新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 2024更新, 给平淡的生活添点颜色,滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier
· 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124 · 征文 -- 一封写给我2003那年的我的信 (2008-11-23) MingDeng
Advertisement
楼主:Ngshun

[其他讨论] 店中介说租客说沒錢三个月还未付租、回了2个email,今天乖乖full paid [复制链接]

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2021-9-10 20:39
楼主写的英文?

那个惨不忍睹

王健林的英文也不好,找了一个英文极好的跟在屁股后面屁颠屁颠的当秘书
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 victordaydayup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victordaydayup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个自称英语好的简直承包了我一天的笑点,智障行为总是听说过没见过,这次算是见到了。

支持楼主!

此文章由 天康妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天康妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那看来你的租客是注册了gst,没有注册,是只有每周750的disaster payment的

此文章由 丫蛋儿115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫蛋儿115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2021-9-10 21:24
好奇你有继续学英文吗?这个英文发出去,没有觉得尴尬

你也是够有意思的,语言就是个工具,能达到交流目的就行了,有什么尴尬不尴尬的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 追风使者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追风使者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2021-9-10 21:40
我英文肯定比你的好,这个不用证明。

只是我的队友英文也很差,又不爱学习,我很没辙。看到你的英文差不 ...

英文好又怎么样 ,一个打工,一个收租

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2021-9-10 21:24
好奇你有继续学英文吗?这个英文发出去,没有觉得尴尬

好奇你天天在不同的帖子,被不同的网友骂,没有觉得尴尬吗?

此文章由 rainning2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainning2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我弱弱问一下 , 像新州政府说房东必须给租客减免, 那房东是不是就没办法像你这样拒绝租客?

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainning2009 发表于 2021-9-11 22:46
楼主 我弱弱问一下 , 像新州政府说房东必须给租客减免, 那房东是不是就没办法像你这样拒绝租客? ...

我不是拒绝租客、是租客補助金额已经超过疫情前租客的turnover, 因为他是一个很小的business,房租也很低。我建议你查一下新州的small business 補助有多少。起碼知道自己权益

此文章由 gxp1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gxp1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzy01 发表于 2021-9-10 21:48
lz做得好,只要email发出去就可以,而且完全可以理解。楼里的傻子不要在去回复他,要不然没完没了,估计就 ...

支持下楼主,没必要理弱智。能想到来挑英文,也是够low的。

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天康妈 发表于 2021-9-11 22:30
那看来你的租客是注册了gst,没有注册,是只有每周750的disaster payment的

很多商业对外生意都有注册GST的、除了有些tradies 收现金將turnover 不超过$75000/year

此文章由 天康妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天康妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对对,abn号码在ABR网站一输,什么信息都出来了,他也蒙不了人。真金白银就不能怕麻烦,必须自己出手。疫情艰难的肯定有,疫情发财的也是不少,
笑脸的符号咋就变成了❓❓奇怪。

此文章由 帕克7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帕克7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2021-9-10 20:48
不要指责我的英语、起码我拿到我该拿的、人家明白我寫什么就可以了。

我觉得目的才是最重要的,任何语言也就是个工具,不必计较。您写的英文比他在不超过20个汉字里面所犯的语法错误和没有标点符号强多了。希望他是以英文为母语,刚学了点中文而已,否则这个13就装到脑袋上了,哈哈!

此文章由 lilycts2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilycts2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2021-9-11 22:59
我不是拒绝租客、是租客補助金额已经超过疫情前租客的turnover, 因为他是一个很小的business,房租也很低 ...

点赞LZ,请问是从哪里查到租客这些信息的?

天康妈 发表于 2021-9-11 23:10
对对,abn号码在ABR网站一输,什么信息都出来了,他也蒙不了人。真金白银就不能怕麻烦,必须自己出手。疫情 ...

其实我电Local MP 和VSBC 解释过我不是嫉妒租客收到巨额補贴、问题是政府给发補贴目的就是能夠有直接或间接的人羣拿到疫情補助生存。租客就是直接拿到補助的人羣、而他们该用这些補助交租、付该付的其它费用、我这羣人就是间接受惠的。可惜、第一人羣拿到錢自己袋、一毛钱都不想给。租客拿到$11400/month 而我的租才$2000/month.  大约只佔20% 他拿到的都不肯给。我相信任何人聽到都愤怒吧!

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2021-9-11 23:30
其实我电Local MP 和VSBC 解释过我不是嫉妒租客收到巨额補贴、问题是政府给发補贴目的就是能夠有直接或间 ...

上面懟樓主的...
稅前工資連樓主交的1/10稅還不到...
恭喜2拿到房租就好,羨慕

lilycts2000 发表于 2021-9-11 23:27
点赞LZ,请问是从哪里查到租客这些信息的?

你想查租客什么信息?有很多事情都是心中有数的。房租多少钱和什么形式生意、那你就心中有数租客平常turnover多少了?另外、他的生意類别我肯定可以拿到、因为我去business grant website 查过。然后你必须查一下所有资料、例如、他们和你自己的仪務和权益。最后、將所有资料自己分析一下、就开盆牌子、和租客Show hand, 看看谁心中有鬼了。谁有鬼、谁就怕被人揭穿底牌了。

评分

lilycts2000 + 3 感谢分享

victordaydayup 发表于 2021-9-11 20:53
那个自称英语好的简直承包了我一天的笑点,智障行为总是听说过没见过,这次算是见到了。

支持楼主 ...

我希望这个人、能看到你们留言和训道、以后做人有所收敛、不要以激恕他人而作为他的喜点

Ngshun 发表于 2021-9-11 23:30
其实我电Local MP 和VSBC 解释过我不是嫉妒租客收到巨额補贴、问题是政府给发補贴目的就是能夠有直接或间 ...

我勒个去,这么多补助,还不给!
想起那个老邻居,终于千辛万苦的把租户请出去了,租户一家人,从老到小,都是tradie,疫情时一天都没闲着。愣是说没钱,老邻居说整一年房租没交,前两周撵走了收拾房子的时候里面都没法看。

天康妈 发表于 2021-9-11 23:48
我勒个去,这么多补助,还不给!
想起那个老邻居,终于千辛万苦的把租户请出去了,租户一家人,从老到小 ...

真的好可怜、有些人就是只懂欺负人。

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做的对

此文章由 lilycts2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilycts2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主据理力争,又分享给大家,值得尊敬。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW 只是要求turnover drop ,这些grant也可以算作turnover一部分吗?

fitr 发表于 2021-9-12 14:21
NSW 只是要求turnover drop ,这些grant也可以算作turnover一部分吗?

是、这个標準每个省该一样的

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
說得對,很多小生意根本賺得比以前還多,還沒包括之前job keeper.

此文章由 Hommer870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hommer870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下楼主

发表回复