新足迹

精华好帖回顾

· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 【填坑完毕】带着2狗从墨尔本到阿德雷德的9日road trip,大家用浮云砸死我吧 (2014-12-31) lovemylife
· 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu · 超干皮的最爱,更新171楼水润轻薄底妆组合 (2015-12-1) 飞行
Advertisement
楼主:kitcat

[美容护肤] 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 [复制链接]

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-2-22 17:21 发表
1 我也用clean clear
2 我也用过维 酸, 觉得对付鼻子上的黑头不错, 黑头少多了
3 我也是不用面霜!!!

原来大家都是这样度过青春期的啊!!(monkey11)

什么是“维 酸”,可否请上一张你说的“维 酸”的图,我儿子(中学生)鼻子上长了很多黑头,不知道怎样才能除去。谢谢了。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-2-24 16:14 发表

可以,我是先把纸巾打湿一点再轻轻按压在皮肤上,这样纸巾的只吸走多余的油,留下一些保护皮肤,还可以顺便补个水

好办法啊,楼主你涂粉底吗?你几小时会冒油啊。。。我其他地方正常,只有鼻子油。。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happymao 于 2012-2-24 16:23 发表

什么是“维 酸”,可否请上一张你说的“维 酸”的图,我儿子(中学生)鼻子上长了很多黑头,不知道怎样才能除去。谢谢了。

我猜应该是维A酸,具体产品等师太来贴图~
Click here

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tina-go 于 2012-2-24 16:26 发表

好办法啊,楼主你涂粉底吗?你几小时会冒油啊。。。我其他地方正常,只有鼻子油。。

涂的,出油时间从3-8小时不等,看用的粉底和天气了。
现在不管涂什么粉底都不冒
Click here

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,你分析的很有科学性哦。。我感觉我对痘痘的理解还停留在你中学的层次上。真的学习了很多!

回复 tina-go 95# 帖子

都是我自己走过的弯路哈,能帮到mm们就算我这个帖子没有白码。
我觉得调理皮肤有点像训练小动物,不能和它对着干一味打压,要用它能接受的方式慢慢引导才会听你的话
Click here

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 啊 不知道为什么没法加分
改天过来给你补上
请问个问题哦
你的那个雅漾的 面膜还用么 还是很好用么?
如果好用我也买个

回复 cathyabc 97# 帖子

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个面膜一直是我的心头大好啊~~~过敏救星~~~长期必屯品

是不是痘痘越挤,皮肤会越油,然后更长痘痘,然后越要挤,然后恶性循环。。是不是这个道理。。
青春期一开始,肤质发生变化,但是也没有变的很差,都是react不当变的非常差

原帖由 cathyabc 于 2012-2-24 19:02 发表
谢谢 啊 不知道为什么没法加分
改天过来给你补上
请问个问题哦
你的那个雅漾的 面膜还用么 还是很好用么?
如果好用我也买个

现在不用了,已经不是敏感皮拉~以前过敏的时候一直拿这个当first aid,作为抗敏的产品非常出色。
不过这个东西仅仅是个抗敏面膜,不过敏啥用都没有还有堵毛孔的风险。(我这么反复唠叨这一点是因为碰到n多没有过敏,就是想试试一夜皮肤变白嫩的效果就跟风买的mm说芙蓉蜜没用,徒有虚名。其实芙蓉蜜也挺冤的,人家本来就不是嫩白面膜来着。。。)
Click here

原帖由 grayz 于 2012-2-24 19:12 发表
这个面膜一直是我的心头大好啊~~~过敏救星~~~长期必屯品

我很赞同~
以前过敏的时候家里就没断过这个
Click here

原帖由 tina-go 于 2012-2-24 19:36 发表
是不是痘痘越挤,皮肤会越油,然后更长痘痘,然后越要挤,然后恶性循环。。是不是这个道理。。
青春期一开始,肤质发生变化,但是也没有变的很差,都是react不当变的非常差

痘痘可以挤,但是一定要成熟出头的那种,不然会把周围皮肤弄伤,刺激它分泌更多的皮脂来修复伤口。皮脂多了又有利于微生物繁殖,就形成恶性循环了。
不过这事都是不撞南墙不回头,要是我能穿越回去跟青春期的我叨叨这些,估计也听不进去的
Click here

此文章由 Janice2188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janice2188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我因为及痘痘不当,脸上留下痘坑,所以我觉得还是不要碰为好。。。

回复 Janice2188 103# 帖子

总的来说是这样,但是要忍住好难,总是忍不下去就手贱了。。。(monkey11) 也不是不挤就绝对不留疤的,我高中后座有个意志力超强的mm顶着硕大的脓痘就是一点都不碰,可惜还是留下了坑。你听了有没有感觉好受些?
Click here

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happymao 于 2012-2-24 16:23 发表

是维A算啦.就是lz说的.国内有买,直接去药房要.

不过这个除了能减少黑头,不能完全去除.

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我青春期的时候除了黑头, 完全不长痘痘.

倒是25岁以后开始长成人痘. 这和内分泌有关.心情不好压力大就狂长一阵....
lz你的痛苦我都明白~~~~
不过我觉得要多用玫瑰果油做面部精华那样痘坑消得快. 我觉得trilogy 的Q10很好.
我是一阵子用Q10一阵子用果酸.  刚用果酸的一个星期后,我同事都问我做了什么是不是打了botox...
不过现在好像皮肤已经适应果酸了.没啥大的效果.

回复 kitcat 7# 帖子

此文章由 pp2dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pp2dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以问下 你的 神器 都在哪里买 ?我觉得 好像 再说我自己的皮肤和 护肤 的 历程 ,可是 现在 当妈 了 ,对自己 呵护 很少 呀 ,很多你说的 东西 都不知道 在哪里 买 ?

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯一遗憾的事情就是neostrata ultra smoothing lotion很少看见打折

楼主你说桂林西瓜霜,是那种粉末状,就是直接抹粉在红肿豆上?睡觉都抹被子和枕头上了。。。

原帖由 denisezhang 于 2012-2-24 21:39 发表

倒是25岁以后开始长成人痘. 这和内分泌有关.心情不好压力大就狂长一阵....
不过我觉得要多用玫瑰果油做面部精华那样痘坑消得快. 我觉得trilogy 的Q10很好.
我是一阵子用Q10一阵子用果酸.  刚用果酸的一个星期后,我同事都问我做了什么是不是打了botox...
不过现在好像皮肤已经适应果酸了.没啥大的效果.

这个俺去年也有过,工作学习压力太大加上身体的原因,差点毁容,只能每天糊着厚厚的粉底出去见人(monkey37)
我的混合皮状态不稳定,偏油的时候多一些但也时而偏干。偏干的时候我用trilogy的玫瑰果油淡化痘印有一定的效果,但是偏油的时候我用它长痘(monkey31)
果酸那个botox太形象了~你现在用什么浓度的啊?我把它当treatment,长痘的时候一般用一两天痘子下去就停掉,每次还都挺好使的。
我现在用ANR,cathy美女说可以淡化痘印哟(monkey27)
Click here

原帖由 pp2dd 于 2012-2-24 21:43 发表
可不可以问下 你的 神器 都在哪里买 ?我觉得 好像 再说我自己的皮肤和 护肤 的 历程 ,可是 现在 当妈 了 ,对自己 呵护 很少 呀 ,很多你说的 东西 都不知道 在哪里 买 ?

kiehl's的话myer和dj都有专柜,或者免税店,网购都有
napoleon dj有专柜
剩下的都能在药店买到
mm是现在还长痘吗?要注意专物专用,神器也不是包治百病的,拿不准的话一定要先试用看看是否对症哦。
Click here

此文章由 管的宽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 管的宽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏学习,不过这一年来痘少了n多,起初还挺乐,现在明白原因了,人老了,痘自然没了

原帖由 tyxzh 于 2012-2-24 21:52 发表
唯一遗憾的事情就是neostrata ultra smoothing lotion很少看见打折

是啊,要是能便宜点就好了
不过很耐用,我半年才用掉大概1/3瓶
Click here

原帖由 tina-go 于 2012-2-24 21:57 发表
楼主你说桂林西瓜霜,是那种粉末状,就是直接抹粉在红肿豆上?睡觉都抹被子和枕头上了。。。

忘说了,要加水糊上,不是干粉直接涂(monkey09)
Click here

原帖由 kitcat 于 2012-2-24 21:58 发表

这个俺去年也有过,工作学习压力太大加上身体的原因,差点毁容,只能每天糊着厚厚的粉底出去见人(monkey37)
我的混合皮状态不稳定,偏油的时候多一些但也时而偏干。偏干的时候我用trilogy的玫瑰果油淡化痘印有一定的效果,但 ...

用10%的那个. 据说15的那个适合用身上,对脸太刺激.

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好, 作为长期奋战的油豆皮很有感触啊~~努力控制饮食中,但忍个2,3星期,肉啊,甜食的欲望啊,就真的压不住的爆发啊~~~

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听从lz的指导,昨天晚上开始只用丝塔芙做清洁,别的什么护肤品化妆品都不用了~
不吃肉没问题,可让我三天不吃巧克力和蛋糕饼干会要了命的啊啊啊啊 嗜甜症重度患者含泪哀嚎ing~

原帖由 管的宽 于 2012-2-24 22:05 发表
收藏学习,不过这一年来痘少了n多,起初还挺乐,现在明白原因了,人老了,痘自然没了

你好幸福(monkey09) 我也曾经这么期望过,然后年复一年的看着皮肤越来越糟,细纹毛孔都出来了痘还越来越凶,一度有破罐子破摔的心了(monkey08)
Click here

原帖由 nvnv1025 于 2012-2-25 10:25 发表
听从lz的指导,昨天晚上开始只用丝塔芙做清洁,别的什么护肤品化妆品都不用了~
不吃肉没问题,可让我三天不吃巧克力和蛋糕饼干会要了命的啊啊啊啊 嗜甜症重度患者含泪哀嚎ing~

加油啊~
不吃巧克力和蛋糕饼干,换成糖果能接受么?

评分

cathyyang + 2 哈哈,吃巧克力不长痘的,只会长胖而已

Click here

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2012-2-24 21:39 发表

不过我觉得要多用玫瑰果油做面部精华那样痘坑消得快. 我觉得trilog ...

我和你差不多,青春期的时候不长痘痘,倒是自从来了这里以后~~~
心情不好,内火过旺,额头和脸颊两旁是痘痘最旺盛的地方
The shortest spells,is a man's name..

发表回复