新足迹

精华好帖回顾

· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 时令蔬果总动员-----栗子版的罗汉上素 (2011-5-6) chesecake
· 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku · DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple
Advertisement
楼主:邪恶的瘦子

[修房建房] Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. [复制链接]

回复 anticipator 90# 帖子

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似我们家也是地和房子两个贷款的账户,我上周才去把地的贷款签了,接着就要等房子的合同出来以后再去做一个……(或者说是加进去?)我现在还不确定呢!

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样不能申请FHOG的人飘过~~~~
贷款还没搞定的我,飘呀飘~~~

此文章由 BAICAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BAICAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

回复 可乐33 92# 帖子

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐不差钱,所以不用着急搞贷款啊(paopaobing(47))

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-5-25 07:27 发表
可乐不差钱,所以不用着急搞贷款啊(paopaobing(47))

今天还没人送合同来嘛……看来我要联系下负责我case的人了,不然都看不到合同就要去签了?

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-5-26 14:40 发表
今天还没人送合同来嘛……看来我要联系下负责我case的人了,不然都看不到合同就要去签了?

同瘦子一同严重关注此事件。。。

对了,瘦子,你的coordinator是谁呀?

回复 anticipator 97# 帖子

貌似交sarah的一个年纪看着挺小的,但是肥的要死的女子……

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我差好多钱....但是我的WESTPAC的FINANCE MANAGER动作特别慢,发消息也不回。
估计得等我周一回去面催了。

原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-5-26 20:00 发表
貌似交sarah的一个年纪看着挺小的,但是肥的要死的女子……

我的叫Rachel.也是很年轻的女孩儿,说不上特别美,但是看着挺顺眼的。
喜欢。哈哈。

回复 可乐33 100# 帖子

难道咋们中国人的case都给这些新人做实习用了?(paopaobing(58))

前两天发邮件去问卖地的sales我们的地会不会delay,结果自动回复的邮件里说他去放假了,要28号回来。今天又收到他回的邮件说暂时没接到任何会delay的消息,应该可以在7月份settle了。

此文章由 lauar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主原来买在Mernda啊,我们也买在北区哦,在Eucalypt, 以后是邻居了呢~~
想问问看你家Site Cost多少呀?

回复 lauar 103# 帖子

呵呵,大家都是同一个开发商的地嘛……

我们家的site cost 14k,背面山地啊,site cost都不少吧应该

歪个楼,一早起来看比赛最终最弱的曼联还是不能战胜巴萨啊……(paopaobing(58))

哈哈,你看球的时候我已经飞入澳洲领空了。

回复 可乐33 106# 帖子

是哦,你回家了啊,我们家的合同都还没收到,估计要延期签约了。

负责我case的那个又take 年假了,要礼拜一才回来。哎,好事多磨啊

恩恩,好事多磨。
希望我的贷款也是好事多磨。

回复 可乐33 108# 帖子

呵呵,贷款应该都没什么问题的啦

据说进行到valuation这一步了,但是也不要value好几周吧?我回去三周了还没搞定。
真让人郁闷呀。

明天应该本应该是俺签合同的日子,可是我还是没收到合同,这下肯定是去不了了,我发邮件问负责我case的人,她也老是不回,有时候打电话也是进留言信箱,我是相当的郁闷啊

到今天还没收到合同,真是烦人亚,虽然说管我们case的人回邮件说昨天才寄出去的,难道要到明天?后天?

碰到一个做事不上心的admin真难受啊

今天终于拿到合同了,真是慢死了。就没几天可以给我们仔细的看哦,不过还是要仔仔细细的检查一下。

顺便问下可乐啊,你们看的时候发现什么问题不?有什么要特别注意的哇(paopaobing(45))

我听到你的召唤了。
报告,我的合同没有发现任何问题。

报告完毕。哈哈。

不过每个合同都是独立的,所以建议你还是要好好读一下的。

回复 可乐33 114# 帖子

是啊,我这几天就是要像读书的时候一样,好好看文件了。不过还好,这合同没地的合同来的厚,hoho!

等到签完了还要马上去做房子的贷款,事情也不少啊,希望都顺利。

ps,今天还换了4个轮胎,损失一笔啊(paopaobing(58))

李娜太猛了……又一个历史啊!(paopaobing(32))

回复 邪恶的瘦子 116# 帖子

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚看完直播~真的很给力~

回复 hhyhome 117# 帖子

时势造英雄,现在这个时候正好是女子网球没什么特别牛的人,李娜就这么横空出世了

瘦子一看就是体育全才呀,呵呵。

我周二就去tender了,还一堆待改甚至是还没有决策的东西。祝福我吧,希曼给我力量吧。LOL

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶的曼联啊。。。。。。

发表回复