现代枪从此不再过问,谁还买便宜的现代枪谁就是傻叉啊,

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2012-9-19 19:43
我有RUGER SCOUT, 真的觉得大家不要去买那个枪了。 BOLT紧成那个样子, 子弹还老是卡住。

价格却那么贵 ...

把你的枪给我用

slicendice 发表于 2012-9-19 19:46
把你的枪给我用

几钱?

退役斑竹

mk82 发表于 2012-9-19 19:48
几钱?

不给你钱
拿来我调试调试

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

价格却那么贵 ...

再次证明,二战老枪是毒物,一碰即中毒,从此不能自拔。

我今天回家后也曾经在脑里飘过一丝想法,把手中的308和270脱手换成军枪。

Tacticool 发表于 2012-9-19 19:50
再次证明,二战老枪是毒物,一碰即中毒,从此不能自拔。

我今天回家后也曾经在脑里飘过一丝想法,把所有 ...

我早就那么想了。谁要我的TIKKA T3?

退役斑竹

便宜没好枪 记住这句话就是了
但是打猎 真的没必要用好枪。

退役斑竹

mk82 发表于 2012-9-19 19:51
我早就那么想了。谁要我的TIKKA T3?

你留把跟我出去打猎用

slicendice 发表于 2012-9-19 19:52
便宜没好枪 记住这句话就是了
但是打猎 真的没必要用好枪。

M44打猎真的很不错啊, 枪很袖珍, 子弹威力超级大。  关键是三棱军刺,打猎时候暴有用。

你一定会喜欢的,打起来超级有震撼力

slicendice 发表于 2012-9-19 19:54
你留把跟我出去打猎用

我到今天已经拿到枪证4个多月了,已经买了7把枪。

跟你去打猎你说要多大口径的我都有。 关键是你得找私人农场,否则我带枪去没意义啊

退役斑竹

mk82 发表于 2012-9-19 19:55
M44打猎真的很不错啊, 枪很袖珍, 子弹威力超级大。  关键是三棱军刺,打猎时候暴有用。

你一定会喜欢 ...

拿出去磕磕碰碰你别心疼啊
我感冒快好了 店里人也在培训中
下2个月估计会有行动,到时候我会通知你们几个的。

slicendice 发表于 2012-9-19 19:58
拿出去磕磕碰碰你别心疼啊
我感冒快好了 店里人也在培训中
下2个月估计会有行动,到时候我会通知你们几 ...

没R证,去了也不能带枪。

退役斑竹

mk82 发表于 2012-9-19 20:01
没R证,去了也不能带枪。

那就用我的吧
或者用tac的

2013年度奖章获得者

枪没问题,到哪打都可以,十月的工作应该不会像这个月那么疯狂。

slicendice 发表于 2012-9-19 20:06
那就用我的吧
或者用tac的

没R证,谁的枪都没法用。

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2012-9-19 18:47
大哥,这种文章都是给没有枪的人看的。  因为我以前也是跟你一样想法, 等你有枪证了就明白, 3把枪? 鬼 ...

最少最少呀!当然我也不信,我现在有意向就不止三个

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

价格却那么贵 ...

完蛋了,Followmeya和我的计划被你一下子就秒杀了。
这个M44是原装的还是后来仿造的?确实看着比大多数的现代枪大气,有型,这是什么口径的呀?

退役斑竹

mk82 发表于 2012-9-19 20:38
没R证,谁的枪都没法用。

没事的。

royhero 发表于 2012-9-19 20:50
这个M44是原装的还是后来仿造的?确实看着比大多数的 ...

7.62X54.   RPK就用这个. 一般的防弹衣根本没有用.

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2012-9-19 21:09
7.62X54.   RPK就用这个. 一般的防弹衣根本没有用.

下个月老大去猎猪,应该是刀猎,用不了枪应该也没有关系
做人要厚道.....

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2012-9-19 20:50
这个M44是原装的还是后来仿造的?确实看着比大多数的 ...

呵呵,最近我还是想出了几个备选的目标,也不一定非要买那个ruger scout,网上的枪友评价也没有很好
由于退税超出了预计,所以可以追加些预算了,目标还是年底前入手2条枪
那个mosin M44 carbine好像很难找到呀.....
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2012-9-19 23:40
呵呵,最近我还是想出了几个备选的目标,也不一定非要买那个ruger scout,网上的枪友评价也没有很好
由于 ...

Browning  A or X Bolt, T3, R700, Vanguard, Winchester, anything esle?
Really thinking to try Sako, if it was sold at high price, it gets to be a reason beyond! :)

2013年度奖章获得者

最近很多枪店的Tikka都在做特价,比平常价便宜超过100刀,有兴趣的可考虑。

Usedguns上面也有几把全新的Sako,价格还算便宜。

2013年度奖章获得者

我看到他们试射那一段就忍不住大笑起来了。

选择还真的还很多 打算入手把军枪先

2013年度奖章获得者

成色好的老军枪难求啊,看中了就要马上出手。这段时间我到处找毛瑟,偏偏就哪都找不到理想的。

发表回复