新足迹

精华好帖回顾

· 鸣鸣找工经历 (2004-12-10) luxixi · <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami
· 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow · 谁的梦...我们家的铃木日记 (更新完) (2011-6-30) 粉猪妈妈
Advertisement
楼主:peonyvivi

我们的机票斗争 -无良的长青旅行社 第4页更新 [复制链接]

此文章由 Tissot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tissot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不去航空公司官方网站自己订票呢,中介也未必便宜呢。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我心得过那末高那么远mm所以找她订,只是为个放心,网上订过年时的热门票,我看悬乎,尤其时那个什么zuji。真没有精力和网站耗

此文章由 ally78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-8-4 13:36 发表
哎。郁闷,很简单的一事,折腾这么辛苦的。

且因为改票,一定要确认好3张票是否一致的。

曾经发生过,福州到新加坡我们3人同机,到了新加坡飞墨尔本这段居然我跟我姥姥分开了,且我还是在登机前半个小时进去候机厅才发现的。当 ...

新航有到福州?

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常青就是 很操蛋

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别是CITY 那家 态度那叫一个差 本来都要定了 看了他们那态度 还是去别家吧  感觉和欠他们钱一样

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直很讨厌常青的。还有羊城也是不怎么滴。两家我朋友都有被弄得无语过。我向来只买长城的。

此文章由 妖姬郁子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖姬郁子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我们新足迹的同胞们一起封杀常青旅行社!哈哈哈

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己上网DIY~(paopaobing(3))

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长青何止订票黑你,接团更霸道,特别是对待国内团,据说还发生过不给小费不在指定免税店买东西司机不开车的事呢。

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实要是好的旅行社就固定一家,固定某个人, 都成为朋友,也不会榨你多少钱
不知道南航如果带小孩可以申请什么特别服务吗?

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukeychu 于 2011-8-5 16:47 发表
现代人都从网上直接定啦 预计旅行社的10刀 15刀的利润都没有了 哈哈哈哈
网络真方便 之前一次是国航回上海 东航回MEL 可以混编的 太方便了 再也不用看旅行社那几个人的嘴脸了

那里可以混定呀 谢谢

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
140 的婴儿票搞定了啊
不知道常青会不会追杀我

评分

adamli + 2 非常感谢
ida.sky + 2 压惊阿!

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国只坐国泰,贵有贵的道理~~~!!!

此文章由 WORKWEAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WORKWEAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅行社都一样,没几个好东西。

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是气人

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我不跟中国旅行社买机票
我觉得咱们国人就是比较喜欢欺负自己人
我每次都跟网站买
要是就是flight central

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长青一直很操蛋

此文章由 peonyvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peonyvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对这个中介   我绝望了!

上周六,P电话说 请相信,我一定把你们的票弄好,我才来4个月等等等等。  让我心软了,说好的,你给周一做好就算了。结果!!!

Date: Mon, 8 Aug 2011 13:25:26 +1000

你好,

我刚刚已经跟南航航空公司联系上,接电话的员工名字是 OLIVER.

他说你的票已经改好时间,是国内航空公司处理的。

他建议你,同样打电话给国内航空公司来处理你老公的票。

悉尼的南航航空公司说你的票是国内南航按照你要求的时间改的,所以你老公的票也必须联络国内南航的职员替你改动。

因为,这样会导致系统混乱,影响到你们的票。

而且,我们订票系统看不到你更改的资料,但是悉尼的南航说国内的南航的确有你更改航班的记录。

所以,他建议你,同样打电话给国内航空公司来处理你老公的票。

另外,我以前已经把收据发给你了,请你签好字再转发给我。

因为公司要用它来做备份,请配合。(其实她就是想我签字,以后就没法投诉他们了,狡猾啊狡猾)

现在自己又抱着孩子打电话给国内南航,得到如下回复

孩子的票还是跟着一个人叫张洁, 而且孩子的票在高端区,我的票在普通区,无法给我和孩子连接在一起

是一定要投诉了,好人做不得

此文章由 peonyvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peonyvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又写了信给P,用英文 以后上法庭也好办,

P

dont know how to start my email to you and your employer. I agian used 1 hours to ring Southern China Shanghai headoffice.

1. my son's ticket is wrong linked with a woman named zhangjie  
2. my son'sticket doenst belong to the normal economic class, but premium economy class
3. my ticket is normal economic class ,so they cannot link the two tickets together

we need

1. change either baby's ticket to normal call and refund the difference
2. upgrade my ticket to premium economy class
no other options!

气啊 付钱还要装孙子的,大爷那简直是做梦了

评分

2373 + 3 支持

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长青真的很差,上次我去咨询本地旅游的事,问那个职员可以说国语吗,职员说不会,我日,不会的话还打中国字招牌,找抽呢

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长青很烂的!!!我也有深刻体验!!!而且上VCAT了!唯利是图的长青!!

此文章由 ly_clare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly_clare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订票还是直接上网站上定算了

真不要脸 一个叫 Marvin

和我老公打电话说,叫你律师找我,你告到哪里我们都不怕,我们现在就叫警察什么的!

真不要脸到家了! 还说 无所谓孩子跟着哪个人,反正是给你出票了, 真是想他去死! 孩子跟着陌生人叫张洁的,也叫出了票???

老公回来才和我说这个,气死我了,等明天电话这个MARVIN 看看你是什么东西

还用律师, 你配我们叫律师吗? 上VCAT, 是骡是马出来遛遛

此文章由 lilia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正想问问,这小孩不跟母亲联系在一起,是航空公司的错还是代购飞机票的人的错呢?
我前不久端着我家13公斤的20个月宝宝,在广州中转硬是等了1个多钟头,等南航给我们办剩下一半的登机票。原因就是我孩子和我没联系到一块儿,把我累的,整个行程下来,俺的双臂,彻底铁了,好几天不能举,半残状态!其中损害最大的就是在广州中转。

此文章由 lilia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又检查了一下我的票,是连一块儿的,那就是南航的错儿了!回头得投诉他们!这帖子提醒我了!

非常生气!

更新:

那个MARVIN说自己是老板,他昨天已经报警了,然后我问他 哪个警察局,他说我没有必要告诉你,你再电话我办公室一次, 警察就来抓你, 真是可悲啊, 有点常识没有, 只认钱的黑心人

孩子的票还是没有和我连在一起,我也准备报警欺诈了

回复 peonyvivi 118# 帖子

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该给他说,你以为警察是你家保安?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 那么高那么远 于 2011-8-6 21:38 发表
140 的婴儿票搞定了啊
不知道常青会不会追杀我

常青也太黑了阿

发表回复