新足迹

精华好帖回顾

· (悉尼)初试“小蜗牛”The Little Snail (多图并文) (2008-2-13) 蓝月亮 · 九月美食活动——一个爱的惊喜--巧克力蛋糕 (2009-9-6) cctang
· [Karen’s Kitchen Time] 芝麻营养面包圈 Bagel (2008-8-15) Tiger_Karen · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum
Advertisement
楼主:aperson

[往事如烟] 非帅哥的感情故事 [复制链接]

此文章由 额地神啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 额地神啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢水生推荐好文.
开始关注.

此文章由 pangdudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangdudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始看国外篇

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alyssa 于 2009-11-4 14:46 发表
为啥这片可以高亮?
我们水生的从一而终就没有高亮??

多说点感情戏说不定可以。BSB偏爱这些

此文章由 狗熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你的那5000字写了吧,肯定不止高亮,还能加精(monkey36)

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再加点床戏会更火,现在流行这个

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是那年的moomba festival。在她邀请之下,我们参加了她组织的亚洲学生的聚会。吃晚饭后,大家来到了yarra river旁边。那里游戏场地里人山人海,很热闹。她兴致很高,看到了那种把人弹射得老高,然后又自由落体的的sling shot游戏。这个游戏是一次两个人,于是她问道,嘿,谁有兴趣一起玩?没想到这帮男生集体退缩,竟然只有我一个人会应道,好啊。

于是我们两个被“绑”在了座椅上。随着我们的尖叫,我们两个被射入了半空中,然后又自由落体的摔下来。混乱之中,我们两个抓住了对方的手。一直拉着,直到我们落到地上,我们两个才意识到。她很大方的笑着问道”好玩不?“,然后自然的把手收了回去。

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Melbourner1978 于 2009-11-4 14:55 发表
再加点床戏会更火,现在流行这个

这个留得你的av帖!

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在抱歉,各位,次贴,一不黄,二不暴力。

回复 57# 的帖子

此文章由 hymby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hymby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道你试过这一招,但是没有见效?

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴留名。。。

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是非挨踢典型

原帖由 aperson 于 2009-11-4 14:58 发表
实在抱歉,各位,次贴,一不黄,二不暴力。

不欢迎我们来水:o

此文章由 pangdudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangdudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aperson 于 2009-11-4 14:56 发表
她很大方的笑着问道”好玩不?“,然后自然的把手收了回去。

楼主应该说
让我们再来一次吧

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2009-11-4 13:02 发表
我本来想写省略去的5000捞点分,看完这个帖子,我决定不写了

写来写去都是一个女主角,还有什么意思!

小心被你ld看见k你啊
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂喂,人LZ这么神圣的感情贴,别给折腾成水贴嘛.

在喝drink的时候,我们坐在一起,第一次有了机会聊天。原来她和我在同一所大学学习,不过她学的是政治外交文化方面。因为我们这所澳洲大学在对某个国家的研究还是很有地位的。一位那个国家很有政治影响力的教授就在我们大学任教。

我们又一次聊到了音乐,她说她也很喜欢。不过在家用计算机听音乐,效果很不好。一直想买一个好一些的。但是又不知道买什么好。我于是自告奋勇的说,这个没有问题。我可以陪你去。分别的时候,我们两个交换的手机号码。她说她会给我buzz。

lz写的很有水准
在湿与不湿的边缘徘徊,
拿捏的恰到好处

评分

一炷香 + 3 haha, 我很赞同

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇问一下,lz是哪个星座的?

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ那叫写得令人有无限遐想的空间

回复 109# 的帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且,写完一段,还给我们时间去遐想,然后继续再来一段,跟7台肥皂剧有的拼!

原帖由 qqyang 于 2009-11-4 15:14 发表
而且,写完一段,还给我们时间去遐想,然后继续再来一段,跟7台肥皂剧有的拼!

比7台的还要好
个人yy的空间,
月色无边
思娇的情绪好比度日如年

好几个星期过去,都没有她的电话。我都忘记了这回事。突然,那天我接到了那个熟悉的号码的电话。她一开口就说,很不好意思,她最近忙着交作业,没有来得及给我打电话,问我是不是方便明天陪她去买音响呢?我说,没有问题。

第二天,我们逛了很多家店,买到了和她心意的音箱。她请我喝咖啡。后来,我又把她带到了我们系的办公室逛了逛。考了很多我收藏的歌曲给她。还有我自己录制的。(我一直都喜欢玩cool edit pro和cakewalk)

那一天过得很开心。分别的时候,我说,我会再打电话约她的。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2009-11-4 15:11 发表
好奇问一下,lz是哪个星座的?

射手?
于无声处听惊雷

原帖由 aperson 于 2009-11-4 15:21 发表

真得很抱歉,我得保密身份。大家尽管看故事,好了

lz很贼
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

原帖由 aperson 于 2009-11-4 15:17 发表
那一天过得很开心。分别的时候,我说,我会再打电话约她的

这一天我们看的也很开心,等待的时候,我们说,我们会再给你加点水的

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pangdudu 于 2009-11-4 15:22 发表

这一天我们看的也很开心,等待的时候,我们说,我们会再给你加点水的

Exactly. In such boring day, this is really a good story to kill time.

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尺度要再大点

胆子要更大点

不要怕有被斑竹删帖,

因为斑竹就好这个。。。。

评分

Gelen + 1 正是

原帖由 jasonliu234 于 2009-11-4 15:30 发表
尺度要再大点

胆子要更大点

不要怕有被斑竹删帖,

因为斑竹就好这个。。。。

这个好像有点玄。。。。。

两个星期后,朋友去geelong海滩游泳。车里有两个空位,问我有兴趣不?我说好啊。正好可以拉上她一块。我给她打了个电话。她很高兴的接受了我的邀请。我已经记不清楚,我去的是哪个海滩了。只是记得那天天气很好,我们在海里嬉戏,她快滑到的瞬间,我又拉了她的手。

回来,先送了她回家。等到我朋友送我回家的时候,才意思到她把beach towel给拉在车上了。给她打了个电话,她说,没事,下次我把towel那给她就是了。我说,没有问题啊。下个星期,我们去lygon吃饭吧。我知道一个很不错的地方,我可以顺便把towel给你。她说,好啊。

发表回复