新足迹

精华好帖回顾

· 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye · 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈
· 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
Advertisement
楼主:粉猪妈妈

[其他] 参加活动 SHOW SHOW 我们家的旅行利器 (137楼更新) --粉家特色 [复制链接]

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我其实不介意lesportsac包包花花的,背出去旅游觉得花花的更好看,比较符合旅游的心境。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-6-21 22:24 发表
我其实不介意lesportsac包包花花的,背出去旅游觉得花花的更好看,比较符合旅游的心境。

有部分满好看的..

不过要看不腻还是那些低调格子的,或者黑黑灰灰的

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也贴一下

应该有些同学没有看过

牙刷杯,旅行必备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bubblecry + 2 so cute
老猫晒太阳 + 8 感谢分享

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 粉猪妈妈 93# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问粉妈,里头的牙刷用旧了怎么办?

2010年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2011-6-21 22:33 发表
请问粉妈,里头的牙刷用旧了怎么办?

我和粉爸的经常换, daiso的才2块钱,还日本做的

小朋友的,刷的消耗不大,刷子还是新新的..虽然每次她们刷得很认真..不过迟早还是要换的了..我又要去找好的了

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是那啥啥杯

回复 粉猪妈妈 95# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要到Diaso去看看了。上次问你买的那套,牙刷被我在美国用的很旧了

2010年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2011-6-21 22:37 发表
一定要到Diaso去看看了。上次问你买的那套,牙刷被我在美国用的很旧了

类似这样的

daiso应该很多

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-6-21 22:37 发表

你一定常旅行,不然就是刷象牙去了!

评分

rongerchen + 5 这张嘴哦
qianqian2007 + 1 哈哈。。。

难得糊涂

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daiso在哪里呀?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好东西,坚决白条

回复 粉猪妈妈 47# 帖子

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚竟然断网哦,急得我要口吐白沫了。

好耶,如意油归我喽,我这是美死了。

你们家东西我都喜欢,但是抢小朋友的东西难为情的。呵呵。。。 给个网站我看看吧,那里买lesports比较便宜?

2010年度奖章获得者

原帖由 zjrlisa 于 2011-6-21 22:39 发表
daiso在哪里呀?

在新加坡,在墨尔本,不过悉尼就要开了

日本2块店..

此文章由 fingerprint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerprint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zjrlisa 于 2011-6-21 21:22 发表

LZ说的是国内的民工袋吧。 可以装10kg的。

找到粉妈用的LV袋了

本帖子中包含更多资源

x

2010年度奖章获得者

原帖由 CatITude 于 2011-6-21 22:46 发表
刚刚竟然断网哦,急得我要口吐白沫了。

好耶,如意油归我喽,我这是美死了。

你们家东西我都喜欢,但是抢小朋友的东西难为情的。呵呵。。。 给个网站我看看吧,那里买lesports比较便宜?

les家东西减价的不多,有时候在免税店能看到半价的..我看到减价告诉你..

评分

CatITude + 2

原帖由 美讶 于 2011-6-21 22:39 发表

你一定常旅行,不然就是刷象牙去了!

那是一把很小的牙刷,我每吃一顿饭就要刷次牙,飞机上也要刷几次。出门2个半星期呢
于无声处听惊雷

2010年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2011-6-21 22:54 发表

那是一把很小的牙刷,我每吃一顿饭就要刷次牙,飞机上也要刷几次。出门2个半星期呢

那真的不是牙刷的错

回复 粉猪妈妈 107# 帖子

没说是牙刷的错呀,不过也不是我的错。Daiso有卖太好了

2010年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2011-6-21 22:58 发表
没说是牙刷的错呀,不过也不是我的错。Daiso有卖太好了

如果澳洲daiso没有,下次我出国帮你带好了

评分

astina + 5 先谢过

2010年度奖章获得者

原帖由 fingerprint 于 2011-6-21 22:47 发表

找到粉妈用的LV袋了

就是拉..还有不同大小的..其实很好用的

我在新加坡,还看过用这个做的各类工艺品呢

原帖由 astina 于 2011-6-21 22:54 发表

你是刷牙控!!
难得糊涂

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢粉妈推荐的东西!

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哇~~AS还有如此癖好!牙齿压力好大啊,一天最高纪录刷几次啊?

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-6-21 13:44 发表

旅行!!旅行!!

澳洲基本上用不到。。

为啥澳洲基本上用不到?你们在澳洲上街从来不上厕所吗?

2010年度奖章获得者

原帖由 胡须康 于 2011-6-21 23:13 发表
喜欢粉妈推荐的东西!

其实都是私藏,没有推荐 (paopaobing(68))

既然你们也喜欢,那就分享

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天,那个Diaso是个啥玩意儿啊?网站还是店名?

2010年度奖章获得者

原帖由 mcdull122 于 2011-6-21 23:15 发表
看了半天,那个Diaso是个啥玩意儿啊?网站还是店名?

http://www.daisostore.com.au/

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-6-21 23:16 发表

http://www.daisostore.com.au/

哈~我知道了,前两天还听我们同事说来着,说Doncaster新开了意见日本2 dollar shop,原来就是这个。我要去,这种周末就去~

2010年度奖章获得者

原帖由 mcdull122 于 2011-6-21 23:19 发表

哈~我知道了,前两天还听我们同事说来着,说Doncaster新开了意见日本2 dollar shop,原来就是这个。我要去,这种周末就去~

狂嫉妒,希望悉尼的快点开

回复 粉猪妈妈 119# 帖子

幸好悉尼没有不然我肯定狂买,最爱这种店了!

发表回复