新足迹

精华好帖回顾

· 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow · 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal
· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃
Advertisement
楼主:不负有心人

[保险车祸] 昨晚被撞了司机逃走了-更新:找到了! 修车中。#103路口图 [复制链接]

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mj3g3g 于 2011-8-18 16:21 发表
MARK, 想知道最后结果,那卡车司机会被重罚不?

当然不会了。为什么要重罚?因为hit and run?卡车太大,司机很可能真的没有发现擦到别人了。赔偿也不用司机出钱。有保险公司。

此文章由 不负有心人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不负有心人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双方的保险公司都联系过了。因为是对方的责任,对方保险公司承担备用车的租车费用;任何租车行都可以,只要每天45刀预算以内。
现在的问题是:双方的保险公司都可以修车,我该怎么选择呢?

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找对方的啊,越直接越好

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不负有心人 于 2011-8-19 09:44 发表
双方的保险公司都联系过了。因为是对方的责任,对方保险公司承担备用车的租车费用;任何租车行都可以,只要每天45刀预算以内。
现在的问题是:双方的保险公司都可以修车,我该怎么选择呢?

你不是全保吗?操心这些干嘛?

回复 datace2004 93# 帖子

此文章由 不负有心人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不负有心人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我不直接作出选择,不知道两家保险公司之间,会怎么沟通/作出修车决定?因为很多人买了全保,即使是对方的责任,也是自己的保险公司修车的,是不是?

回复 neco 94# 帖子

是不是我不用操心这些?让两家公司自己去沟通啊?不懂呢,请教。因为我今天刚联系对方保险公司的时候,他还问我想在哪里修车?我说我考虑下啊。

原帖由 不负有心人 于 2011-8-19 09:58 发表
是不是我不用操心这些?让两家公司自己去沟通啊?不懂呢,请教。因为我今天刚联系对方保险公司的时候,他还问我想在哪里修车?我说我考虑下啊。

你应该不用联系对方的保险公司,除了租车的事情。修车应该是联系你自己的保险公司。

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为不是你的过错 你自己的保险公司肯定是以你的利益为前提.

如果找对方的保险公司,他们肯定是以维护自己的利益为前提

所以,如果找对方的保险公司,他们把车送去的肯定是QUOTE最低的车行, 而去你的保险公司,你可以让他们帮你把车送去修得最好的车行.

这就是区别
裸婚已婚男

回复 neco 97# 帖子

谢谢指教啊!好的。那就是等他们的回复了。

回复 ruanhui2k 98# 帖子

明白了!好的。多谢啊!

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴提问

车如果被撞, 对方全责, 需要租车, 保险公司提供XX一天的COVER,  比如说SV6

但是租车行的POLICY是万一租车发生事故,垫底费是1100+,而且还是in regardless of reasbonsbility
所以租车肯定就得买租车公司的全保  要20多一天,不然谁敢上路? 要是有胆子敢上路,那自己的车也没必要买保险了。侥幸心理嘛

但是这个20多一天的保险费(印象中好像是25)是不是也应该由对方保险公司来COVER呢~!?  因为如果车不被撞 就不用租车,也不存在这个开销。
  这是个很现实的问题, 比如修2个星期,就是300多了。

望高人解答

裸婚已婚男

此文章由 chenxi_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxi_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气还是不错哦,真能找到

上个图

路口图如下。可以看到这个路口不是正十字路口。从北往南开的车辆逐渐往东倾斜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

漫游 + 2 感谢分享

回复 ruanhui2k 101# 帖子

此文章由 free2143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free2143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是不包的,一般这种规定是只包基本租车费,不包那个保险的

回复 ruanhui2k 101# 帖子

当时对方保险公司跟我说:就只是承担租车费用,油费/保险费都不承担。不知道可不可以商量的?

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸取教训了

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能說恭喜LZ了 壓壓驚
卡車有時候在比較窄的路要轉彎 他們可能要先佔隔壁的lane

回复 ted007 107# 帖子

是的,开小车真是危险的。

此文章由 路漫漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路漫漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了找到肇事司机了。邮费,我只是从常理上想,也不该包啊, 就算开自己的车,不也得自己加油吗?

此文章由 yook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油费、租车的保险费都不包,只包租车费和租车公司收取的管理费。

评分

不负有心人 + 2 知道了,谢谢啊!

此文章由 lukeychu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukeychu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的 记得你自己的AMMI帮你修车 虽然大概要1个月左右 但是修的确实好 把你以前的老伤都给修掉的

评分

不负有心人 + 2 感谢分享
卡布基诺 + 2 感谢分享

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 路漫漫 于 2011-8-19 15:16 发表
太好了找到肇事司机了。邮费,我只是从常理上想,也不该包啊, 就算开自己的车,不也得自己加油吗?

恩,我也觉得这个是合理的

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气真不错呢

回复 aumount 113# 帖子

运气不好啊,否则还会给撞得稀巴烂?

发表回复