新足迹

精华好帖回顾

· 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky · Mollymook扫海 (2012-12-16) workflow
· 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008 · 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-22) public_enemy
Advertisement
楼主:TwinsMel

[种花种树] 我的吸毒植物 - 繁殖篇 ++ 4月份更新。 [复制链接]

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。谢谢分享

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

此文章由 shraky2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shraky2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诈一看,以为教人种大麻的呢

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Icebergrose 于 2012-4-18 02:35 发表
嘿嘿想和楼主做邻居,以后也搬去你新家那边。。。。

呵呵,这个家还等你来呢,我搬家后离你更近了,在GW。

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shraky2012 于 2012-4-26 15:53 发表
诈一看,以为教人种大麻的呢

你想哪去了。要是就不在这说了。

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我都给你留意着吸毒植物嗯。。。。

前两天看binnie的帖子,发现米兰,也是吸毒植物嗯。。。

quote from binnie " 米兰是解毒花卉之一,能净化室内空气,吸收家中电器,塑料制品等散发的有害气体,还能有效地清除二氧化硫,乙醚,乙烯,一氧化碳,过氧化氮等有害物。"

原帖由 Icebergrose 于 2012-4-26 21:43 发表
LZ,我都给你留意着吸毒植物嗯。。。。

前两天看binnie的帖子,发现米兰,也是吸毒植物嗯。。。

quote from binnie " 米兰是解毒花卉之一,能净化室内空气,吸收家中电器,塑料制品等散发的有害气体,还能有效地清除二氧化硫,乙醚,乙烯,一氧化碳,过氧化氮等有害物。"

你真好,哪里搞米兰呢?能插枝吗?

评分

HALAN + 3 同问

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

退役斑竹

回复 TwinsMel 97# 帖子

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也不知道米兰,所以也不知道能不能插枝。。。。但是,哈哈俺总相信能插枝滴。。。。

binnie说英文是Aglaia odorata,还会香,貌似我好像在bunnings有看过米兰,但当时不知道它是米兰。。。。下次我去bunnings逛逛看有没有。。。。

此文章由 chengke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也整了一小段绿萝,泡根中。。。

mark

此文章由 liya1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liya1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风云list 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云list 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等都长大了, 就相当于住在原始森林里了

此文章由 c_hwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c_hwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家貌似院子也有这么个东东

原帖由 car_sprite 于 2012-6-14 12:08 发表
我家貌似院子也有这么个东东

哪个东东啊?

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习,实践, 厉害

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ羡慕死你的绿萝了,这个周末特地跑richmond找,结果都是买不到
可不可以上两枝给我?

原帖由 icyicy 于 2012-6-18 14:59 发表
LZ羡慕死你的绿萝了,这个周末特地跑richmond找,结果都是买不到
可不可以上两枝给我?

怎么上给你呢?

评分

icyicy + 2 谢谢

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TwinsMel 于 2012-6-18 19:02 发表

怎么上给你呢?

親愛的楼主,我已经买啦,:)
隔壁贴子就是我开的
就是在你在种的草!!!

呵呵,恭喜啊,看到了,你那个挺好看的,比我那水泡的强多了。

谢谢安慰~~

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又进来看,喜欢这贴。

此文章由 yunsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想种啊!

原帖由 UNION369 于 2012-6-26 02:42 发表
又进来看,喜欢这贴。

谢谢。有人喜欢真好。

原帖由 yunsa 于 2012-6-26 19:20 发表
我也想种啊!

那种啊,都很好种的。

此文章由 andydeng126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andydeng126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主误道大家

原帖由 andydeng126 于 2012-6-27 06:02 发表
楼主误道大家

说清楚点。我误导谁了?

此文章由 yyhhzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyhhzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2012-2-26 02:14
这个种地上会疯的,我家隔壁的长疯了,根会扎到木头里,落地生根,国道我们这边的夹道里,我给清除了, ...

不知道我们近不近呢,我想要这些pest ,正好家里也是装修

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我家院子里的这个是吊兰吗?
如果是的话,是不是把它挖出来,移植到盆里,然后放室内就可以了?这个可以水培吗?
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复