新足迹

精华好帖回顾

· 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb · 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹
· York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿 · 一壶清茶 随遇而安. (2014-5-15) xeh060
Advertisement
楼主:hellobottle

[贷款相关] 收到Westpac 一封信... [复制链接]

此文章由 jieda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jieda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luliang2000 发表于 2018-9-28 13:03
有正式的辟谣报导嘛?要英文媒体的哦

呵呵,没义务给你找,你信不信是你的事,我看了就行了,
专业园林设计

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jieda 发表于 2018-9-28 17:35
呵呵,没义务给你找,你信不信是你的事,我看了就行了,

Ok I am just asking a question/favor out of curiosity. I have no stake in this

此文章由 jieda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jieda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellobottle 发表于 2018-9-28 14:05
你敢把别人的私人信件贴网上?
我只是咨询最后一句话的意思。至于是房贷还是建筑贷款 都是朋友们猜测的。 ...

大家已经回复你了,你接着演
专业园林设计
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlords 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlords 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文爛也覺得上足跡的英文都爛
沒有native speaking 的朋友,没人帮你看,也欺負上足跡都沒有該換馬甲拉

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceans 发表于 2018-9-27 23:07
为什么呢?有过这样的case吗?如果offset超过或无限接近loan银行会强制要求客户还清离场吗? ...

有,被查出跟黑钱相关的。
30天内强制关户,拉黑。

评分

oceans + 2 感谢分享

此文章由 jla519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jla519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复