新足迹

精华好帖回顾

· 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云 · 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉
· 王思涵读书记(五)——今天我值日 (2007-5-4) poloand · 小儿女记事系列20--小花朵出生前的故事(成功的胎儿外转ECV) (2010-5-11) 清凉
Advertisement
楼主:隔壁小孩馋哭了

[修房建房] 修屋顶报价【已完工】 [复制链接]

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借问一下,colorbond跟tile比有什么有点呢?colorbond是金属吧,太阳晒的不会热吗?

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-11 10:56
谢谢更新!那就是说,$2800,来了一个人干了一共1天多一点? 那真是很贵了,不过希望质量做的还可以啊

方 ...

质量还可以,感觉屋脊抹的挺好的,但是估计质量要过几年能看出来,除了有点贵,我觉得还是可以的

此文章由 mocha185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-5-11 15:25
质量还可以,感觉屋脊抹的挺好的,但是估计质量要过几年能看出来,除了有点贵,我觉得还是可以的 ...

那就好了,质量好就行,是华人还是鬼佬?

此文章由 cammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是悉尼吗?我家打算重新漆屋顶,正打算询价

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2020-5-11 17:02
那就好了,质量好就行,是华人还是鬼佬?

是西人来的。我就不推荐了因为我觉得他态度一般。但是也不至于说要避开他,毕竟活儿还可以,所以就不告诉你他的名字了,莫见怪哈

cammy 发表于 2020-5-11 20:03
是悉尼吗?我家打算重新漆屋顶,正打算询价

我是墨尔本的。而且我没有做刷漆,只是修理了一下屋顶漏水,可能价钱对您参考意义不大了

此文章由 alicelucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicelucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚做完repointing一天就下雨了,mortar一天时间干的了吗?现在就是很忐忑,不知道雨水会不会把lime给冲刷掉

此文章由 alicelucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicelucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-5-11 22:08
我是墨尔本的。而且我没有做刷漆,只是修理了一下屋顶漏水,可能价钱对您参考意义不大了 ...

我家这个是full repointing,外加破损瓦片替换,valley seal,报价$2000

发表回复