新足迹

精华好帖回顾

· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam
· 我又JW了, 看病怎么TM这么贵啊! (2008-7-16) applenet · == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康
Advertisement
楼主:caridi

[晒晒家当] Lulu小姐带馅啦!!!附赠一个孕妇的包包开箱。。。。以及“豁出去“的真人! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2019-10-4 17:16
咱们预产期应该一个月吧 我老二也是小子。我一直以为还是闺女,正开心衣服有人继承呢
我今天也是休息三个月 ...

诶呀。。。。真是巧得很。。。。你也是白羊男吗????

我得知是男孩的时候我就想。。。完蛋了。。。。12星座最活泼好动。。。。最暴脾气的星座。。。。被我赶上了。。。。。看描述分明是一个“火爆浪子”啊。。。。。。累死老母亲的节奏。。。。

我老公特想要个女儿。。。。名字都起好了。。。。把dating scan的照片 啥啥的。。。。都放到她闺女的“文件夹”里。。。。当得知是儿子的时候。。。。他愣住了。。。。说我i需要一点时间来digest这个消息。。。。。大概前后缓了三天吧。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2019-10-4 17:14
恭喜。这个娃等不及要你做妈妈,所以来的很快。

感谢感谢。。。。。借你吉言。。。。既然来了就好好保护他。。。。

求孕反赶紧结束吧。。。。我一到下午就难受的不行。。。。今天Perth下雨我吃完饭都没法散步。。。。。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-4 16:37
诶呀。。。。真是巧得很。。。。你也是白羊男吗????

我得知是男孩的时候我就想。。。完蛋了。。。。 ...

对,白羊男 我也是14周现在。家里女儿是巨蟹座的,非常敏感 还有粘人还很玻璃心。带起来很累,我想这胎是白羊会不会大大咧咧的好带一点
既见君子 云胡不喜

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-10-4 17:34
哈哈,我现在很佛系啊~种种菜做做糕点,一点购物欲都没有。你暂时告别女装部,但是可以逛婴幼儿用品,囤 ...

真的。。。。我刚开始还想。。。。诶呀每天这么难受的。。。。买件新衣服让自己开心一下。。。。结果越试越灰心。。。。就觉得哪儿哪儿都不对劲儿。。。。肚子勒。。。。胸部紧。。。。最后买了2个maternity bra打道回府。。。。。现在已经释然了。。。。enjoy every stage of my life。。。。。

妈妈真的好伟大!

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈

2018年度勋章

农村银的媳妇 发表于 2019-10-4 17:40
对,白羊男 我也是14周现在。家里女儿是巨蟹座的,非常敏感 还有粘人还很玻璃心。带起来很累,我想这胎是 ...

缘分缘分!!!

请问你现在还吐吗????为什么我依然在吐。。。。。

此文章由 berry616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berry616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-4 16:50
缘分缘分!!!

请问你现在还吐吗????为什么我依然在吐。。。。。 ...

我那个时候吐到生

2018年度勋章

berry616 发表于 2019-10-4 17:53
我那个时候吐到生

请问这个和性别有关系吗。。。。我OB给我开了药。。。说撑不下去就吃。。。。我想再抗一抗。。。。总觉得“是药三分毒”。。。。。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-4 16:50
缘分缘分!!!

请问你现在还吐吗????为什么我依然在吐。。。。。 ...

体质不一样吧,我两胎都没孕反
加油!
既见君子 云胡不喜

此文章由 berry616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berry616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-4 16:55
请问这个和性别有关系吗。。。。我OB给我开了药。。。说撑不下去就吃。。。。我想再抗一抗。。。。总觉得 ...

我生的是女孩,我也不知道为什么,我妈怀我的时候说是完全没有孕吐。。。。所以这个大概是随机的。。。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-4 16:42
真的。。。。我刚开始还想。。。。诶呀每天这么难受的。。。。买件新衣服让自己开心一下。。。。结果越试 ...

惨过了,不过我看你四肢还是很瘦的,我孕期都没买过什么衣服,不喜欢孕妇装所以之后肚子大了买了几件便宜的连衣裙,不收腰的那种,穿完扔了也不可惜。裤子基本没穿过。鞋子最窝火,生完脚码都不对了。

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-10-4 18:16
惨过了,不过我看你四肢还是很瘦的,我孕期都没买过什么衣服,不喜欢孕妇装所以之后肚子大了买了几件便宜 ...

对的。。。我想就买便宜的HM的穿着上班就行了。。。幸好是夏天还能穿裙子。。。。欸。。。。而且我想着马上天热去游泳锻炼一下。。。。发现游泳衣拉不上去了。。。。所以我还得看看哪里有卖孕妇游泳衣的。。。。真是一个人生“有趣的体验”啊。。。。。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-4 17:31
对的。。。我想就买便宜的HM的穿着上班就行了。。。幸好是夏天还能穿裙子。。。。欸。。。。而且我想着马 ...

哈哈,你一点不胖啊,这就已经拉不上来啦,可以分体式泳衣,会好点。

此文章由 rika2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rika2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lulu带盐人
一切平安顺利

评分

caridi + 2 好可爱啊

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊!
我跟小提琴mm一样 也隐隐猜到啦!除此之外还有神马能阻止出行的步伐?!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜好孕!

评分

caridi + 2 好可爱啊

2018年度勋章

shuizhihan 发表于 2019-10-5 12:38
恭喜恭喜啊!
我跟小提琴mm一样 也隐隐猜到啦!除此之外还有神马能阻止出行的步伐?! ...

谢谢妹子。。。真是冰雪聪明。。。我这次半点不敢大意。。。什么风险都不愿意冒。。。

最近一直在路版追帖子看游记。。。和你们一起“云”旅游。。。哈哈哈

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊!

评分

caridi + 2 你太有才了

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早收拾清点长周末露营装备,发现爸爸1个包,妈妈2个包(其中一个随身斜挎包),宝宝3个包(其中一个小号拉杆箱衣服睡袋,一个妈咪包,一个包的书啊,玩具啊,零食啊)。帆布包推荐kpling和Lesportsac,特别是Lesportsac的单层降落伞布包,收起来巴掌大,可以塞进随身小包。拿出来一个大tote,特别能装能抗,防撕裂。就是图中的白色包包。有娃后娃一个人的东西占大半壁江山:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

tinanest 发表于 2019-10-5 14:54
今早收拾清点长周末露营装备,发现爸爸1个包,妈妈2个包(其中一个随身斜挎包),宝宝3个包(其中一个小号 ...

感悟。。。这是。。。一个。。。一个娃。。。的。。。。的装备。。。。?

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生完娃月子里一直是Lululemon,简直舒服死了。其实也紧致的不行,感觉都不用腹带了,自我安慰就觉得把肚子已经勒回去了…

2018年度勋章

chenv1982 发表于 2019-10-5 23:41
我生完娃月子里一直是Lululemon,简直舒服死了。其实也紧致的不行,感觉都不用腹带了,自我安慰就觉得把肚 ...

哈哈哈我也计划穿tight穿到最后实在穿不了了再说。。。主要以后还能继续穿不浪费这种。。请问妹子你最后upsize了几号?我现在是4。。。。估计一两个月后肚子出来就要6了。。。再往后是不是不能穿了?

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-6 09:45
哈哈哈我也计划穿tight穿到最后实在穿不了了再说。。。主要以后还能继续穿不浪费这种。。请问妹子你最后u ...

我就穿的原来size的,所以觉得紧把肚子勒回去了…

此文章由 翠翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翠翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜 CROSS BODY的包挺好的,背金银细软,再买一个lululemon的tote bag当妈咪包 带娃的时候妈咪包随便扔啊 反正也没有人要

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lulu妹妹荣升当妈,以后你就是你们家的queen了啊。

孕吐这个事情真的是生不如死。嚼生白芝麻试一下,或许对你有用。孕吐停了就开始胃口大增,那个时候一定要控制好啊,千万不要肆无忌惮。对了,每天吃牛油果宝宝皮肤会很白噢。。。

好好享受宝宝出生前的最后二人世界。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没为带孩子出门买过大包,一直就是喜欢用小包背个手机钱包就够了,其它东西要么塞推车要么有老公背。

评分

caridi + 2 赞好老公!!!

2018年度勋章

翠翠 发表于 2019-10-6 16:27
恭喜恭喜 CROSS BODY的包挺好的,背金银细软,再买一个lululemon的tote bag当妈咪包 带娃的时候妈咪包随便 ...

谢谢美妞儿。。。。我准备搞一个LULU的双肩包。。。脏了可以直接洗衣机洗。。。。。谢谢大家提醒。。。。我都没想到双肩包居然可以做妈妈包!!!

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2019-10-6 18:13
恭喜lulu妹妹荣升当妈,以后你就是你们家的queen了啊。

孕吐这个事情真的是生不如死。嚼生白芝麻试一下, ...

谢谢关心啊。。。。我现在依然在吐。。。。今天早上还吐了。。。说明买包根本没用啊。。。。

我每天起床前都会期待:今天会不会奇迹出现呢???然而并没有!!!

我OB说你在坚持2周。。。。16周80%的妈妈就不吐了。。。。万一我是那20%可咋整。。。。

现在唯一的精神支柱就是一旦不吐。。。我就立刻买张机票回国。。。。立刻买。。。。好好吃上2周。。。。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-7 10:25
谢谢关心啊。。。。我现在依然在吐。。。。今天早上还吐了。。。说明买包根本没用啊。。。。

我每天起床 ...

祈祷没用,还不如去买点白芝麻嚼嚼。。。

评分

caridi + 3 今天就开始嚼

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-10-5 23:41
感悟。。。这是。。。一个。。。一个娃。。。的。。。。的装备。。。。? ...

是的,每次出个门,大包小包的,累得半瘫

评分

caridi + 2 安慰一下

发表回复