新足迹

精华好帖回顾

· 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu · NSW州政府的Housing Delivery Program规划细节披露及讨论 (2013-3-18) Martin_2F
· "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子 · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
Advertisement
楼主:鼠宝宝快长大

[宝宝教育] 10个Huggies尿不湿和一个湿纸巾条形码就可以申请免费的vtech玩具,大家赶快行动啊! [复制链接]

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-3-17 23:35 发表
(monkey08) 我没吃~去那买鱼.....

你都买什么鱼吃啊
我上次买了个鱼,好像是桂鱼,还不错
不过我最爱吃三文鱼,生鱼片!

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-3-17 22:41 发表
揍17,500个 ~~
都拜跟俺抢拜跟俺抢呀~(monkey37)

你笑死我了,这是什么话呀?网络语言吧?
我不跟你抢,因为我肯定最后一个寄的,哈哈哈哈。

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2010-3-17 23:40 发表

90后专用语

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2010-3-17 23:28 发表

恩,我们搞完破坏了.
一个箱子上有2-3个barcode,还没有破坏所有的箱子.

每个size的barcode是一样的哦,一个箱子上3个,就是颜色不同,都可以用吧.

好兴奋哦,新玩具,哈哈.

我这个人就是跟风,看你们都弄了,我也心痒痒了。不过我的墨矶劲,估计得到下周才会寄出去了。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松鼠鱼我没点过~
下次点点~
小笼和生煎都点过~
感觉一般~
不过他家人真多~
肯定有啥特别好吃的菜~~

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-3-17 23:42 发表

90后专用语

也是啊
哈哈哈哈,笑死了,还挺好玩的。逗乐

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nini09 于 2010-3-17 23:40 发表

这是哪个地方的方言吧~
我就学一下~= =|||
啥网络语言呀~你读一下是方言拉~
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-17 23:42 发表
松鼠鱼我没点过~
下次点点~
小笼和生煎都点过~
感觉一般~
不过他家人真多~
肯定有啥特别好吃的菜~~

你喜欢吃小笼啊?
CHATSWOOD有好吃的小笼。

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-3-17 23:35 发表

我动作是比较快地

那估计你受不了我的墨矶劲,哈哈哈。

是呀~
我就喜欢吃头盘~甜品啥的~
基本上吃完头盘~半饱~
心里面就开始惦记着甜品了~
留肚子等甜品~主菜不好好吃~
我妈说我不正经吃饭~(monkey08)

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-17 23:46 发表

这是哪个地方的方言吧~
我就学一下~= =|||
啥网络语言呀~你读一下是方言拉~

又读了一遍啊,
想不出来是哪里的方言啊
倒是这句话
(哎妈~我~桃丽丝~NINI~一凑在一起就歪楼~真愁人
我拿小沈阳的口气读了一遍
笑死我了
尤其是那个“哎妈”太逗乐了

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-3-17 23:39 发表

你都买什么鱼吃啊
我上次买了个鱼,好像是桂鱼,还不错
不过我最爱吃三文鱼,生鱼片!

你要是喜欢吃桂鱼的话,我记得我妈买了这里的那个野生鲈鱼啊,口味很象桂鱼呢,很细腻也很鲜,清蒸一下很不错呢,比国内的鲈鱼好吃。

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-17 23:50 发表
是呀~
我就喜欢吃头盘~甜品啥的~
基本上吃完头盘~半饱~
心里面就开始惦记着甜品了~
留肚子等甜品~主菜不好好吃~
我妈说我不正经吃饭~(monkey08)

自打我生完孩子后只爱吃甜食,巧克力蛋糕可乐,正餐都觉得没啥滋味一个样,不知道是为什么?生孩子前不这样,以前可爱吃饭菜呢。

= =|||我不会做鱼~
第一次去买鱼人家推荐蓝斑~
从那以后我就一直蓝斑了~~= =|||
我怕换了别的鱼做坏了~
........................................
我也不知道啥哪个地方的方言~
但我以前听过~
哎吗~是我们那的方言~(monkey09)
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

原帖由 nini09 于 2010-3-17 23:50 发表

又读了一遍啊,
想不出来是哪里的方言啊
倒是这句话
(哎妈~我~桃丽丝~NINI~一凑在一起就歪楼~真愁人
我拿小沈阳的口气读了一遍
笑死我了
尤其是那个“哎妈”太逗乐了

哈哈哈哈,也把我逗笑了,我能想象出来

原帖由 nini09 于 2010-3-17 23:52 发表

你要是喜欢吃桂鱼的话,我记得我妈买了这里的那个野生鲈鱼啊,口味很象桂鱼呢,很细腻也很鲜,清蒸一下很不错呢,比国内的鲈鱼好吃。

英文是什么!
我说中文卖鱼的都不知道

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-17 23:56 发表
= =|||我不会做鱼~
第一次去买鱼人家推荐蓝斑~
从那以后我就一直蓝斑了~~= =|||
我怕换了别的鱼做坏了~
........................................
我也不知道啥哪个地方的方言~
但我以前听过~
哎吗~是我们那 ...

哎吗就是哎哟妈呀的意思吗?我觉得小沈阳说这个忒逗,你也是沈阳人啊?
蓝斑是个啥?我连吃都没吃过。

(monkey11) 俺要去睡觉了~
足迹再次见证我们三人歪楼的水平~
大家晚安呀~~

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-3-17 23:57 发表

英文是什么!
我说中文卖鱼的都不知道

晕了
我不知道,我不出去买菜的
我妈就直接去华人店里买的
CHATSWOOD这里讲中文就行
不用英文的

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-17 23:58 发表
(monkey11) 俺要去睡觉了~
足迹再次见证我们三人歪楼的水平~
大家晚安呀~~

晚安啦

Blue cod~~
刚没晚安成~
再集体晚安一边~

原帖由 粉色猪猪桃丽丝 于 2010-3-17 23:57 发表

哈哈哈哈,也把我逗笑了,我能想象出来

是吧?你想小沈阳那副神情和语气,哈哈哈哈哈。
下次让小紫当面说说这个词,太好玩了。

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-18 00:03 发表
Blue cod~~
刚没晚安成~
再集体晚安一边~

哈哈哈哈哈
笑死我了
赶紧去睡吧

英文是什么!
我说中文卖鱼的都不知道

不对啊
你去EASTWOOD买
那里的鱼铺肯定有懂中文的人

原帖由 nini09 于 2010-3-18 00:05 发表

是吧?你想小沈阳那副神情和语气,哈哈哈哈哈。
下次让小紫当面说说这个词,太好玩了。

哈哈哈 是非常逗
to 小紫:你说话带沈阳味儿吗?

原帖由 nini09 于 2010-3-18 00:08 发表

不对啊
你去EASTWOOD买
那里的鱼铺肯定有懂中文的人

我去auburn买鱼,那里也都是中国店 上次去他们就不知道

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真佩服你们几个。。。都是夜猫子。。。
话说看全你们的歪楼本事都得等到第二天早上上班。。。(monkey1)
本山弟子大多都开原口音,沈阳本地话也挺土滴,比如沈阳银(人)啊啥的~~
BTW我四沈阳银(monkey06)

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 等待的夏天 于 2010-3-16 19:34 发表

研究了一下,应该是在网上先申请一下,全部信息填完之后,会生成一张CLAIM的表,打印出来,后面贴上所有的BAR CODE,然后寄到HUGGIE的公司去。

是需要填BARCODE吗? 那么去超级市场抄几个好了.不需要买的.

此文章由 等待的夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等待的夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2010-3-18 10:42 发表

是需要填BARCODE吗? 那么去超级市场抄几个好了.不需要买的.

不用填BARCODE的,主要是一些个人资料什么的,BARCODE的剪下来贴在表反面的.

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2010-3-18 10:42 发表

同一包装的barcode号码都一样的,关键是要剪下来贴在表上的。

发表回复