新足迹

精华好帖回顾

· 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
· 跟我学做菜-1 家常绍子鱼(重庆菜) (2005-2-10) rong303 · 2018年早枫 - 京都 奈良 滋贺 金泽 福井 大阪 (2019-10-30) SuperPig
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 喜剧不止一种形式,搞笑我们认真 ---《一年一度喜剧大赛》 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-25 11:34
高个儿的是星光大道2020亚军,杀手是什么,还是没想起来,五个字综艺  ...

你这个手刹不太灵

评分

jasyangau + 3 你太有才了
虞宅与美丽 + 3 你太有才了
pptaotao + 3 你太有才了

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-10-25 11:28
等迟点他们全网求婚时,你们又说:这就是爱~~~~

你在这里待着不要动,我去给你买橘子在站台摆个摊  ...

你去买吧买吧我不动,预感到还会有好几波橘子在赶来的路上。。。话说我这个摊儿没别的,就是货源充足!

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-25 11:34
高个儿的是星光大道2020亚军,杀手是什么,还是没想起来,五个字综艺  ...

逐梦演艺圈吧,他们组合不是叫逐梦亚军么,两人各取两个字

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-25 13:39
逐梦演艺圈吧,他们组合不是叫逐梦亚军么,两人各取两个字

果然五个字吧,我这数学水平真是没谁了

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太无聊了,导师都是在装笑

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-25 10:34

《逐梦演艺圈》不是综艺,是那部传说中豆瓣史上评分最低的电影。毕志飞导演的。看过一集吐槽大会,毕导还挺可爱的一人

评分

+ 3 感谢分享,想起来了

蚝 发表于 2021-10-25 14:07
果然五个字吧,我这数学水平真是没谁了

数学水平真的高,忘了是电影还是综艺就,哈哈哈哈吧

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-25 17:14
数学水平真的高,忘了是电影还是综艺就,哈哈哈哈吧

确实人家没说是综艺,但是跟着星光大道介绍的,惯性认为也是一档

所以也是拍了一部低分片被埋没的人才啊

这个比赛规则是什么?有直接晋级的,是直通总决赛的意思吗?然后剩下的人排名,还要再几轮比拼?

蚝 发表于 2021-10-25 17:17
确实人家没说是综艺,但是跟着星光大道介绍的,惯性认为也是一档

所以也是拍了一部低分片被埋没的 ...

不知道后面的规则,八成是一轮一轮淘汰吧。

直接晋级的那些就是占了下一轮12个的一个名额了,最后还剩几个名额就从分数高到低进满算完,我觉得

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikilala 发表于 2021-10-25 13:32
太无聊了,导师都是在装笑

同感啊,脸上肌肉在笑,但眼睛里很漠然啊。黄渤有两次镜头对着他的时候他都把头转过去了。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-25 11:06
你这个手刹不太灵

哈哈哈,太吓人了。

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-24 22:03
对了今天知道一个瓜,乐夏有关的

你还记得去年乐夏里的马赛克吗?吉他手和周迅马上要结婚了。。。

为了这个瓜,我特地去复盘了乐夏2,对马赛克真没什么印象,还好是吉他手,不是主唱

张亚东就不说了,瞿颖徐静蕾高圆圆,现在盘尼西林的主唱跟马思纯,马赛克吉他手跟周迅。。。
感觉乐夏才是大赢家,摇滚不死,还永远不缺话题,有才华的男人都是妥妥的女神收割机啊!

评分

pptaotao + 3 感谢分享
+ 3 我很赞同

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-10-25 13:36
你去买吧买吧我不动,预感到还会有好几波橘子在赶来的路上。。。话说我这个摊儿没别的,就是货源充足!:i ...

哈哈哈,这算盘打得不错啊,还有谁这么千里迢迢、万里独行地送橘子啊?

评分

pptaotao + 3 别人的货已经到了,你就说自己买没买吧?哈.

luckytie 发表于 2021-10-26 10:24
为了这个瓜,我特地去复盘了乐夏2,对马赛克真没什么印象,还好是吉他手,不是主唱

张亚东就不说了, ...

盘尼西林主唱跟马思纯?又是一个我不知道的瓜 !他叫什么来着,小乐?当年节目中不是和娜娜传了点儿什么嘛。。。

pptaotao 发表于 2021-10-26 13:47
盘尼西林主唱跟马思纯?又是一个我不知道的瓜 !他叫什么来着,小乐?当年节目中不是和娜娜传了点 ...

吐槽大会的时候吃的瓜,忘喂给你吃了

张哲轩,是和马思纯,乐夏当时造的CP是鼓手小羊和娜娜,一个十七一个十八,想起来了?

当时知道这个瓜就替她担心啊,抑郁那么严重了,还找这么一位各方面口碑这么次的,不是病更重了?

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做毛不易,挺好玩的

蚝 发表于 2021-10-26 14:30

张哲轩,是和马思纯,乐夏当时造的CP是鼓手小羊和娜娜,一个 ...

失忆症完全被治愈啊我。马思纯抑郁很严重么?还是时不时的能看到她,以为就一般情况呢

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-26 14:30

张哲轩,是和马思纯,乐夏当时造的CP是鼓手小羊和娜娜,一个 ...

宝藏歌手的那也有瓜啊?李莎晏子和隔壁老樊。
返回小乐马思纯,前两天小乐还与大肚子女友合唱了新歌last lover'light,
可是它,不好听哪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-10-26 18:45
宝藏歌手的那也有瓜啊?李莎晏子和隔壁老樊。
返回小乐马思纯,前两天小乐还与大肚子女友合唱了新歌last  ...

喜欢你头像,喜欢QUEEN!

隔壁老樊的嗓子,典型的老天赏饭吃,声音特别打动人,配他那些歌词,又孤独又心疼的感觉,我后来特地查了居然是98年的小孩。。。

玩音乐特别是玩摇滚的男人,感觉没几个一清二白的,嗑药or女人or男人

蚝 发表于 2021-10-26 13:30

吐槽大会不是还有呼兰吗?

这孩子,第一炉香被骂那么狠,不会增加抑郁吧?

luckytie 发表于 2021-10-26 17:59

隔壁老樊的嗓子,典型的老天赏饭吃,声音特别打动人,配他那些歌词,又孤独又 ...

前两天也听了隔壁老樊,原来这么年轻吗?

2021年度勋章获得者

luckytie 发表于 2021-10-26 18:59

隔壁老樊的嗓子,典型的老天赏饭吃,声音特别打动人,配他那些歌词,又孤独又 ...

等我见到龅牙叔那天,一定把话给你带到!

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新吃瓜图片

《小欢喜》中的“英子”扮演者李庚希传出和mandarin乐队的安雨恋爱

马思纯

周迅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备开始追一追, 目前看了几个,只有戏精导航的那个笑了,好几个六人满票的反而觉得真不好玩啊

评分

pptaotao + 5 太给力了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-10-24 22:03
对了今天知道一个瓜,乐夏有关的

你还记得去年乐夏里的马赛克吗?吉他手和周迅马上要结婚了。。。

是啊,马赛克的各种渣,酗酒打架抄袭占全了,跟知识分子乐队没法比啊。
他们大抄的那首好像就是这个周迅现任干的,真恶心到家了

评分

+ 3 我很赞同

BOLANGSHA 发表于 2021-10-25 12:06
你这个手刹不太灵

今天段子手上身啊

评分

BOLANGSHA + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

kiwi8 发表于 2021-10-28 12:37
更新吃瓜图片

《小欢喜》中的“英子”扮演者李庚希传出和mandarin乐队的安雨恋爱

这几对里面只对安雨印象不错

评分

kiwi8 + 3 我很赞同

pptaotao 发表于 2021-10-24 22:23
啊?啊?!你这个瓜猝不及防啊!马赛克乐队就是主唱夏颖,总是唱那种迪斯科舞曲的那个?吉他手叫什么来着 ...

应该是那个圆蛋蛋脸叫卓越的

jasyangau 发表于 2021-10-28 16:58
准备开始追一追, 目前看了几个,只有戏精导航的那个笑了,好几个六人满票的反而觉得真不好玩啊 ...

太好了!快快追起来

jasyangau 发表于 2021-10-28 17:07
应该是那个圆蛋蛋脸叫卓越的

嗯嗯,楼主的那个吃瓜图能看出一些来

发表回复