新足迹

精华好帖回顾

· 复活节前, 3天4晚达尔文卡卡杜凯瑟琳自驾游实用攻略,多图,完胜官网。已更新完毕, 欢迎加分加精。 (2022-4-15) gracewq · 吃辣 (2010-1-8) astina
· 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda · 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 (2010-11-9) 晴天
Advertisement
楼主:leonly

为什么单身MM只MATCH上海GG啊? [复制链接]

此文章由 袖底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袖底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 清风浅韵 于 2005-12-27 00:08 发表

您没有深刻的理解我的意思
我没有单纯的说会做饭
我说上海的男人喜欢做各种家务
而且是积极的主动的特别开心的做
我去同学家
她妈妈永远都在吃着零食看着电视
她爸爸永远在忙来忙去
端茶送水 收拾 ...

这是上海男人很疼老婆吧~~~~

不过楼主的标题是不是应该说为什么(上海)单身MM只MATCH上海GG吧,如果说全国的话,上海男人不至于如此抢手吧

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aggiekobe 于 2007-1-8 11:10 发表

哇赛。新好男人啊。QLD的MM要抓紧和楼上的GG“私聊”一下,鉴定一下是“真实的想法”还是“修饰一下自己”。如果是真的,这种新好男人,可遇不可求呢!

8卦一下,这位GG已经对某个小姐触电了,可以参考“喜欢一个人的感觉”一贴http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starcraft 于 2007-1-8 11:11 发表
我觉得上海GG的优秀品质都是上海MM培养出来的。

这句话的意思是???

此文章由 Kling11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kling11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜测培养是被逼出来的的意思. 或者是用代价换来经验的意思.

此文章由 aggiekobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aggiekobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我身边的上海女孩都挺好的。
不过听说,有些上海女孩很虚荣,结婚前比父母,有了男朋友比男朋友,结婚之后比房子比车比老公。听说的。不要扁我。

此文章由 aggiekobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aggiekobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyrixyang 于 2007-1-8 13:16 发表

8卦一下,这位GG已经对某个小姐触电了,可以参考“喜欢一个人的感觉”一贴http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

看了才知道,还有这么一段,倒是我八卦了。抱歉,抱歉。
闪了,恶补原来的帖子去,三个月之后见哈。
不过我还是会关注我的按摩的帖子的,虽然好像没几个人有兴趣。

此文章由 Kling11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kling11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aggiekobe 于 2007-1-8 15:29 发表
我身边的上海女孩都挺好的。
不过听说,有些上海女孩很虚荣,结婚前比父母,有了男朋友比男朋友,结婚之后比房子比车比老公。听说的。不要扁我。

那样的比较市井啦, 是少数.

原帖由 lyrixyang 于 2007-1-8 13:16 发表

那位小姐还是上海人

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦赛,原来男主叫登场了阿?真的假的啊?

原帖由 aggiekobe 于 2007-1-8 15:51 发表

不要惊奇啊, 呵呵, 和你聊天满开心的.

原帖由 aggiekobe 于 2007-1-8 15:51 发表

我有兴趣,可是你不在悉尼啊。。。我一直想学呢!可惜可惜

原帖由 Kling11 于 2007-1-8 16:25 发表

不要惊奇啊, 呵呵, 和你聊天满开心的.

你什么星座啊?有些博爱哦!

你...我是天平最后一天

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starcraft 于 2007-1-8 11:11 发表
我觉得上海GG的优秀品质都是上海MM培养出来的。

有同感。。。

此文章由 咩咩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咩咩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京GG好啊结合了南方人北方人的优点嘿嘿....支持南京GG

此文章由 欧阳萧雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧阳萧雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 咩咩 于 2007-1-8 22:41 发表
南京GG好啊结合了南方人北方人的优点嘿嘿....支持南京GG

你就吹吧

此文章由 咩咩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咩咩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 欧阳萧雨 于 2007-1-8 23:47 发表

你就吹吧

坚决事实求事~:si15

原帖由 Kling11 于 2007-1-8 17:32 发表
你...我是天平最后一天

伐象伐象,比较象双子的诺

楼上, 我想我爹妈故意骗我出生日期应该不大会吧...

我有没有说你说谎罗
只是说某些特征不象而已

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 咩咩 于 2007-1-8 21:41 发表

支持  咩咩
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這麽説來,現在的上海單身GG已成買方市場,而且獨養子女政策正使該資源成爲稀缺資源,在不遠的將來可能出現供不應求現象。

此文章由 欧阳萧雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧阳萧雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摆个摊位先

!!!

此文章由 暗香盈袖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暗香盈袖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有安徽芜湖的?

发表回复