新足迹

精华好帖回顾

· == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康 · 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu
· 九千公里云和月,二十一天光与影:墨尔本到Cooktown纵向穿越澳洲大陆之旅 (2012-1-15) 河水洋洋 · 特特喵家常菜——豆豉辣椒系列 (2010-9-9) 特特喵
Advertisement
楼主:edith921

[北美] 从冠状病毒到气候变化,拜登将立即撤销一系列特朗普政策  关闭 [复制链接]

此文章由 liujack88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liujack88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtt 发表于 2021-1-21 21:47
恭喜身处样样世界第一的国家

作为一个中国人,我为中国取得的进步和发展感到高兴。

评分

白雲山民 + 10 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liujack88 发表于 2021-1-21 21:53
作为一个中国人,我为中国取得的进步和发展感到高兴。

但更重要的是国家建设要在吧。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtt 发表于 2021-1-21 20:45
这样的话,党过去一年的努力就白费了。

不好意思不关注党,只关注人命。
才注意到光脚,浪费我打字。

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liujack88 发表于 2021-1-21 16:12
经济的发展就是为了民生,许多中国人已经从中收益。不夜郎自大,也不妄自菲薄。中国并不完美,中国依然有 ...

经济发展居然与民生都没了关系,哈哈某些人也真是太有意思了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2021-1-21 22:00
不好意思不关注党,只关注人命。
才注意到光脚,浪费我打字。

不要歧视光脚,谁都从光脚开始,包括党。

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlanTse 发表于 2021-1-21 18:41
你有没有想过不是五毛太多
是正常移民的华人太多

真相了

此文章由 liujack88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liujack88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtt 发表于 2021-1-21 21:57
但更重要的是国家建设要在吧。

这个不用你操心,以中国人的勤劳和智慧,中国只会越来越好。
头像被屏蔽

禁止发言

liujack88 发表于 2021-1-21 22:08
这个不用你操心,以中国人的勤劳和智慧,中国只会越来越好。

我没操心啊。

不过对你的话纠正一下,在伟光正的党领导下,中国才越来越好的。

此文章由 max2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtt 发表于 2021-1-21 22:03
不要歧视光脚,谁都从光脚开始,包括党。

鞋被扒了了吧,哈哈哈。

xtt 发表于 2021-1-21 22:13
我没操心啊。

不过对你的话纠正一下,在伟光正的党领导下,中国才越来越好的。 ...

中共党员也是中国人,所以我说的话没错啊。
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

max2001 发表于 2021-1-21 22:15
鞋被扒了了吧,哈哈哈。

我大概知道是哪一个ID被禁言了,“对对对”这个口头禅实在是让人印象深刻。

此文章由 hbwork 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbwork 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2021-1-21 14:15
顶级自然科学杂志上的论文数,中国就是全球第二,服不服

Ctrl+C & Ctrl+V
5张了的IT老民工
头像被屏蔽

禁止发言

liujack88 发表于 2021-1-21 22:17
中共党员也是中国人,所以我说的话没错啊。

关键是要在党的领导下啊,难道你想否定党的领导吗?

发表回复