新足迹

精华好帖回顾

· 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞 · 换雨水槽点滴 (2010-9-14) 高寿财
· 找工日记之完整篇 (12次中介面试+四次雇主面试)- 拿到email offer (中介&雇主&behavior question&我的 (2010-11-13) kur7 · 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi
Advertisement
楼主:Jcassar

[心情小品] 我与我家老外咋走到一起的? [复制链接]

北京之旅(3)

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到我建议我们仨住一间酒店时,有没有同学乱想啊?哈哈。
有乱想的自觉面壁去哈。

其实我们是这样住的,我住里面那间房的那张特大床。
他们俩兄弟住厅里的这张双人床。

原本我想,我一个人嘛肯定就睡小床啰,他们俩个大男人理所当然该睡大床。

那天旅游结束后与团里的人一起吃完晚饭,我们仨回到广西大厦,在厅里一起看电视。
我坐椅子上,他们哥俩儿坐床上。
然后他们轮流去洗了澡,换了睡衣,回床上窝着继续看电视。

我洗完澡换好睡衣到厅里,等着他们给我腾位置呢,结果哥俩儿异口同声地跟我道晚安让我睡里间屋的大床。
这怎么使得呀!也不公平啊,我连忙推辞。
L抱着枕头一副甜蜜状,笑着对我说:我喜欢睡这里,这是我的床,这是我的枕头。。。。而且,这里有电视看。
老外也直劝我快去睡,说这床他们已经霸占在先了。
他们那么坚持,我也就作罢,关上房门,我躺到里边的特大床上去,翻了两翻都没翻到边。

从这点上看,L还是挺有修养的,知道把好的床位留给女士,因为有道房门,对女人来说也私密些。
还有一点他做得挺好的,他抽烟都会出去外面允许的地方抽,从不在房间里抽烟。

在广西大厦相安无事共住了3晚,其实我们每天的行程安排得那么满,每天早出晚归的,回酒店也就是睡个觉而已。
除了退房那天有点小尴尬外,总体来讲,我还是住得挺舒心的。

退房那天咋回事呢?
我们三个把收好的行李放门边儿,继续在房内收其他的行李,门大开着。
其他房间退房的人们经过我们房间都会好奇地往里探望。
有的一脸写满难以置信的惊奇,更有甚者还“啊”大个嘴。
无论男女,都是一副惊奇状,反正就是看西洋把戏般。。。

我想了半天才恍然明白过来,咳,也难怪人家惊奇。
我一个女人跟两个男的住一间房!两个男的还是外国人!!还是两个年轻“勇猛”的外国人!!!
天知道他们脑子里会怎么想。
但我也没法跟他们一一解释去呀。
我赶紧关上房门,真是的,超级郁闷!!!

评分

superdigua + 1 你太有才了
qqyang + 4 也怪不得人家,你报的还是北京“双飞”团!
josephineyan + 1 再给。。。偶今天就没分了555

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我发图片一次只能发一张啊?
SORRY太菜了!
怎么才能几张图一起发啊?知道如何操作的同学教教呗,先谢啦。。。

其实在北京旅行这几天很愉快的,我们每天过得忙碌而充实。
一起的团员都很好,大家互相照顾互相关心,和睦相处。

唯一不让人省心的就是L。
他就跟一个被宠坏的小孩子一样,一句话不对立马就翻脸不理人。
跟我最少翻脸了3次。

有次我记得是在颐和园内,我们在一棵大树下集合,他正在抽烟。
有个当地的老大爷看见就说话了:唉,现在的这些人呐,就不知道保护我们的这些文物文化,你看,随处就吸烟,熏得到处都是。。。
我就提醒L把烟灭了,他也听话,就在花坛上灭了烟。
老大爷一看,手点着L,更是痛心疾首,“呐呐呐”,一个劲儿地摇头叹气。
我又说L,你该灭去垃圾桶那边。
L一看所有人的焦点都在他身上,脸立即就沉下来,顾自走了。

那么多游人的地方,他经常不和我们一起走,老是自己瞎跑,跑丢了怎么办?
不过幸好他考虑周全的哥哥给他办了一个临时手机卡。

不过L的优点是不记仇,即使是我把他得罪了,他一会儿没事了就又可以跟我嘻嘻哈哈。
如果真是他错了他会很认真地道歉。
通常他嘴很甜的,还很爱讲笑话把人逗得直乐。
反正他就是一个喜怒哀乐都在脸上的人。
其实要说也挺简单的,不过,那脾气真不敢恭维。。暴得呀。。

5天的游程热热闹闹结束,挺圆满的,结束那天的午饭我们团里的那两个中年男人很豪气地给餐桌加了些菜,他们几个男的喝了好多北京的本地啤酒,好像还喝了白的,二锅头。

大巴车挨着一一送游人到指定地点,我们三个是最后,到机场。
我与重庆来的那对母女坐一起的,老外和他弟弟L坐我们后面。
我和重庆大姐正高兴地聊天留地址电话时,突然听见很大声的吵架声,是L的声音。
当我转头看时,俩兄弟已经站起身来,L两手拉着老外的衣领子,牢牢的。
天!就要打起来了!
当时我看着心就疼了一下,老外脾气从来都很温和,处处谦让着他弟弟。
我不用问都知道肯定是L不对。
L这么强健的肌肉,要是打起来,老外肯定吃亏。
我赶紧站起来把他们俩分开,让L冷静点儿,有什么事下车我们坐下好好说。

我让老外坐前边来,跟我坐一起,先分开他们再说。
老外听话地走到前边来,L怒气冲冲地往车后冲去,坐到最后一排去了。
重庆母女已坐到另一边去了,车里的人都关心地问咋回事儿啊,怎么兄弟俩还打上了?
我问老外:到底怎么回事啊?有这么严重吗?还动手啊!
老外细声说:没事,就是L多喝了点儿酒,我说了句什么激怒了他。。。
天!这什么酒品啊?!喝多了就动手?!

我忧心忡忡,想着一会儿下车怎么办,得去机场坐飞机,L要是跑得没影儿了怎么办?
10分钟不到吧,我和老外转头看L,老外还是挺关心L的,怕他气坏了。
结果L已经和车尾的两个女孩搭上话了,嘻嘻笑着,远远给我们比了个OK手势,表示他没事了。
果真下车时他就跑过来搭着他哥的肩膀嬉笑着道歉。

顺利到达机场,L照例四处闲逛,竟然还有电话打给他。
他说是之前车上的女孩儿打来的,嘿嘿。

趁着等飞机的时间,我把单据啥的全铺出来跟老外算帐。
老外坚持说费用都归他,我也很坚持,一定要算清楚。
最后他说,那酒店费用就不要算了,本来要不是L闹的话你不用跟着分摊这个费用的。
我想想,确实没在我预算之列,就开心接受了。

很快,顺利登机了。
这一趟愉快又惊险又操心的北京之旅算是终于落下帷幕了。

北京之行----补充

关于那次北京旅行,再补充一点我与老外之间的小细节。

国内的旅游都会有购物环节,我们跟的这个团也是,经常会去购物地点。
每次我只要在哪个商品前站久一点,老外就说要买了送给我。
我当然不会要,再说我对这些也不感兴趣。
后来我干脆啥也不看了,每次购物环节我就跟导游站外边聊天等着其他人。

有天去十三陵的路上,下起了瓢泼大雨,大家争先恐后地去买伞。
我没想买,我带了伞的,但忘在酒店里了。
卖伞的男人给我使眼色,小声含糊不清象唱着般地在我耳边念叨:我们都是中国人,中国人都要帮中国人的啊。。。
他的伞卖中国人扯着嗓子喊10块一把,但跟我说,老外要买的话20。
做生意哪能这样欺负人呢,不是说童叟无欺么。
我没理他,问老外兄弟俩买不买,后来以同中国人一样的价钱买了两把,10块一把。
卖伞的挺讨厌哈,我帮他销售了两把伞,临走他倒使劲剜了我一眼。

这两把伞L打开一把迅速跑没影儿了。
我和老外就合用另外这一把。
我和他走路从来距离都挺远的,最少半米吧。
但因为共用一把伞呢,距离一下子拉近了很多。
但老外仍是保持着相当的距离,挺别扭的。

开始是他打伞,后来我发现他一把伞全都只遮在我头上,伞骨子漏下去的雨全淋他肩膀上。
这样他还不如不打伞呢,在雨里还淋得均匀点儿。

这怎么行,我说我来拿伞,夺过伞把,公平地一起都遮着。
他看看我这边,老是让我打过我这边多一些,再多一些。
我挺郁闷的是他走着走着就隔远一点,又没人要把你吃了,跑那远干嘛呀?
我老是催着他站近一点,隔我近一点儿。
催急了,后来他干脆说你自己打吧,不用考虑我,跑到伞外去了。
这啥男人啊?是害羞啊还是咋的呀?

后来沿途见着有卖雨衣的,5块钱一件,我们各自买了件雨衣,收起伞,我们在雨里又可以如往常般走路了。
他也才终于不那么别扭了。

评分

bats + 1 这妞泡的……^^

回复 Jcassar 51# 帖子

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:

评分

Jcassar + 1 谢谢支持!
jiaying246 + 2 嘿嘿,你在这里啊

从来极温顺的老外竟闹了次别扭

回到重庆,先去帮忙安顿好他们兄弟俩。
我家附近就有一家酒店,相当于三星级吧,叫喜悦酒店。
他们还有三天时间待,我目前没上班,住我家附近是最方便的了。

他们住下后,我也回家睡了一个安稳觉。
第二天早上我去酒店接他们,按原计划我要带他们去南山玩的。
老外打我电话,告诉我房间号,让我别在厅里等了,还是去楼上的房间等吧。

我上楼进门一看,好嘛,行李又打点好了。
不用问了,L大少爷肯定又不满意这间酒店了。

L挥舞着手懊恼地跟我抱怨,这喜悦酒店一点不喜悦。
昨晚最开始是空调不行,换了一间,然后这间淋浴又小得不行,忍了,今早一大早窗外就开始轰轰轰的搞建筑。。。

老外不好意思地看着我,无奈地说,要不在这附近找一家四星级的酒店吧。
我服了L这大爷,行吧,退房,搭出租去了最近的一家四星级海德酒店开了一间房。
这家酒店离我家就有点远了,原本住喜悦的话步行5分钟,现在得要25分钟。

住宿的问题一旦解决,L很快就绽放出甜蜜的笑容来。
他只要不闹脾气,我们在一起也还是玩得挺开心的。

L与他哥哥特别不同的一个爱好,逛街!
他哥是啥都不买,他是啥都买。
衣物,鞋帽,皮带配饰,各式纪念品,还有工具等等。

记得我们去逛了一次市中心的大都会,里边的东西全是名牌,很高档的,我从来不在里面买东西。
L已买了些衣服行头,准备买BOSS香水的时候,一直不出声的老外看不下去了。
他把L拉到一边,给他讲,香水不要在中国买,关税多,其实比澳洲还贵,你算算汇率。。。
L哪听得进啊,被眼前漂亮的笑眯眯的销售小姐给迷得晕头转向的,根本算不清帐。

时间很快到了第三天,他们重庆之行的最后一天了,第二天下午飞香港。
当天晚上,我请他们去南滨路吃饭,算是给他们践行。
我们吃完饭出来,很巧,在路上竟碰到了我的家人。
那天我姐也带着我妈,妹妹和外甥女在南滨路吃饭。
我姐平时很忙,但每周都会抽时间带家人出去吃顿饭。

这么巧碰上,自然是很惊喜,L眼睁大得象铜铃,说太不可思议了,哈哈哈。
第一次见到我家人,以这样的方式,他很热情地去跟她们一一打招呼。
L挺擅交际,嘴甜,很快就和我家人混一堆儿了。
加上妹妹会英语,他们就嘻嘻哈哈地边翻译边笑边走着。

然后我们这一大群人就沿着江边散步,沿江的风景很美的。
我想着,正好呢,还没带老外他们专门来过江边。
走了许久,在一处拍即时照的地方,他家照片能拍下很美的江景。
L建议我们大家一起拍张照片做纪念吧。
我们都哈哈笑着说好啊好啊,但老外不吭声,也不加入。
我劝他几次他都不加入,反常啊,咋回事啊?

我们其他人照完相继续散步,老外一直不吭声。
虽然老外从来都不爱说话,但人是高兴,随和,温顺的呀。
其他人还在四处走着看着的时候,我停下来,问老外到底怎么了?
他不说原因,老是说没什么没什么。
这哪是没什么的表现啊?跟我认识的他根本不一样。
难不成这两天被他弟弟传染了?也学会耍点儿脾气了(算闷气吧),呵呵。

他不说,我只能猜。
我尽我所能,把我能猜到的原因全说出来,他都说不是。

我没辙了,认真地说:你不要说你没什么,我很清楚一定有问题,但如果你不告诉我的话,没人能知道,你看我都猜了这么久了,你这样闷着不说我也无从帮你,问题解决不了你仍会不开心,我也不希望你明天都要走了最后这一晚不开心,而且,你不开心的话也会带着我不开心。你把原因说出来,至少,我们可以想想看有没有解决的办法?

他看看我,嗫嚅了半天,终于说出一句:你之前安排我们晚饭后去泡温泉的。
就为泡个温泉?!
把我笑得:就因为这呀?这不正巧碰到我家人了吗?临时改变一下计划,让你和L游览一下江滨路不是更好吗?
他闷闷地答:不好。
我说:泡温泉有啥大不了啊?我们都去过几次了,你下次再来重庆时我们再去?
他沮丧地摇头:就想这次去的,我们就要走了。。。
我指着远处嘻哈笑着的L:你看,L都可以玩得这么开心,夜游江滨路也挺好的。
他说:之前说好了去泡温泉的。
扭着这句不放了,一根筋,临时改变下行程都不行啊。
我说:好好好,对不起,我是说了去泡温泉我忘记了,我没守信,对不起,但现在这么晚了,我们泳衣也没带,难不成现在去吧?
他耷拉的头立即抬起来,两眼冒光:WHY NOT?我们去试试看,可能还开着门的。

好吧,我撞着这俩大爷!
L吧是一直不省心,难得今天L欢畅了,这老外又耷拉上了。
老外呢,从来都挺省心的,这都要走了突然来这么一折。
认识他几年了,从来都挺配合挺合作的,现在第一次提要求,确实也是我之前说好了的话没算数,那我舍命陪君子吧。

既然要去的话就赶紧的,这么晚了,指不定人家都关门了。
我跑过去问大家要不要一起去泡温泉。
我妈我姐说要带孩子回去睡觉了,就我妹妹有空。

那就剩下我,老外,L和我妹妹4个人去泡温泉。
计划定下,我们立即招出租车。
这下老外脸上总算有笑容了。

两台出租车在面前停下,我家人坐一辆先走,我们剩下的四人坐另一部出租车。
叫司机先去海德酒店,他们俩兄弟跑步进酒店去拿泳衣,我和妹妹在车里等着。
他们返回车,继续开,到我家楼下,我和妹妹跑步回家拿泳衣,他俩兄弟在车里等着。
我们返回车,车继续开去海棠晓月。
这紧张气氛,整得还挺惊慌的。

到达海棠晓月,还好,开着的,问前台几点关,答凌晨一点。
那还有两个小时的时间,这下老外更是开心了。
从没见他这样闹过别扭,我想可能是因为第二天他们就要长途跋涉回澳洲了,所以他想好好抓住机会泡泡温泉松弛一下吧。

评分

丑小丫 + 1 你家老外好可爱
飞儿 + 5 精品文章

天哪!天哪!难以置信的事情发生啦!

海棠晓月温泉中心有大大小小,各赋特色、各具功效的露天温泉三十多个,有大型的露天中心汤池,有以人参、当归、灵芝、薄荷等中药为辅料的小池,有以经酒、柠檬、花草、牛奶咖啡等为辅料的“冰雾温泉等。(摘自网络)

我们四人更好泳衣到里边的温泉中心,进入各个池子浸泡,之前急吼吼地准备,又怕人家关门,现在泡进温暖的池子觉得好放松,好放松。
我们去得挺晚的了,人比平时少很多,正好可以尽兴享受。
我们去池里游泳,几乎把每个特色池子都尽情地一一泡完。
来了这么多次,这次算是把温泉全场给熟悉了一遍。

柔柔的迷离的夜灯,温泉池里缭缭升起的雾气,轻缓的音乐,安静的四周,温暖着身体的泉水。。。
美好的休闲时光过得好快,广播里提醒游客们还有10分钟就要关门了。

我四周看看,此时妹妹不知去了哪个美容池。
我,老外,L,我们仨在一个大池子里,是我最喜欢的那个有着微微花香的大圆池子。
老外和L在另一头,听见老外跟L说了句什么。
L说:NO,I’M ALRIGHT。
老外又再说了句什么,L站起身,出了池子。
我大声告诉L,别乱跑哦,广播里说了,马上关门了。
他说,哦,好的,知道了。

老外还没有起身走的意思,我看他是要把最后一分钟都泡完才算尽兴吧,那么艰难争取来的,哈哈。
我两手臂长长地摊着支在池檐边休闲地坐在池里,那我就陪你泡完这最后一分钟吧。

老外朝我走过来,到我跟前,半米距离吧。
突然在我面前矮了一截,眼神专注地看着我。
然后他叫了一声我的名字,我的全名。
然后很严肃地说了一句话,不,应该是问了一句话,这句话还是用中文说的。
他几乎不在我面前说中文,所以现在从他嘴里有点费劲地一个字一个字蹦出来的中文我得使劲认真听。
听前几个字没整明白他说什么,但他一句说完后,我听懂了,确认我是听懂了。
天哪!天哪!当场我惊得目瞪口呆,头晕得不知如何反应。
叫完我的全名后,他一字一句说出的那句中文是:你~~~愿~~~意~~~嫁~~~给~~~我~~吗?

我脑子轰地一响:他在向我求婚!
是的,那就是为什么他突然矮了半截,他在池水里跪着呢。
这时透过昏暗的灯光我也才看清他举在我面前的手上拿着一枚戒指。
天哪!!!
电视里演的,半跪着举着钻戒求婚,真的在现实中发生啦?!
发生在我身上?!发生在这温泉池里?!

我被惊得一塌糊涂,根本不知道要怎么办。
下意识的第一动作竟然是想把他拉起来。
这这这。天!这可怎么使得呀!这辈子谁给我下过跪呀?都是我给别人下跪,我外公外婆,我父母。他怎么能跪着呀,快起来说话。

我拉他曲起的臂弯,他下意识地甩了一下。
他执拗地跪着,眼神充满了祈求,好专注好专注地看着我。
我这才想起,他在等我回答呢。
我赶紧兴奋地说:YES,我愿意!我愿意!
收下他呈递在我面前的戒指。
他紧张而神圣的脸刹那间在夜色里舒展开,笑容绽放,激动不已。
然后他眼神里注满痴情,专注地望着我,用英文说:I LOVE YOU!
水珠在他仰着的脸上晶莹闪动,和他的眼睛一样明亮,他的脸那般真诚,那般美,似天使般动人。
我不由自主捧着他的脸,低头在他唇上啄了一下,说:I LOVE YOU TOO!
再拉他,这下终于站起来了,坐到我旁边的位置上,紧握着我的手。
一时间,我俩都激动得不行,激动得就这样坐着,一句话也说不出!

我要记得没错的话在接过戒指时我说了句THANK YOU,毕竟是个贵重礼物呢,嘻嘻。
我要记得还没错的话,他起来坐我旁边时他把头靠在了我肩膀上,一个男人把头靠在一个女人的肩膀上,嘻嘻。

是的,在认识近5年,第N次见面的最后一天晚上,在温泉池就要关门的最后一分钟
他向我求婚啦!!

我描述的言语太有限,我必须得说,那短短的一刻是我这辈子最开心最惊喜最激动的一刻。
心跳快速,血液冲昏头,怔怔地不知所措,傻傻的思绪乱飞。。。
震惊之后,巨大喜悦!
现在回想起来都非常非常美好!

评分

shadan + 3 原来是为了这个非要泡温泉呢
小楠子 + 3 永浴爱河
Miss-Cutie + 3 永远幸福

先告一段落哈。
在隔壁写这个故事时我是一天写一段的,到这里我本是想着就是结尾的。
结果好些同学催呀催,要我继续写,我才又坚持到写到婚礼的。

先贴到这里,老公在催我了,得出去,回见哈。。。

评分

huniii + 2 狠好看!
rong303 + 4 好可爱啊
tracy@syd + 5

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪还没升精华贴。。。。

评分

Jcassar + 1 谢谢支持!因为不是原创帖。。。

回复 Jcassar 97# 帖子

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得挺风趣的。加油继续写哦

评分

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感人,继续关注婚后生活

评分

Jcassar + 1 谢谢支持!今天最后一分啦。。。

此文章由 BAICAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BAICAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,
版主加精啊

评分

Jcassar + 1 谢谢支持!不是在此创作的原创帖,木法申请加精哈。

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个故事很好看,多谢lz

评分

Jcassar + 1 也多谢你的支持。。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,真好看。

评分

此文章由 wonderland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

评分

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一次更新完吧。省得我还成天日思夜想的

评分

平淡如水 + 3 我也是!天天挂念着看你的文章呢!
Jcassar + 1 哈哈,你忒可爱了。。

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了 赶紧坐下 慢慢看

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求婚这段太有意思了

评分

Jcassar + 1 嘻嘻,温泉池里求婚,真是的。。。

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好,我今天是一口气看完的,等待更新!

评分

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很精彩啊,总算看到一段比较自然地,没有什么太物质化的中西之恋啦。

评分

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

评分

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看

评分

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

评分

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

评分

Jcassar + 1 嘻嘻,谢谢!

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公真好

评分

Jcassar + 1 谢谢,呵呵

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的语言很生动 我一气追完的 还想看呀 继续写呀

评分

Jcassar + 1 谢谢琪琪。。

晚饭吃完了,赶紧回来看看
跟帖的,加分的同学们,你们咋嫩好捏??!!
真是的,叫俺怎么好意思啊(paopaobing(12))
不知道说啥好,只能道声谢谢吧
无以回报,那我就接着唠吧

评分

wcml + 4 感谢分享
ruhh19 + 3 感谢分享

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪老外那么想去温泉的,好可爱啊。

评分

Jcassar + 1 是啊,那是他的大计划啊,不过他真是太拖拉了,拖到最后一天。。。

回复 Jcassar 17# 帖子

此文章由 xiaozhangyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozhangyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云南丽江的某少数民族村景点的出口是export

评分

Jcassar + 1 我倒。。。

发表回复