新足迹

精华好帖回顾

· 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger · 东北人做面食之一:花卷篇 (2008-7-16) Wobat
· 我和同住的女孩儿-续 (2006-6-28) esor · 参加活动—— 一个没落土财主的家庭生活(剧终) (2009-9-20) 蓝月亮
Advertisement
楼主:joanlin0325

[其他讨论] 为什么论坛上讨论卖买仓库的帖子好少 [复制链接]

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saidlu 发表于 2023-2-22 14:23
你也是布村的?

对啊 不过我现在在国内呢
怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村就是rocklea acacia ridge还有北边那个eagle 奥运主会场旁边

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saidlu 发表于 2023-2-22 14:27
布村就是rocklea acacia ridge还有北边那个eagle 奥运主会场旁边

acacia ridge ,rocklea moorooka ,slack creek,salisbury  等等 还蛮多的 当然跟那俩城市没法比了

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2023-2-22 14:26
对啊 不过我现在在国内呢

Agency HQ Commercial is pleased to present 33 Wolston Road, Sumner to the market for sale via private treaty.

33 Wolston Road, Sumner offers investors an opportunity to purchase an industrial office/warehouse with a strong lease and development upside (STCA*). The existing long term tenant Shaw's Transport have been occupying the site since 2010 and have a new 7 year lease with a 5 year option.

Features of the property include:

- 2,406sqm Industrial Office/Warehouse*
- 3,500sqm dedicated concrete B-double rated heavy duty hardstand
- 7,500sqm General Industry zoned site
- Strong lease to Shaw's Darwin Transport paying $400,000 + Outgoings + GST per annum
- Lease Term: 7 years + 5 year option
- New lease commencement December 2023
- Flood Free Feb 2022
- 2 corporate offices over two levels with amenities
- Drive through and around access
- Fully secure facility
- CCTV Security Cameras
- Brand new driveway
- Brand new offices and amenities
- Wash Bay
- Portable Weighbridge
- 3 phase power
租金回报率5% 差不多吧

我记得你开y62的吧 以前好像还讨论过到路巡好还是62好 现在我疯狂长草ram 路巡开着太笨拙 可惜没东西拖 船年头也卖了

Saidlu 发表于 2023-2-22 14:36
Agency HQ Commercial is pleased to present 33 Wolston Road, Sumner to the market for sale via priv ...

她要卖多少钱啊。。。

我不认为现在是个买warehouse的好时候。。。市面上的warehouse 太少了 经济再走下滑期。。

bruceyan 发表于 2023-2-22 14:40
她要卖多少钱啊。。。

我不认为现在是个买warehouse的好时候。。。市面上的warehouse 太少了 经济再走下 ...

没错 学习摸索阶段,不然机会来了也不知道

Saidlu 发表于 2023-2-22 14:41
没错 学习摸索阶段,不然机会来了也不知道

先得中介混个脸熟

此文章由 akosakos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akosakos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2023-2-22 14:10
澳洲的厂房大多都集中在一起。。。个人觉得最好的厂房在主干道上,十字路口为优。主干道上也可以。这类比 ...

这种不好么?

南北向的主路(双向六车道)进去一个小路(比较宽的双向两车道),再转个弯进一个两车道的no through 路,

最后这条路也蛮干净的,作为两车道的路也挺宽,到底还有个很大的圆形区域方便卡车倒车出入,

仓库挺大挺新,周围的仓库厂房也都是一些不错的公司,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Saidlu 发表于 2023-2-22 14:39
我记得你开y62的吧 以前好像还讨论过到路巡好还是62好 现在我疯狂长草ram 路巡开着太笨拙 可惜没东西拖 ...

很早前了,哈哈。

ram挺好的啊。买个trx。。 顶到头了。我的船也卖了。。

这个厂房如果大路上能看到房子 也很好啊,,看不到房子也好啊。。。 没什么问题了  还是那句话,厂房也看流量的,流量大的自然好租,但是并不是所有人都需要的。反正没事了。这个能买

bruceyan 发表于 2023-2-22 14:42
很早前了,哈哈。

你也有船? 你不是那个潮汕土豪吧
我停北面 经常去沉船玩 要么就是外海flinders十公里附近 可惜一直没上像样的鱼 桑心了 卖船了

bruceyan 发表于 2023-2-22 14:42
很早前了,哈哈。

我只想要limited,就是找不到理由换 完全没这个需求啊 要么去landscape 拉石头

此文章由 akosakos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akosakos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一点主路链接两条高速,离一条特别近

Saidlu 发表于 2023-2-22 14:46
你也有船? 你不是那个潮汕土豪吧
我停北面 经常去沉船玩 要么就是外海flinders十公里附近 可惜一直没上 ...

不是不是。。。哪来的土豪。。。哈哈 兜比脸干净。

flinders 那边有大鱼啊。我是买了船发现自己晕船。。。额

买下过几次水就卖了。。

bay里还行,风平浪静还能钓钓。外海直接没开到地方就吐。。

bruceyan 发表于 2023-2-22 14:55
不是不是。。。哪来的土豪。。。哈哈 兜比脸干净。

flinders 那边有大鱼啊。我是买了船发现自己晕船。。 ...

那我搞错了
我是河里泛点水花就晕 吃药啊 再大的浪一粒药再也没晕过
加好友啊 看消息

别想的太好 flinders我看鬼喜欢拖 会有巨物 我们不太会拖,而且我邮箱开到那里就差不多三分之一了 不敢用的太猛 船是yellowfin quetrex还是比较low

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saidlu 发表于 2023-2-22 13:22
的确是那么回事 考缘分,商铺就那样了 增幅不咋地 我看你们讲仓库能增值 来讨教讨教 ...

我没讲增值,我是商业地产小白,只是才知道杂费少,我挺惊讶。。还有分享我经历的贷款的事,不想让片面之词误导大家,商业地产没那么可怕。。利率也没那么高。。

评分

Saidlu + 1

ilovefamily 发表于 2023-2-22 15:17
我没讲增值,我是商业地产小白,只是才知道杂费少,我挺惊讶。。还有分享我经历的贷款的事,不想让片面之 ...

我去年拿了一笔三年贷款,fix了2.7%,希望能够熬过这波加息周期

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akosakos 发表于 2023-2-22 15:24
我去年拿了一笔三年贷款,fix了2.7%,希望能够熬过这波加息周期

对呀,商业贷款就是拿商业说事,租金够高银行特别愿意放贷,而且利率很好。。

发表回复