新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu · 各位妈妈看过来:小宝稀里糊涂的发疹经历。 (2008-12-21) little_bw
· 回忆小J看急诊住院那点事。。。上照片咯(续完) (2009-9-10) mqcrystal · 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:WV5

[NSW] 悉尼TOP 英文补习班 和英文老师 !!! [复制链接]

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita9594 发表于 2024-6-3 20:14
所以这个帖子翻了个寂寞。

肯定的。

别说顶级中学,一般中学带毕业班的英语老师,谁有空出来带私教啊。
能找到一个刚刚退休的老师就算不错了。
次级选择是同校毕业的大学生。
最是那致命的温柔~~

此文章由 春暖花开2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个L 名字开头的女的有几个HSC 英语补习群,足迹不会没有人不知道吧?
貌似她手里的老师都很厉害呢,都是来自各大top私校英语部门的Head, hsc marker, 一位难求?
曾经私下咨询过,很拽的。

此文章由 lightsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lightsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2024-3-19 12:48
网课OK的话可以给你推荐一个原来南区某英语补习社的head teacher, 白人老师。

请私信,谢谢。

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春暖花开2020 发表于 2024-6-22 13:20
有一个L 名字开头的女的有几个HSC 英语补习群,足迹不会没有人不知道吧?
貌似她手里的老师都很厉害呢,都 ...

但是她只收英语好的学生。我们差生她学校拽老师不要的。

评分

春暖花开2020 + 2 哈哈!

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春暖花开2020 发表于 2024-6-22 14:20
貌似她手里的老师都很厉害呢,都 ...

我今天刚知道...
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

此文章由 春暖花开2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你要找她吗?试试看吧。但是我知道有几个试过后都退了,老师不怎么负责,别看吹的天花乱坠的。

另外有人私信我介绍,问题是我的本意可不是要推荐她,避之不及呢。

此文章由 childsmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 childsmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,感谢

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢能帮差生点燃心中的火的老师

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxiaoq 发表于 2024-6-28 08:20
我最喜欢能帮差生点燃心中的火的老师

有这老师推荐? Fuller RD, chatswood 去了1.5年, 成绩没进步, 娃说教的对她没帮助。 想放弃确又舍不得等了很久的位子, 很鸡肋

天啦噜!拜求别给我发私信求那个L女士的群啦!

再次声明,我不是做广告的啦。我其实根本不想推荐她啊!看来一定要说个清楚才行啊!

难道一定要去花个1000多块撞一下墙感到疼了才听劝的吗?

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春暖花开2020 发表于 2024-6-28 10:14

再次声明,我不是做广告的啦。我其实根本不想推荐她啊!看 ...

哈, 我觉得她就是抢钱 外加  饥饿销售手段

83447557 发表于 2024-6-28 10:21
哈, 我觉得她就是抢钱

唉,你我都是看破也说破的那种。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春暖花开2020 发表于 2024-6-27 22:34
你要找她吗?试试看吧。但是我知道有几个试过后都退了,老师不怎么负责,别看吹的天花乱坠的。

另外有人 ...

还没有接触过...
不过我近期确实在寻找英语老师资源,因为得知现在的英语文学欣赏课老师高年级不开班了...
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

此文章由 dtmr17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtmr17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2024-3-19 12:48
网课OK的话可以给你推荐一个原来南区某英语补习社的head teacher, 白人老师。

求私信联系方式,十分感谢!

此文章由 成长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享中学英文老师名字电话,谢谢????

此文章由 成长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacknotoverflo 发表于 2024-3-24 19:54
我知道一个老师。悉尼大学中学教育系(主修英文)。曾在HGHS辅助英语教学。Atar 99+, 英语4U top band.有多 ...

求分享中学英文老师名字电话,谢谢!

susanqiao 发表于 2024-3-25 11:22
我知道一个补习社,我小孩曾在那里补习,效果很好,性价比很高,想知道名字的可以私信我 ...

求分享中学英文补习社名字电话. 有老师推荐吗?谢谢

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个补习社,我小孩曾在那里补习,效果很好,性价比很高,想知道名字的可以私信我 ...

求私信

此文章由 水水小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水水小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春暖花开2020 发表于 2024-6-28 10:14

再次声明,我不是做广告的啦。我其实根本不想推荐她啊!看 ...

哈哈哈 我也想知道何许人也 但不是为了报班 就是为了避雷呀~~

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxiaoq 发表于 2024-6-27 09:41
但是她只收英语好的学生。我们差生她学校拽老师不要的。

听说是的

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacknotoverflo 发表于 2024-3-24 19:54
我知道一个老师。悉尼大学中学教育系(主修英文)。曾在HGHS辅助英语教学。Atar 99+, 英语4U top band.有多 ...

求老师的联系方式!

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxiaoq 发表于 2024-6-21 18:38
是。
咱么也不知道学啥。
关键是我孩子英文特别差,老师要是不让她选advance可咋办? ...

可以考standard 不是啥大问题

评分

wuxiaoq + 3 感谢分享

此文章由 细雨轻风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨轻风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信,谢谢!

此文章由 细雨轻风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨轻风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信,谢谢!

此文章由 严小轩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 严小轩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

发表回复