新足迹

精华好帖回顾

· D80 烧机终极指南 (2007-8-31) dickson · 老婆做的我们天津的煎饼果子 (2008-2-3) qisiwole
· 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu · 2012的最后几张无聊杂图 和 一点碎碎念 (2012-12-28) JerryWu
Advertisement
楼主:emmaaus

[自购小窝] 求问墨尔本suburb Boronia vs Mill Park vs Berwick哪个好? [复制链接]

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
epping 7年前去过,人口人钟太复杂,站在购物中心,没有归属感。现在不知道。我喜欢在购物中心待一会,观察一下人,特别是周末,如果感觉不舒服,这个区就否定掉。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Berwick和另外两个区没有可比性。

此文章由 lenovo888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenovo888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2018-1-17 20:23
看看我前面说的,我也说了。东南也有烂区。 officer,narren warren等

我没闲功夫特地上来黑某个地方, ...

呵呵,本多拉是包头区?你去的是哪个宇宙的北区?

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakacii 发表于 2018-1-17 19:28
boronia人口素质比较差,不如加点钱买bayswater

在加点钱买wantirna?
你好啊

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2018-1-17 19:28
epping 7年前去过,人口人钟太复杂,站在购物中心,没有归属感。现在不知道。我喜欢在购物中心待一会,观察 ...

完全同意你的看法。选房子的第一步我也是这么做的。
你好啊

lenovo888 发表于 2018-1-17 19:32
呵呵,本多拉是包头区?你去的是哪个宇宙的北区?

不好意思,北区我都统一叫包头区,因为印度人中东人太多了。  
你好啊

此文章由 hxwj2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxwj2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2018-1-17 16:49
那是肯定。 在人口没那么混杂的前提下,bronia有SC 有火车站 相对便宜的房价。绝对比epping 甚至milk par ...

单论SC的话,我虽然没去过Boronia也懒得上网查了,但是M附近开车10-20分钟的SCt绝逼远超Boronia,不论质量还是数量,这个我有信心;
Mill Park和South Morang是一个火车站;
Boronia均价比Mill Park贵5万多,相对更贵;

另外:
Mill Park有电车站;
Mill Park有M80;
Mill Park有RMIT,靠近Latrobe;
Mill Park有 national park
Mill Park平均家庭周收入略高于Melbourne平均水平而Boronia比平均水平还低小两百块

你觉得Boronia适合你,是好区我没意见。但是综上,我不敢肯定Boronia 可以比 Mill Park好百倍。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选MILL PARK , 孩子以后可以上ivanhoe grammar plenty 校区; 真是妥妥的选择了

此文章由 hxwj2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxwj2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2018-1-17 20:38
不好意思,北区我都统一叫包头区,因为印度人中东人太多了。

不是说 ‘’glen 印度人不少‘’ 吗?宇宙中心也是包头区了?

此文章由 NEWSTONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEWSTONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看我前面说的,我也说了。东南也有烂区。 officer,narren warren等

哈哈哈哈哈, 无知到无耻, 不懂的时候应该多走走多看看多学学, 而不是把无知当成耍无赖的资本

此文章由 lenovo888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenovo888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2018-1-17 20:28
epping 7年前去过,人口人钟太复杂,站在购物中心,没有归属感。现在不知道。我喜欢在购物中心待一会,观察 ...

epping 再怎样也比boronia这个毒品区好啊。政府最近几年砸了重金在epping,现在变化很大。未来ikea,cosco,医院,plaza再扩建,前途不可限量.上周先锋报real easte的地产专家认为 epping 是未来最有增值潜力的4个区域之一。隔壁south moran的west field感觉也不错,当地居民收入是墨尔本最高的几个区之一。

hxwj2004 发表于 2018-1-17 19:39
单论SC的话,我虽然没去过Boronia也懒得上网查了,但是M附近开车10-20分钟的SCt绝逼远超Boronia,不论质 ...

你是这么觉得的,我是觉得boronia更好。 离华人区更近。 开车去knox westfield也不远。去ringwood SC 也还OK。后面还有一个千阶梯爬山的地方。

坐火车 boronia 去ct 兼职秒杀mill park。 离ct近也没鸟用。 boronia 只要50分钟左右就到达CT,而mill park··一个多小时。。。

最主要的,周围boronia 少烂区,而就算milk park 独善其身 周围也是垃圾区。 除了东边GB好一点除外.

你好啊

NEWSTONE 发表于 2018-1-17 19:46
哈哈哈哈哈, 无知到无耻, 不懂的时候应该多走走多看看多学学, 而不是把无知当成耍无赖的资本 ...

把这些话说给自己听把。
你好啊

'东南也有烂区'
'北区我都统一叫包头区'

这要还不是黑我也不知道什么算是黑了,东南就是有好区有坏区而北区就统一都是包头区了。说真的,住Mill Park我一个礼拜也见不到一两个包头的。另外,很多中东人是不包头的,包头的很多是印度偏落后欠发达地区的种族。

hxwj2004 发表于 2018-1-17 19:42
不是说 ‘’glen 印度人不少‘’ 吗?宇宙中心也是包头区了?

glen 不少印度人不代表超过华人,glen boxhill 移民还是以华人为主。
你好啊

hxwj2004 发表于 2018-1-17 19:53
'东南也有烂区'
'北区我都统一叫包头区'

我记得之前有个朋友发了一个SBS 的链接可以查犯罪率的。可以比较一下背面和东面的区的犯罪率 的平均 看看哪个方向更高。

数据总不会造“黑”了吧?

我去找找看,好几个月以前了。
你好啊

aa1017 发表于 2018-1-17 20:51
你是这么觉得的,我是觉得boronia更好。 离华人区更近。 开车去knox westfield也不远。去ringwood SC 也 ...

你当然可以觉的Boronia更好,这个我知道。我不知道的是怎么个好法好出了百倍。好比我说我觉得萝卜比白菜好,大家觉得OK,但是如果我说萝卜肯定比白菜好百倍,那听到的人自然安就要好奇了。

此文章由 NEWSTONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEWSTONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2018-1-17 20:53
把这些话说给自己听把。

哈哈哈, 我这个tradie东南北走过不少地方, 虽然西边不多,也比你这个纸上谈兵的秀才见识的多吧, 见过无知的没见过你这么无知的, 见过无耻的也不见得有你这么.. 又长见识了哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Zexi1935 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zexi1935 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MILL PARK:)

hxwj2004 发表于 2018-1-17 20:00
你当然可以觉的Boronia更好,这个我。知道。我不知道的是怎么个好法好出了百倍。好比我说我觉得萝卜比白 ...

是啊 ,有人喜欢坐火车一个多小时 可以睡睡觉,但是有人喜欢能快点到就快点到,省点时间在家做自己要做的事。 都是自己喜欢罢了
你好啊

aa1017 发表于 2018-1-17 20:51
你是这么觉得的,我是觉得boronia更好。 离华人区更近。 开车去knox westfield也不远。去ringwood SC 也 ...

醒醒吧,不管开车还是坐火车去city都是mill park快。

aa1017 发表于 2018-1-17 20:55
我记得之前有个朋友发了一个SBS 的链接可以查犯罪率的。可以比较一下背面和东面的区的犯罪率 的平均 看看 ...

这个数据我知道,但是统计的是整个 city council, 我知道whittlesea犯罪率高,Hume也高,但是并不代表所有区都高,我知道mill park, greenvale 就很好。Dandenong city 犯罪率也高,但是我只说Dandenong suburb不安全,不敢说其他周边的区都不安全。这个数据有参考意义,但是也得分讨论的是选哪个 suburb 还是选哪个 city council。Mill park 平均家庭收入比 Boronia 要高两百块,但是我不能说我家住在Mill Park所以比Boronia 所有家庭都多两百块对不对?

lenovo888 发表于 2018-1-17 20:07
醒醒吧,不管开车还是坐火车去city都是mill park快。

好好好,milk park最好。

让楼主选吧。 我就不操那个心了。
你好啊

hxwj2004 发表于 2018-1-17 20:08
这个数据我知道,但是统计的是整个 city council, 我知道whittlesea犯罪率高,Hume也高,但是并不代表所 ...

你不敢说,有什么不敢说的,我可以替你说啊,dandenong周围的区就是不安全。例如noble park 例如doveton。 不需要争议,我也绝对不会因为是在东南 就说 比西边北边好。
你好啊

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jujin 发表于 2018-1-17 20:30
Berwick和另外两个区没有可比性。

价格

aa1017 发表于 2018-1-17 21:10
你不敢说,有什么不敢说的,我可以替你说啊,dandenong周围的区就是不安全。例如noble park 例如doveton ...

你误会了,我不敢说是因为我不了解 怕说错误导别人。

NEWSTONE 发表于 2018-1-17 20:03
哈哈哈, 我这个tradie东南北走过不少地方, 虽然西边不多,也比你这个纸上谈兵的秀才见识的多吧, 见过无知 ...

嗯 估计仅限墨尔本北区的东南西北。
你好啊

hxwj2004 发表于 2018-1-17 20:12
你误会了,我不敢说是因为我不了解 怕说错误导别人。

想多了。现在上来论坛问的朋友,那个不是问了自己再去查数据 再买房子的。谁会上来乱问一通 然后抓鳖 看看谁说的哪个区好买哪个?

这只是论坛,朋友。
你好啊

aa1017 发表于 2018-1-17 21:16
想多了。现在上来论坛问的朋友,那个不是问了自己再去查数据 再买房子的。谁会上来乱问一通 然后抓鳖 看 ...

这里只是论坛所以可以想当然信口开河?
当然可以,喜欢就好

aa1017 发表于 2018-1-17 21:12
嗯 估计仅限墨尔本北区的东南西北。

哈哈哈, 你这智商不应该来足迹论坛来秀下限

发表回复