新足迹

精华好帖回顾

· 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇 · 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489
· 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu · 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan
Advertisement
楼主:rainy118

[NSW] 全球500强sara lee重组成功,强势招聘,助理财务会计7月5日开始,还有2个管理会计职位刚放上SEEK [复制链接]

我也要参与

此文章由 大花敏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大花敏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的自身条件应该都比在座的每一位低,刚毕业,只在澳洲一家公司兼职过。但是,为了感谢楼主对我们中国同胞的热心关照以及对足友们的鼓励,我也要参与一下。大家加油,good luck!

此文章由 dingding.ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding.ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I searched in SEEK but there is no position for assistant accountant there. I guess they have already closed the application? Cross finger!

此文章由 silkhair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkhair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dingding.ann 于 2012-7-6 09:14 发表
I searched in SEEK but there is no position for assistant accountant there. I guess they have already closed the application? Cross finger!

Here is the link. http://www.seek.com.au/Job/assis ... rn-beaches/22642809
Good luck, everyone.

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚投,来得及不?

我就昨天没有来~~怎么会这样啊~~~

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一下,  100K PACKAGE, 是含SUPER 还是不含SUPER啊.  在会计行业很高了麽?

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我给你留言啦(monkey33)

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香水樱桃 于 2012-7-6 13:16 发表
弱弱的问一下,  100K PACKAGE, 是含SUPER 还是不含SUPER啊.  在会计行业很高了麽?

包含,是市场价。

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hehua53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehua53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还欢迎啥,简历不得收到好几百了啊

此文章由 chloe-chloe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe-chloe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大好人!!赞

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我朋友说好像投不了简历啊。。。

可能是没有缘分了,MA在你们公司待遇好不好呢?

2014年度奖章获得者

原帖由 josephineyan 于 2012-7-9 13:37 发表
楼主,我朋友说好像投不了简历啊。。。

可能是没有缘分了,MA在你们公司待遇好不好呢?

好像没有开始呢,等开始了我会给你短信的,现在HR没来,可能是生病了。待遇还是不错的。

评分

josephineyan + 4 谢谢楼主好人~我朋友可是一很hot的美女哦

ding ding

此文章由 天涯一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学会计的都要考CA/CPA才能找到好工作吗?
看招聘广告总有:Currently be studying for CA/CPA
求指点。

2014年度奖章获得者

回复 mgw301 104# 帖子

初级工作不需要,AP,AR不需要,Assistant Accountant一般要正在学习的,Financial accountant 和 management accountant有些需要正在学的,有些需要fully qualified.

原帖由 rainy118 于 2012-7-9 14:35 发表

好像没有开始呢,等开始了我会给你短信的,现在HR没来,可能是生病了。待遇还是不错的。

楼主真好~ 我回头再告诉我朋友,我觉得她还是非常适合滴

此文章由 daniel000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主公司几个同胞呀?

2014年度奖章获得者

目前3个,8月份后就剩我一个

此文章由 傻乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傻乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主!

请问MA这个职位,招的急不?需要什么时候上岗啊?

谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nanacia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanacia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主公司纳斯达克上市喽!
HR 还在休假么?刚才登网站,Careers好像正在维护,AFA已经开始面试了么?

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.theaustralian.com.au/ ... 1v9q3-1226422413674  
lz 这是怎么回事,担心ing。。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小肉兔 于 2012-7-10 13:23 发表
http://www.theaustralian.com.au/ ... 1v9q3-1226422413674  

Sara lee 不是 Darrell lea
永远的junior programmer

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小肉兔 于 2012-7-10 13:23 发表

700多个岗位啊,快没了

2014年度奖章获得者

我晕,躺着都中枪了,楼上的要受到面试可别问这个问题啊,不然我们领导要晕了。

sara lee 表面上是糕点,实质上利润最大的是咖啡,著名的牌子是 Moccona.
darrel lea 做巧克力

评分

小肉兔 + 4 lz我道歉来了
josephineyan + 2 你太有才了

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2012-7-10 10:47 发表
目前3个,8月份后就剩我一个

那请问另外两个是8月份后被辞掉了么

2014年度奖章获得者

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2012-7-10 15:02 发表
我晕,躺着都中枪了,楼上的要受到面试可别问这个问题啊,不然我们领导要晕了。

sara lee 表面上是糕点,实质上利润最大的是咖啡,著名的牌子是 Moccona.
darrel lea 做巧克力

我错了我今早没喝咖啡我今早没有睡醒我我我。。。。。。
哈哈看到名字像一激动就发了,也没仔细看,lz我没有投这个工作,因为不是会计,看了一眼就发了,lz原谅我哦!
\\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_吹泡泡 无聊 兔模样

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有什么update么,谢谢

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivorsyd 于 2012-6-21 21:38 发表

关键聪明,谦虚

关键是不那么聪明,肯干

2014年度奖章获得者

原帖由 onlyoung 于 2012-7-11 10:52 发表
今天有什么update么,谢谢

update 就是那个HR还是没有来上班,不知道发生什么事情了?是不是HR也跑路了?

发表回复