新足迹

精华好帖回顾

· 开心!过了NAATI了!!! (2006-2-17) tiffanygz · 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111
· 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover · 衣衣,鞋鞋照片!!! (2005-5-14) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:muzhihou

[科学喂养] 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! [复制链接]

此文章由 amywu1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywu1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下。

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问楼主用的哪款面条机?

此文章由 muzhihou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muzhihou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乐宝 发表于 2012-8-25 22:25
想问楼主用的哪款面条机?

这种面条机好像没什么特定的牌子,我就是在卖碗具的店里随便买的,其实还有电动的更省力。

此文章由 muzhihou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muzhihou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大家把我的陈年旧帖又翻出来了,正好我的二宝快5个月快加副食了,再看看自己以前做的还挺好玩的,不过就是不知道这次还有没有时间这样折腾着做,我家牛魔王一在家就什么时间都没有了!

此文章由 lybwxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lybwxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdongma 发表于 2010-1-30 22:52
谢谢美妈贡献鸡肝的做法,猪肝这样做是不是也可以去腥?
还有鸡肉,牛肉怎样批量处理比较好?是买回来直接 ...

鸡肝很嫩,比较好吃。猪肝比较老,不是那么好吃哦。可是,又听说鸡肝是2只脚的,毒性比较大。很茫然,求解!

lybwxb 发表于 2012-8-26 17:37
鸡肝很嫩,比较好吃。猪肝比较老,不是那么好吃哦。可是,又听说鸡肝是2只脚的,毒性比较大。很茫然,求 ...

说实话我觉得现在无论是鸡肝还是猪肝都不是那么可靠了,我也是偶尔给宝宝吃过,不是适合宝宝经常吃的东西。但是对于小宝宝还是鸡肝更好消化些,口感也好点。

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在每天把各种蔬菜剁碎,比如,胡萝卜,蘑菇,青菜,然后牛肉或者其他肉剁碎,加入炖了几个小时的骨头汤或者牛尾汤里,煮熟后加入面条或米饭,馒头之类的,觉得用加入汤能更有营养些
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中

此文章由 richiesony123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiesony123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是个比我细心非常多的妈咪。。。。。我每餐都差不多那几样东西。。。。真是要跟楼主这好好学习学习。。。。。。。。

此文章由 angelding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问美妈,蛋黄面怎么和呢?不是说一岁前不能吃蛋清吗?

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,那个多功能机是什么啊,blender有什么推荐的

此文章由 may6698 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may6698 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复