新足迹

精华好帖回顾

· *_*~LG的生日蛋糕~*_* (2008-1-8) 紫雪花 · 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang
· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · 风玲教学日记之二―儿童的行为―2. Understanding children了解一点儿童心理学知识 (2008-12-17) 风玲
Advertisement
楼主:100515

[孕前和怀孕] . [复制链接]

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40岁以上生的认 大把大把 ,不用着急
积极的出去做结识一些,有些眼缘不行的 真的不见得人就不行

此文章由 roofedcheese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roofedcheese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走出自己的舒适区

相对于孩子,可能更放开的社交更重要
各种途径

一下不分先后 可能很多人未必愿意听
熟人
教堂
网络

此文章由 Neon_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Neon_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟LZ想法很像,不过我是男的
也是最近开始觉得想有个小孩了,但是自己对象还没有。。。

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 想不想周末体验一下带三岁男娃 我按nanny付钱你 你看娃 我旁边做家务

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Go church

此文章由 hsbdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsbdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有钱够 才可以
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hehuayuan125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehuayuan125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先找男朋友

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会的。我认识一个老外,芭蕾舞老师。一个人做人工受孕。花了好多钱。 取卵几次才成功。她虽然没丈夫,但是家人都在。都能帮忙。你要全职上班,怎么带娃啊?我生孩子前,我觉得我最喜欢小孩了 生了孩子以后,我才发现我最爱单身自由了

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

千万别。我的一个朋友就说过,能把孩子抛弃的父母的基因一定好不到哪里去。还不如IVF。

100515 发表于 2021-12-18 14:30
找个伴或男朋友很容易,就是男的不愿意结婚生孩子。
好吧,我去多找几个,看哪个最后愿意结婚生养孩子 ...

对啊。条件不要太高,最基本的条件就是愿意跟你生孩子,愿意一起抚养孩子。怎么样也比一个人独立抚养孩子强吧? 不过还是得劝你,一地鸡毛的生活真是不如单身生活

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothyu725 发表于 2021-12-23 01:01
lz 想不想周末体验一下带三岁男娃 我按nanny付钱你 你看娃 我旁边做家务

如果不是疫情,我要体验

此文章由 balsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 balsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜佛求姻缘,
不知不觉就会改变你的气场和性格
找到适合你的另一半
精诚所致,金石为开

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,找个白领鬼佬试试吧,我同事找了个鬼佬非常体贴,帮着带孩子,相比之下华人男懒得要命,经济独立的话,还不如做试管自己生

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看自己,我当时就想30岁前一定要把自己嫁出去,生个孩子。生了孩子,尽管辛苦,但看着孩子成长的过程是其他任何幸福也换不来的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2021-12-28 17:19
楼主,找个白领鬼佬试试吧,我同事找了个鬼佬非常体贴,帮着带孩子,相比之下华人男懒得要命,经济独立的话 ...

你同事抽奖有本事不代表楼主找个鬼佬也能抽中一样的。

这么说吧,要是能找到“高素质的白领鬼子,楼主还来发啥贴啊。。。。。不是找不到嘛。

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2021-12-29 15:02
你同事抽奖有本事不代表楼主找个鬼佬也能抽中一样的。

这么说吧,要是能找到“高素质的白领鬼子,楼主还 ...

我感觉楼主压根没有在鬼佬里面找呀?目标都是华人,华男我看到感情好的都是年纪轻轻就在一起了,年纪大了才找到的都是凑合,最后一地鸡毛
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先冻卵吧。给自己一年时间找对象,愿意结婚生孩子的对象。一年后找不到就IVF生一个,等生下来就42了。做好在家休息两年的准备,然后打打casual 工。孩子成长的快,过了三岁就不怎么生病了,5岁就上小学了。养孩子辛苦,8 岁后就轻松了许多。应该也有单妈群可以互相帮助的。
不是每个孩子都上补习班学钢琴上私校的。如果必须上,就排在周末的一天,还有一天休息。
祝你好运。

此文章由 5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2021-12-29 18:18
我感觉楼主压根没有在鬼佬里面找呀?目标都是华人,华男我看到感情好的都是年纪轻轻就在一起了,年纪大了 ...

华洋之间的区别没有那么大。这些事情主要还是case by case.
只不过我们平时对华人的情况比较了解,经常看得到一地鸡毛。对洋人的情况了解比较少,只看到表面。

此文章由 codeviny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeviny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2021-12-18 10:34
有孩子的人表示生养教育孩子太辛苦,如果可以回头宁愿单身。

同意。还有很多婚姻生活一地鸡毛,去超市买个日用品都不能达成一致吵个不停。好多人后悔结婚,不如一个人自由自在。
以前单身的时候,早晨醒来想去别的城市转转,拿起手机就订了中午的机票。

此文章由 codeviny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeviny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2021-12-28 17:19
楼主,找个白领鬼佬试试吧,我同事找了个鬼佬非常体贴,帮着带孩子,相比之下华人男懒得要命,经济独立的话 ...

我朋友找的鬼佬啥家务也不干,天天出去喝酒,俩孩子全是朋友自己带。她还全职工作。

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个西人就是单身生孩子,她找的那种一夜情,怀孕和生孩子都是自己照顾自己,西人没有坐月子的习惯,生了孩子出院后都是自己,她父母双亡。产假休了三个月就回去上班了,孩子送全托,现在孩子四岁了,非常健康快乐。如果按西人带孩子的方式可以考虑。如果是中国传统带孩子的方式就很难很难了

此文章由 wangyag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前不是有个男的 专门给想要孩子的单身女性提供真人人工授精服务的吗 他有各种身体检查证明 而且收费比专业机构的人工受精 便宜很多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 whereareyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whereareyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以去精子库找找,生个混血的。

此文章由 国服上官 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 国服上官 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上正解, 趁着年轻 想生就生吧。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对是围城

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家长的态度很重要, 有朋友的孩子单身要的孩子, 朋友当自己的养, 一个快40岁的女孩, 一个2岁的男孩, 一起养, 其乐融融。 关键看决心和能力,主要看决心。

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lengyi3211 发表于 2021-12-18 14:02
劝不了的。

楼主现在的状态就是我当初5年前的状态, 当时倒没觉得可怜, 就是觉得自己这么优秀的基因 没 ...
就是觉得自己这么优秀的基因 没法传承下去 有点可惜

哈哈哈哈,我也是这么想自己的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2021-12-31 09:51
对的,有个孩子生活还有奔头。
要不然我现在都考虑退休生活了,就颓废了。 ...

如果下了决定,就赶紧准备吧。。。。

先提醒一下:如果要人工受孕,你一个人要走整个“周期”,也挺不容易的,要有心里准备。

其次,最难的地方是生小孩第一个月,你一个人孤身在澳,如果没有什么贴心的朋友相帮,真的是诸事不便,很容易产生心理问题。

如果这两个阶段都顺利过去了,那么,愈到后来生活就愈有盼头了。

无论男女,这是你的血脉后代,完全不一样的感觉。

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从现在到生下来,你最少大概还有一年半时间,看看能不能找个帮忙的小伙伴住在家里。我看到过有人找了女学生免费住,帮忙购物和幼儿园接送孩子的,不做别的活。
如果au pair 能进澳洲,就找一个,10年前是$280一周可以工作38小时,吃住在你家。

总会有办法的。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2021-12-31 13:15
我倒没觉得养孩子有多辛苦,我小妹一出生就是我管,我当年上小学,看孩子,喂奶瓶,洗尿布,给父母做饭, ...

祝心想事成

发表回复