新足迹

精华好帖回顾

· 请教论坛里面有在澳洲买卖股票的朋友 (2005-8-14) leeshine · 砍树记 (2008-12-2) cigmm
· New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho · 写在登录一周年之际 (2007-11-5) 花生
Advertisement
楼主:ediad

[寄人篱下] 和房东有点纠纷 [复制链接]

此文章由 ediad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ediad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally00dai 发表于 2018-11-11 18:13
与你沟通的是中介,不是房东本人,对中介收入影响不大的事,中介没那么积极,说实话你搬出去对中介的收入 ...

你看我哪天发的?到今天都要一周了

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正因为楼主租期很短,中介和房东都不会把你当大神的,你提出的本来就是超过了之前agreement的额外的东西,最好跟他们最好以平等协商的真诚态度沟通,你的威胁只能让人家心生反感的。

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ediad 发表于 2018-11-11 18:15
你看我哪天发的?到今天都要一周了

好吧,我忽略了日期,算我没说。

此文章由 ediad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ediad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sally00dai 发表于 2018-11-11 18:18
正因为楼主租期很短,中介和房东都不会把你当大神的,你提出的本来就是超过了之前agreement的额外的东西, ...

无所谓啊,我本来就是提合理要求,再说租期短也不是我错。照他们这种态度,租期长反而是我坐蜡了。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我理解,楼主发泄情绪比安装纱窗更紧迫。 楼主不需要网友分析和提建议,只需要观众是 “支持”或“反对”。

楼主你对的,支持你,合同结束就走人,大家清爽。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

格美 发表于 2018-11-11 18:40
我理解,楼主发泄情绪比安装纱窗更紧迫。 楼主不需要网友分析和提建议,只需要观众是 “支持”或“ ...

请你看84楼,谢谢你的支持。

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ediad 发表于 2018-11-11 15:48
纱窗应该算是生活必需品吧,有几个人说我肯定不开窗的。非必需品的要求我提了是我过分。就象这家是电灶, ...

钉在框上可以开的了。Bunnings有两种纱窗的网,如果你打算到期搬家,可以买塑料的,价格便宜。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纱窗根本不是必需品,我以前租房的时候从来都没有过纱窗,提过要求,中介理都不理

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就一个纱窗的问题 感觉搞得像阶级斗争一样
本身这事情就是因人而异的
房东给装不给装 房客想不想装都没有绝对

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主难道你以前从没有被人拒绝过吗?这么大的火气?

可以理解你就想争一口气,但是,你也许不知道房东的财务状况, 正现金流和负扣税的做法是不一样的。是人总想着最好自己的麻烦越少越好,至于钱,有些人可能不会在乎空置期的那千把元钱的。倒是你搬一次家也不容易,劳心劳力,看起来还是你的麻烦比较大,好好考虑一下吧。

michael128 发表于 2018-11-12 07:54
纱窗根本不是必需品,我以前租房的时候从来都没有过纱窗,提过要求,中介理都不理 ...

法律上不是必需品,不代表生活上不需要,法律只规定最基本而已,按法律走,集装箱也能住人,那你住不住啊。

黑眼圈 发表于 2018-11-12 08:40

可以理解你就想争一口气,但是,你也许不知道房东的财 ...

我火气很大吗?没有吧。我只是阐述个事实。如果房子其他都很好,那纱窗不是事,自己弄个简易的也没多少钱。关键房子不少问题,住的不是很满意,如果还不给解决纱窗,你说我还给他续约干嘛!

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ediad 发表于 2018-11-12 19:46
法律上不是必需品,不代表生活上不需要,法律只规定最基本而已,按法律走,集装箱也能住人,那你住不住啊 ...

别人讲法的时候你非要讲理,别人讲理的时候你非要讲法,反正都是你对,你是最棒的

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ediad 发表于 2018-11-12 19:50
我火气很大吗?没有吧。我只是阐述个事实。如果房子其他都很好,那纱窗不是事,自己弄个简易的也没多少钱 ...

那你就收拾东西,到时间就走人啦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个脾气,还是买房子自住好。租房子总有这样那样的问题。没有问题的,价格也是问题。六个月你就搬家也麻烦:水电煤气电话上网的账号,更改地址,看房申请房子,联系搬家公司,时间对接。天下乌鸦虽然不一般黑,但是黑的多,房主和中介都有希望稳收租,少麻烦。

michael128 发表于 2018-11-12 20:06
别人讲法的时候你非要讲理,别人讲理的时候你非要讲法,反正都是你对,你是最棒的 ...

你说反了吧,我一直在讲理,你跑来跟我讲法。OK我跟你讲啊,你咋不讲了?

twp 发表于 2018-11-12 22:25
楼主这个脾气,还是买房子自住好。租房子总有这样那样的问题。没有问题的,价格也是问题。六个月你就搬家也 ...

有问题不假,买房子也不可能完美,但没纱窗,不能换气,夏天怎么过得好,这也能忍?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ediad 发表于 2018-11-12 22:29
有问题不假,买房子也不可能完美,但没纱窗,不能换气,夏天怎么过得好,这也能忍? ...

我记不得了租房时候有没有纱窗了。你既然觉得是不可忍受的事情,那就租约到期搬家吧。毕竟这是一个自由的市场。
其实这个过程很简单,你到这里来也是求肯定,可惜这里房东不少。
要求纱窗-可以,自己装-房东装,对房东也好-不语(怕花钱,估计)-生气(大家评评理)-大家:可装可不装-没有道理啊,生气,搬家

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆 发表于 2018-11-9 08:51
提个旁的问题: 租客走的当天,比如上午或下午离开出租房,这天算不算租期? ...

算,因为你可以在这一天的任何时间搬出
THXMGT

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼圈 发表于 2018-11-12 08:40

可以理解你就想争一口气,但是,你也许不知道房东的财 ...

ding!

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ediad 发表于 2018-11-12 22:28
你说反了吧,我一直在讲理,你跑来跟我讲法。OK我跟你讲啊,你咋不讲了? ...

哪个房东这么倒霉! 把房子租给这个租客, 瞎吵架!

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ediad 发表于 2018-11-11 14:24
我们不是什么好区,很多房子租不出去还在降。价格我已经问好给他了,300连框的而已,他也可以自己去问。 ...

本來就該如此想....

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2018-11-12 07:54
纱窗根本不是必需品,我以前租房的时候从来都没有过纱窗,提过要求,中介理都不理 ...

澳洲蟲多啊. 且開窗可以空氣流通啊...

twp 发表于 2018-11-12 22:25
楼主这个脾气,还是买房子自住好。租房子总有这样那样的问题。没有问题的,价格也是问题。六个月你就搬家也 ...

我覺得樓主的主張沒什麼不對的啊.

反而你們這些當房東的.  不裝就不裝, 簡單回來一下是會死人嗎?

樓主不爽的是沒有回答他.  或覺得沒人鳥他. 所以, 他要搬....很正常啊. 不能搬嗎? 時間到了就搬啊. 他自己也知道自己要承擔的成本.

這樣不行嗎? 真奇怪.

此文章由 diney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不你装个空调吧

此文章由 xinrongyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinrongyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ediad 发表于 2018-11-11 16:43
我现在的解决方案是,买纱窗自己贴一下,到期走人,并且纱窗也撕了。我要纱窗跟你没关系,我不租了,跟你 ...

双输。

此文章由 29cap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 29cap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ediad 发表于 2018-11-11 14:24
我们不是什么好区,很多房子租不出去还在降。价格我已经问好给他了,300连框的而已,他也可以自己去问。 ...

你不懂,这年头差区房子便宜是刚需,好租的很

此文章由 topend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主六个月之后搬家,搬家公司,打包东西,再重新开,再加上看房,这些时间成本也不低吧?不如问问房东,一人出一半,看看同不同意?其实临时解决的办法楼上也有人回复了,自己去bunnings买些材料,简易的弄一下,20块都用不上。

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东应该负责

topend 发表于 2019-1-15 12:21
楼主六个月之后搬家,搬家公司,打包东西,再重新开,再加上看房,这些时间成本也不低吧?不如问问房东,一 ...

有時不是錢的問題....是不爽....也想換個更好的房吧?

发表回复