新足迹

精华好帖回顾

· 来悉尼的第11天,也是我第二次在悉尼参加面试的一天 (2005-11-11) 生活就象巧克力 · ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云
· 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54 · 金融危机征文 - VP辞职 (2008-11-2) theie
Advertisement
楼主:陈少

[作品分享] 220 MM 传说中的神头拍帅哥! [复制链接]

此文章由 陈少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GRV 发表于 2013-2-9 19:12
好头啊。。

识货人!剧毒好头,一旦拥有此生不悔

此文章由 神林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焦内如刀锋般锐利,焦外如奶油般化开!
慢慢发烧路上,配此头一枚,无憾,无憾啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酷!

此文章由 ghostj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghostj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空气切割机

此文章由 陈少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5d3配220最近拍了不少,绝配啊,比5D2是强很多。

此文章由 潜水小丑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水小丑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这孩子是混血么?

此文章由 东方龙1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方龙1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈少 发表于 2013-4-3 10:37
5d3配220最近拍了不少,绝配啊,比5D2是强很多。

天然绝配。
姗姗,外公

此文章由 magicmeeting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmeeting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanfanddt 发表于 2011-11-14 18:51
哎,我小时候要是长这样,现在也不至于没人要了

长这样,不光靠你妈,还得靠爹啊!
It was the me I'd always want to be

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能歪下楼吗
10年前刚来澳洲
一直寻思为毛大街小巷都在卖巴西队服啊...

此文章由 老P孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老P孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前小白的时候看到过有老头在动物园拍鸟,问人家什么镜头被鄙视的路过

此文章由 dabaodedouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaodedouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊

老P孩 发表于 2013-4-4 19:04
以前小白的时候看到过有老头在动物园拍鸟,问人家什么镜头被鄙视的路过

老头在寻找自我!很多人配个镜头就觉得自己成大师了!
会摄影实在是没有社么嘛,以前在国内做广告,自己还么有开始拍照,老拖公司的摄影师出去,真不觉得他们有啥?最多是一门手艺,做人特文艺。现在做专业摄影师也没有觉得感觉多好,喜欢而已。不喜欢的话早不做了,不是人做的活

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照相机真不错

小孩是混血啊?
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

此文章由 Wolongshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈少 发表于 2013-4-6 10:37
老头在寻找自我!很多人配个镜头就觉得自己成大师了!
会摄影实在是没有社么嘛,以前在国内做广告,自己 ...

我始终在想和摄影师最象的职业是什么,现在有答案了
签名被屏蔽

Wolongshan 发表于 2013-4-6 10:39
我始终在想和摄影师最象的职业是什么,现在有答案了

? 难道真不是人!

findajob 发表于 2013-4-6 10:38
照相机真不错

小孩是混血啊?

是混血的,集中了优点,混的很好看。

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈少 发表于 2013-4-6 10:46
是混血的,集中了优点,混的很好看。

小孩子很可爱,确实是真的。 不过混的好看与否, 我就不方便说了。

我的观点是照相机很好, 技术不错, 这个是主旨。
over and again
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

此文章由 Wolongshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈少 发表于 2013-4-6 10:45
? 难道真不是人!

看摄影大师们都在哪个版混,我就领会了。
签名被屏蔽

Wolongshan 发表于 2013-4-6 11:04
看摄影大师们都在哪个版混,我就领会了。

我还是不清楚,都在哪里混?说清楚
足迹来的不多,留下的足迹更少。

findajob 发表于 2013-4-6 10:59
小孩子很可爱,确实是真的。 不过混的好看与否, 我就不方便说了。

呵呵!学法律的啊,那么严谨。

陈少 发表于 2013-4-6 12:01
呵呵!学法律的啊,那么严谨。

在其它楼里拍人拍多了 心有余悸 总结一点 说话要严谨
over and again
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

陈少 发表于 2013-4-6 12:00
我还是不清楚,都在哪里混?说清楚
足迹来的不多,留下的足迹更少。

蛋糕姐混的版啊,J大师不也在那里混么
签名被屏蔽

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wolongshan 发表于 2013-4-6 13:51
蛋糕姐混的版啊,J大师不也在那里混么

哥们你不知道啊 蛋糕姐姐是陈舵主的贤内助

feihong 发表于 2013-4-6 15:01
哥们你不知道啊 蛋糕姐姐是陈舵主的贤内助

哥们有点隐私好不好?

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈少 发表于 2013-4-10 13:32
哥们有点隐私好不好?

呀 我还以为足人都知道的 代我向舵主道歉
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

陈少 发表于 2013-4-10 14:32
哥们有点隐私好不好?

自从我年前挖了这个坟,楼主香火鼎盛啊
签名被屏蔽

feihong 发表于 2013-4-10 14:50
呀 我还以为足人都知道的 代我向舵主道歉

小范围朋友知道就行了啊。呵呵!

Wolongshan 发表于 2013-4-10 16:30
自从我年前挖了这个坟,楼主香火鼎盛啊

最厉害的摸金尉!
再来张长焦的!

评分

bcfc489 + 5 感谢分享
Wolongshan + 4 你太有才了

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈少 发表于 2013-4-10 13:32
哥们有点隐私好不好?

我知道隐私,我儿子说楼上那个玩水帅哥很象他的学长,他爸是做生意的

此文章由 插里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 插里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复