新足迹

精华好帖回顾

· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 冬至的一天——(全是上海菜) (2008-12-21) 老陶
· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
Advertisement
楼主:想念天空

[其他信息] 我家的小蓝马 – Subaru WRX 2018 [复制链接]

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_au 发表于 2017-9-6 11:33
女司机是悉尼的吗?  跑山吗 哈哈

你是故意搭讪吗?人家楼主都贴车牌了

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过最抒情的车评。

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evereve 发表于 2017-9-6 15:46

真的呢,你观察真细致。

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evereve 发表于 2017-9-6 15:46

哈哈 冤枉啊   我上班看的是无码版的网页

kevin_au 发表于 2017-9-6 16:04
哈哈 冤枉啊   我上班看的是无码版的网页

还“无码版”的。一点都不怨

此文章由 fnatic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnatic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以组织一下GTI 和 WRX 出来了   哈哈哈

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看回贴楼主应该被懂车的老公"培养"了不少知识,

此文章由 豆浆丶油条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆浆丶油条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车。恭喜

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fnatic 发表于 2017-9-6 16:18
可以组织一下GTI 和 WRX 出来了   哈哈哈

是这样的么?

在GTI 和SSV 车主赶来之前,我先走了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

combot 发表于 2017-9-6 16:31
看回贴楼主应该被懂车的老公"培养"了不少知识,

是的。也是在3个月等车的难耐日子里,泡车版泡的,多少都知道了点。

此文章由 fnatic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnatic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念天空 发表于 2017-9-6 16:35
是这样的么?

木事  还有他大哥R呢 STI比不了 普通的WRX 还是够得  哈哈

fnatic 发表于 2017-9-6 16:43
木事  还有他大哥R呢 STI比不了 普通的WRX 还是够得  哈哈

你这么一说我特意跑去看了一篇GTI R vs STI的文章,哈哈。
WRX在江湖上的声望也都是STI闯出来的,和我家自动档没有直接关系其实。

评分

捷足先登 + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz分享

想念天空 发表于 2017-9-6 17:10
你这么一说我特意跑去看了一篇GTI R vs STI的文章,哈哈。
WRX在江湖上的声望也都是STI闯出来的,和我家 ...

STI 前期 是跟EVO 比的 可惜三菱不给力 EVO没了 好在斯巴鲁能坚持继续研发STI

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳巴 发表于 2017-9-6 14:04
对啊,隔音忘记说了。这种作为驾驶者热爱,乘坐者痛恨的钢炮,涡轮增压吸气的声音比外面的噪音刺激多了。 ...

我有过2辆WRX 一辆STI
隔音 塑料异响 艾玛 我就不说原厂座椅的包裹性了
WRX 包括STI  缺点缺的一塌糊涂 优点优让你爱不释手

新款缺了那种野劲
就跟你把路边烧烤弄到五星级酒店里一样 一下味道就不对了

不过毕竟一个车系不能只靠死忠粉活下去 跟市场妥协一下也是挺正常的

对于玩的车 我一直坚持手动挡 和越少的电子辅助 人车交流的更直接
LESS IS MORE  电子的东西介入的越少 乐趣就越大

评分

gzrain + 3 我很赞同
澳巴 + 4 我很赞同

此文章由 捷足先登 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷足先登 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念天空 发表于 2017-9-6 17:10
WRX在江湖上的声望也都是STI闯出来的,和我家 ...

也是表弟啊。
入STI的话,后期不改装,不下赛道,感觉对不起机器似的。
WRX作为周末车,偶尔玩玩儿,还是比较合适的。

捷足先登 发表于 2017-9-6 17:27
也是表弟啊。
入STI的话,后期不改装,不下赛道,感觉对不起机器似的。
WRX作为周末车,偶尔玩玩儿,还是 ...

应该算亲弟弟吧。

fnatic 发表于 2017-9-6 17:18
STI 前期 是跟EVO 比的 可惜三菱不给力 EVO没了 好在斯巴鲁能坚持继续研发STI ...

嗯嗯。这个EVO我老公给我讲过。

xgt1234 发表于 2017-9-6 17:27
WRX 包括STI  缺点缺的一塌糊涂 优点优让你爱不释手

我就是被优点晃晕了,缺点都不在乎了。
是的,市场也很重要啊,这样整个品牌才有生命力。上面那位同学提到的EVO,如果向市场稍微迎合一下,会不会就不会饥寒交迫到停产?我瞎猜的。

此文章由 LINFOX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINFOX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开wrx或者斯巴鲁大部分的车最爽就是下雨时一骑绝尘的自信

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念天空 发表于 2017-9-6 17:39
我就是被优点晃晕了,缺点都不在乎了。
是的,市场也很重要啊,这样整个品牌才有生命力。上面那位同学提 ...

evo就是迎合市场过了 得罪了粉丝 所以停产了

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能pm价格么?

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgt1234 发表于 2017-9-6 17:27
我有过2代WRX 一辆STI
WRX 包括STI  缺点缺的一塌糊涂  ...

我就是中Wrx的毒太深,现在的SUV也是手动
天然健康好睡眠

LINFOX 发表于 2017-9-6 17:49
开wrx或者斯巴鲁大部分的车最爽就是下雨时一骑绝尘的自信

嗯哪,抓地是咱拿手的,湿地干地都行。

xgt1234 发表于 2017-9-6 17:54
evo就是迎合市场过了 得罪了粉丝 所以停产了

这得算没迎合好吧,哈哈。

澳巴 发表于 2017-9-6 18:07
我就是中Wrx的毒太深,现在的SUV也是手动

我看过另一个粉丝写的WRX手动档开箱文,当初他买手动时候家里人都反对,说市区开车会换挡到抽筋。几年以后......他说我确实有点后悔了,因为再也不想开自动挡了,而市场上手动档到选择太少,换车时候令他苦恼。哈哈。

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念天空 发表于 2017-9-6 18:19
我看过另一个粉丝写的WRX手动档开箱文,当初他买手动时候家里人都反对,说市区开车会换挡到抽筋。几年以 ...

的确,堵车的时候开手动还真是个体力活!
天然健康好睡眠

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得好!恭喜楼主买了钟爱的车。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

发表回复