新足迹

精华好帖回顾

· 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki · 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count
· 台北印象 (2014-11-13) daniello · (2010-2-7) Errand
Advertisement
楼主:冰融雪

[自购小窝] 刚签了 vermont的房子,忐忑不安 [复制链接]

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这个inspection的师傅很好啊 求pm~

此文章由 冰融雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要求inspection的联系方式了,因为前后不一致,而且主要是要推他家的装修,报价比西人都贵。交了钱立马态度就不一样了。。。这家就是论坛很火有广告的那个华人验房,估计大家都知道

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰融雪 发表于 2019-3-5 12:57
大家不要求inspection的联系方式了,因为前后不一致,而且主要是要推他家的装修,报价比西人都贵。交了钱立 ...

要我说吧, inspection这个活真的是没多大技术含量的.

说到关键点的时候, 都是说"有可能怎样怎样, 如果要确切的判断的话建议找structure engineer出一份详细的report"...

此文章由 冰融雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ViceMan 发表于 2019-3-5 16:57
要我说吧, inspection这个活真的是没多大技术含量的.

说到关键点的时候, 都是说"有可能怎样怎样, 如果要 ...

您说的太对了,我觉得就是这样,最后还是找engineer

此文章由 大耳朵龙哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大耳朵龙哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好啊距离那里都不远啊

此文章由 大耳朵龙哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大耳朵龙哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰融雪 发表于 2019-2-28 16:59
不是很近,离哪里都不近,去哪里都要3KM,除了离Cantebury 路上的woolies比较近,可以走路到意外。。

总觉 ...

不开车吗?如果开车3km很近啦啊

此文章由 tasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰融雪 发表于 2019-3-1 09:56
我们买的时候没考虑学区,vermont中学也一般吧???只是觉得价格便宜可以接受,谢谢您 ...

和MountWaverySC差不多吧,你说一般的话让买MW的国人情何以堪

此文章由 tasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰融雪 发表于 2019-2-28 16:59
不是很近,离哪里都不近,去哪里都要3KM,除了离Cantebury 路上的woolies比较近,可以走路到意外。。

总觉 ...

在Vermont的位置至少算中等吧,vermont中心和中心北边的地段比较好
如果个女中介的话,估计是那个华人喜欢的美女类型,我曾经见过她一面

两个女中介。。呵呵,我最喜欢短发那个,漂亮,实在,比另外一个好多了,就是业绩不佳,因为不像别人一样忽悠人,呵呵

tasl 发表于 2019-3-7 08:35
和MountWaverySC差不多吧,你说一般的话让买MW的国人情何以堪

不好意思啊,我对校区没有太多研究,只是Mount waverly要好太多了吧,看了好多朋友搬到MVSC附近的,为了孩子上学

因为我们是基督徒,还是打算孩子上教会学校,只是watrina south的位置更远点,也更贵点,就没买到学校附近,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 就爱大麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就爱大麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这年景,这房价,你买哪儿都是赚到。

大耳朵龙哥 发表于 2019-3-7 00:52
不开车吗?如果开车3km很近啦啊

我不开车哈哈,只能以后每天求老公送了。。反正我量了下距离,离nunawarding 和mitcham火车站,还有burwood east kmart都是3km. vermont south shopping center不到2km,canteburry road 不到1KM.

我老公说这个房子是瑞士军刀,说有用就有用,没用也没用,哈哈

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后打算念那公校就可以了。

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
划算

最近看了domain的评估,我这个房子已经掉到了80万了,看起来市场每天都在降价啊。。
真是很担心,银行的评估价在80以下,贷不了那么多钱了,尽管拿到了预批,但是正式批的话还是有风险的啊

现在有点骑虎难下了,哈啊,只能自我安慰,买了就住吧

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了就别纠结  纠结就别买。好好过日子 就好啦~!

冰融雪 发表于 2019-3-7 09:41
我不开车哈哈,只能以后每天求老公送了。。反正我量了下距离,离nunawarding 和mitcham火车站,还有burwo ...

有空学个驾照呗

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不应把街道名公布出来

这样人人很快便可谷歌你将住那了

此文章由 samuel666888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel666888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰融雪 发表于 2019-2-28 21:07
墙没有倾斜,地板倾斜了,估计就是地板下面的柱子有两根下沉了。这种修起来贵吗?太贵的话就不想买了,谢谢 ...

之前我们看过一个墙都裂了的
也是千斤顶,要几万刀修一下
我们后来放弃了

Koala_nj 发表于 2019-3-8 11:23
之前我们看过一个墙都裂了的
也是千斤顶,要几万刀修一下
我们后来放弃了 ...

哪个房子?

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tasl 发表于 2019-3-8 13:00
哪个房子?

悉尼的

此文章由 wcml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰融雪 发表于 2019-3-7 14:20
最近看了domain的评估,我这个房子已经掉到了80万了,看起来市场每天都在降价啊。。
真是很担心,银行的评 ...

既然已經買了,樓主就不要再想了,安心經營以後在新家的生活,祝您一家生活愉快,事事順利!

真心感谢楼上的朋友,我也是这么想,只要贷款正常没问题,就安心装修住了。谢谢您,也祝您全家幸福,生活美满

此文章由 dahuilang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahuilang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新邻居啊

楼上是大灰狼,别把新邻居吓跑了

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰融雪 发表于 2019-3-8 13:18
真心感谢楼上的朋友,我也是这么想,只要贷款正常没问题,就安心装修住了。谢谢您,也祝您全家幸福,生活美 ...

老房子有沉降再正常不过了,只要墙没有裂缝都不算大问题。恭喜楼主,有了房心就安定了。

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰融雪 发表于 2019-3-1 22:12
谢谢您提醒,,我们没有看2年,之前我一个人在墨尔本,没车,周末一个人公交看房子,断断续续的,那时我喜 ...

请问能否短我房子的INSPECTOR的联系方式?有朋友在买房也想找专业的人看一下房子没问题可以放心买。谢谢啊
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰融雪 发表于 2019-3-1 14:15
外墙和窗户有一点小裂缝,稍微倾斜,《15mm
卧室客厅地面不平,一间《20mm,另外一间卧室还有厨房地地面倾 ...

请问您的是structure engineer来看的吗?能否给个联系方式,谢谢
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tasl 发表于 2019-3-7 08:35

那些人都瞎了吧?

发表回复