新足迹

精华好帖回顾

· 当了妈妈 更加理解父母 (2008-7-11) 仰望星空 · 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚
· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill · 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu
Advertisement
楼主:dootbear

[中东] 联合国最高法院裁定,以色列对巴勒斯坦领土的占领非法 [复制链接]

此文章由 yybsn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybsn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-7-21 22:52
【但现在以色列在巴勒斯坦使用原子弹了吗? 按照以色列的军事实力,如果真的不在乎平民的话,加沙别说坚 ...

当年德国死亡的人数也不少,日本更是这样,改变了占领与轰炸的正确性了吗?

ISIS的民众基础薄弱?你在搞笑吗?ISIS当初都成为国家了,全球收到捐款,是有史以来最大发展最快,接受圣战战士最多的组织甚至是国家!这样的规模了,你还说民众基础薄弱,哈马斯和ISIS相比就像是荧光对太阳一般。

明明都是恐怖组织,你这里给搞了名词,这个名词我只在共产党那里见过,就是“反抗组织”,真有你的。恐怖组织和反抗组织是完全两回事。包括巴解组织,都是赫赫有名的恐怖组织,挟持人质,炸飞机,炸酒店,人肉炸弹…… 都是针对平民,这样的组织让你美化成为了反抗组织…… 你如果是和共产党同样的价值观的话,不用和我继续讨论了。我们根本不在一个平台上。

另外,不要处处拿联合国说事,根据以色列拿到最新的哈马斯的绝密文件,他们以及渗透到了欧盟,绿色和平组织,还有其他一些世界性的组织,甚至在加沙的联合国驻地都成为了哈马斯的俱乐部,你用联合国来说这里的合法性?

我不会比联合国更有公信力,但我保证,我没有被恐怖分子洗脑和渗透。我说的话是根据事实和良心做出的判断,而不是根据所谓的政治正确和被渗透后替哈马斯恐怖分子说话。

今天最新的消息是:

以色列加沙行动的重要收获是缴获大量哈马斯纸质和电子文件,国防部透露:
哈马斯受伊朗中国俄罗斯朝鲜武器供应支持;
哈马斯发动10.7恐怖袭击中使用的推土机皮卡摩托中有150辆为中国提供;
哈马斯间谍和渗透机构已经在欧洲美国建立,已渗透进入气候同性组织;
哈马斯有以色列军事基地的高分辨卫星照片。

另外,就是美智库独家调查报告揭秘,美国大学校园抗议组织者每年从哈马斯控制的慈善组织获得超300万美元活动经费。与校园抗议组织者有关的资金网络的尽头,是恐怖组织哈马斯的财政支援。美国校园抗议的组织者、参与者,普遍存在使用亲恐怖组织哈马斯的言论、标语、图片。这家智库呼吁,美国安全机构应对校园抗议组织者SJP及其捐助组织进行刑事调查。

我不知道,那些网络上为哈马斯说话,打着人权名义替哈马斯争取时间,打着替妇孺生命着想的人有多少是哈马斯的同情者或者是线人,但这些人总要最后付出代价。

评分

melinana + 3 太给力了
12oz + 5 感谢分享
Tuka00 + 5 你太有才了

此文章由 yybsn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybsn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-7-21 22:54
这是现代意义上的国家吗?

什么是现代意义上的国家,按照你的说法,在1948年以前,这个世界上就不存在国家了?  

以色列是正儿八经的国家,为什么就不是国家?我真的认为你应该多读一些书,以前认为你只是政治正确,现在发现完全是知识缺乏。 以色列的历史不知道,巴勒斯坦的历史不知道,连以色列以前在巴勒斯坦建国都不知道,还认为那不是国家/

发现你以前和你讨论真的是浪费了我的时间。

我记得我在老家农村的时候,那时候是在2003年左右吧,老家农村里一个老人听我说深圳有人工资达到了4000,他是坚决不信的,他轻蔑的对我摇头微笑说,这绝对不可能的……  怎么可能有这么高工资的人? 这个世界上没有谁有那么高工资,或者美国有。国家主席才多少钱?

你说我和他讨论这个干嘛,夏虫不可语冰。他根本不知道,就算知道了也不愿意接受,还是宁愿相信自己的虚幻的东西。我跟他说半天,他翻来覆去复读机一样的,我和一个油盐不进的机器较什么劲呢?

所以,我就放弃了和我村那个无知的老农民讨论这个话题了。

评分

melinana + 3 我很赞同

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yybsn 发表于 2024-7-21 22:01
当年德国死亡的人数也不少,日本更是这样,改变了占领与轰炸的正确性了吗?

ISIS的民众基础薄弱?你在搞 ...

【当年德国死亡的人数也不少,日本更是这样,改变了占领与轰炸的正确性了吗?】

所以才有战后道德日内瓦公约和附加议定书

【ISIS的民众基础薄弱?你在搞笑吗?ISIS当初都成为国家了,全球收到捐款,是有史以来最大发展最快,接受圣战战士最多的组织甚至是国家!这样的规模了,你还说民众基础薄弱,哈马斯和ISIS相比就像是荧光对太阳一般。】

当然民众基础薄弱了 什叶派直接被ISIS屠杀

【明明都是恐怖组织,你这里给搞了名词,这个名词我只在共产党那里见过,就是“反抗组织”,真有你的。恐怖组织和反抗组织是完全两回事。包括巴解组织,都是赫赫有名的恐怖组织,挟持人质,炸飞机,炸酒店,人肉炸弹…… 都是针对平民,这样的组织让你美化成为了反抗组织…… 你如果是和共产党同样的价值观的话,不用和我继续讨论了。我们根本不在一个平台上。】

轰炸屠杀无辜平民就可以消灭恐怖组织吗?而且以色列继续占领巴勒斯坦领土

【另外,不要处处拿联合国说事,根据以色列拿到最新的哈马斯的绝密文件,他们以及渗透到了欧盟,绿色和平组织,还有其他一些世界性的组织,甚至在加沙的联合国驻地都成为了哈马斯的俱乐部,你用联合国来说这里的合法性?】

欢迎分享相关新闻报道

【我不会比联合国更有公信力,但我保证,我没有被恐怖分子洗脑和渗透。我说的话是根据事实和良心做出的判断,而不是根据所谓的政治正确和被渗透后替哈马斯恐怖分子说话。】

反对以色列轰炸屠杀无辜的加沙平民 就是被恐怖分子洗脑和渗透吗? 反对轰炸屠杀平民 是不是人之常情呢?

难道以色列平民与加沙平民需要不同的标准来保障生命权吗?

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yybsn 发表于 2024-7-21 22:06
什么是现代意义上的国家,按照你的说法,在1948年以前,这个世界上就不存在国家了?  

以色列是正儿八经 ...

所以被占领土是指以色列占领的巴勒斯坦领土

这也是联合国法院裁定的前提 对吗?

yybsn 发表于 2024-7-21 22:06

以色列是正儿八经 ...

领土属于哪一个国家 联合国的法院都不如你清楚吗?

此文章由 hikeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hikeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-7-21 22:58
领土属于哪一个国家 联合国的法院都不如你清楚吗?

保持独立思考,不迷信且有权质疑任何一个所谓权威机构给出的判定,是大家选择在民主国家生活的原因之一。

此文章由 zflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yybsn 发表于 2024-7-21 20:11
犹太人没有国家?那大卫王是哪个国家的王?

“公元前1000年左右,建立以色列国”  这是中国外交部的信息 ...

公元前1000年你都知道?这不就是圣经上的东西吗?

zflj 发表于 2024-7-22 10:08
公元前1000年你都知道?这不就是圣经上的东西吗?

秦始皇是什么时候的人? 你怎么知道的? 商超是什么时候,你怎么知道的? 圣经是基督教的,以色列人信仰的是犹太教,他们会拿异教的东西当作根据吗? 耶路撒冷就在那里,哭墙也在,全世界历史都承认以色列国,到你这里问怎知道的!这是历史,是常识,早就确定的知识!

按照你的思维,1000年以前的东西都不能确定了……

评分

melinana + 3 太给力了

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舆论压力很大

hikeman 发表于 2024-7-21 23:46
保持独立思考,不迷信且有权质疑任何一个所谓权威机构给出的判定,是大家选择在民主国家生活的原因之一。 ...

尊重司法 司法独立也是很多民主发达国家的核心思想 对吗?

此文章由 hikeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hikeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-7-22 10:40
尊重司法 司法独立也是很多民主发达国家的核心思想 对吗?

尊重,不代表无脑盲从,对吗?

hikeman 发表于 2024-7-22 11:43

自己不认同的法庭判决 就可以用【不代表无脑盲从】来否定吗?

hikeman 发表于 2024-7-22 11:43

被占领土是指代的以色列占领的巴勒斯坦领土 对吗?

hgaox 发表于 2024-7-22 11:46
自己不认同的法庭判决 就可以用【不代表无脑盲从】来否定吗?

这是你的个人理解,我也表示尊重。

hikeman 发表于 2024-7-22 12:19

被占领土就是指代的以色列占领的巴勒斯坦领土

如果法庭的判决依靠个人的好恶选择遵守还是不遵守 与法治就有距离了吧 你说对吗?

hikeman 发表于 2024-7-22 12:19

自己认同的法庭判决 就尊重 自己不认同的法庭判决就用【不代表无脑盲从】来反对

是这样吗?

hgaox 发表于 2024-7-22 12:23
自己认同的法庭判决 就尊重 自己不认同的法庭判决就用【不代表无脑盲从】来反对

是这样吗? ...

hikeman 发表于 2024-7-22 13:09

所以你不愿意尊重联合国法院的判决 对吗?

hgaox 发表于 2024-7-22 14:59
所以你不愿意尊重联合国法院的判决 对吗?

你有权提出各种假设预判的提问,我也表示尊重。

hikeman 发表于 2024-7-22 15:04

不妨碍我前面的发帖

hikeman 发表于 2024-7-22 15:04

你愿意尊重联合国法院的裁定吗?
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 starau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-7-22 15:07
你愿意尊重联合国法院的裁定吗?

你愿意赢得别人的尊重吗?

你愿意和当前澳洲政府的“不承认巴勒斯坦国”的立场站在一起吗?
签名被屏蔽

starau 发表于 2024-7-22 15:12

你愿意和当前澳洲政府的“不承认巴勒斯坦国”的立场站在一起吗? ...

我不可以发帖问询吗?

hikeman 发表于 2024-7-22 15:10
我是遇到复读机了吗?还是我写的中文太过艰涩,让别人看不懂?万能的足迹,谁能告诉我? ...

足迹不万能呀

starau 发表于 2024-7-22 15:12

你愿意和当前澳洲政府的“不承认巴勒斯坦国”的立场站在一起吗? ...

Penny Wong says Australia could recognise Palestinian statehood before Israel-Palestine peace process complete

https://www.abc.net.au/news/2024 ... te-sooner/103834808
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 starau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-7-22 15:14
我不可以发帖问询吗?

头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2024-7-22 15:16
Penny Wong says Australia could recognise Palestinian statehood before Israel-Palestine peace proc ...

你愿意支持当前工党政府的立场,和Albanese一起反对Senator Fatima Payman吗?
签名被屏蔽

starau 发表于 2024-7-22 15:22

我不可以发帖发问吗?

starau 发表于 2024-7-22 15:23
你愿意支持当前工党政府的立场,和Albanese一起反对Senator Fatima Payman吗?

具体哪些立场?

发表回复