新足迹

精华好帖回顾

· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 我的小散之路 (2008-9-16)
· 辣S人不偿命的自制辣翻天蒜蓉辣椒酱 (2010-3-18) bluesummer · 也谈我对蒙式教育的初浅了解,希望对大家有用。 (2009-5-27) snowbird
Advertisement
楼主:chen.congying

[移民入籍] 一片哀鸿遍野中,同样受影响却被忽略的103 [复制链接]

此文章由 loveeverynow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveeverynow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。这个帖子好热啊,没有担保资格的飘过`~~~

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个字_831 发表于 2018-4-13 11:49
转发群里朋友:工党的微信工号那个office给我回了电话我说了下情况,简单来说那边建议我联合更多人继续让 ...

十分怀疑工党,我本人就被陆克文时代的移民政策突然变更大大影响到了

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2018-4-14 22:01
十分怀疑工党,我本人就被陆克文时代的移民政策突然变更大大影响到了

其实也不是说哪个党一定怎么好,他们是政客,当我们利益可以和政客利益相符的时候,大家是有互相帮助的可能的。其实陆克文时代移民政策还是有提前通知和缓冲的,我PR的时候PY 4个7一个不少,起码会计工程IT专业还保持在移民行列有希望,至少还是有办法的。这次是没有过渡期的流氓行为,某些富人阶层政客没有诚信,等于你已经开始读书快2年,突然说今天开始没毕业的都不能移民,而且限你14天想办法,要么10万澳币找中介公司担保就这种感觉。

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medacctmed 发表于 2018-4-15 01:31
其实也不是说哪个党一定怎么好,他们是政客,当我们利益可以和政客利益相符的时候,大家是有互相帮助的可 ...

当年砍我签证申请的时候,没给任何通知啊,得到的是结果

发表回复