新足迹

精华好帖回顾

· David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas · Angela的童言童语(2009年1月,18个月大,已更新!) (2009-1-8) Rainyichen
· 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000 · 漫步在普吉 (2015-10-8) workflow
Advertisement
楼主:ivycky

[修房建房] Metricon [复制链接]

此文章由 钢铁侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钢铁侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2017-10-18 13:55
拆房是自己找人的,就在版上推荐的几个demolisher 里找了一个。还不错的。

请问你们找的demolisher能推荐下嘛

此文章由 钢铁侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钢铁侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2017-10-18 13:55
拆房是自己找人的,就在版上推荐的几个demolisher 里找了一个。还不错的。

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢铁侠 发表于 2017-12-2 01:56

我用的就是论坛里同学推荐的。你找一下,名字电话都有贴出来,我现在已经记不得这些details了。

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2017-10-19 10:04
我家用的M, 最大的好处是一切按照合同来,不会中途加价, 建筑质量有最起码的保证, 售后服务也好。
如果 ...

亲 你在墨尔本吗?有推荐sales吗?

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamjo117 发表于 2017-10-19 20:08
都是metricon建房 加个weixin吧 iamjo117

此文章由 zzfgg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfgg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
42646111 发表于 2018-5-6 23:32

之前Metricon造房找的Jack,很靠谱,造的Liberty 42d

此文章由 Fishric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fishric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在考虑这家,正好有大家的反馈

此文章由 oggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2017-6-24 11:09
没有serious problem。因此心情略微复杂:)不过在与inspector打交道中又填补了一些知识空白。我的inspec ...

请问是在墨尔本吗?
求这个inspector 的联系方式,谢谢!

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oggy 发表于 2018-5-11 13:41
请问是在墨尔本吗?
求这个inspector 的联系方式,谢谢!

这个人收费太贵,不推荐。

此文章由 oggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香兔 发表于 2018-5-11 14:26
这个人收费太贵,不推荐。

好的,多谢!

此文章由 sisicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M家前期的文档弄得很慢,但一旦开工建房超快!1月份打地基,现在已经是最后阶段准备交房了。两层42SQ 5个月能建好

此文章由 MissFox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissFox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问下,签合约的前,可以要solicitor看吗?他们说final contract 要在他们head office签,这么多东西,担心看不懂啊

此文章由 dodo29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经验是一定要有4 stage building inspections. 你花的每一分钱都是值得的。

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的房子已经建好了,我觉得有什么经验教训的话,那应该是,
需要找一个独立负责的监理帮你在每一个阶段检查房子,自己验收实在太繁杂,
最后很多都是实在不想搞了就算了……

此文章由 shijane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本西区倒认识一个说中文的sales

此文章由 hill_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hill_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamjo117 发表于 2017-10-20 12:57
借楼主宝地 我们建了一个metricon的建房群 想进群的加我一下weixin:iamjo117

Metricon 本站不支持任何群号是? 最近在考虑liberty

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cysxi 发表于 2017-6-23 22:57
我家目前快交房了,两层的六个月还是算比较快的,site manager比较负责,他和coordinator回复邮件电话都是 ...

请问是哪个区呢?是哪个方向的?找的inspector好吗?华人还是鬼佬呢?

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们1月份找的Metricon, 到现在7月才做完colour, electricity studio. 预计还得等到9月才能开工。建房时间预计大概是6-8个月。很慢的

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
42646111 发表于 2018-5-6 23:30

我的sales 是Mount Waverley display home 那边叫Danny Ding 的,人很nice

此文章由 cysxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cysxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jleong 发表于 2018-7-5 18:38
请问是哪个区呢?是哪个方向的?找的inspector好吗?华人还是鬼佬呢?

Croydon, inspector白人,就是比较中规中矩的按照条条框框检查

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般般 只能小范围修改 sales很忙 服务一般 总之感觉不值那个价 还有造的人多 看起来没特色

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以找人建个毛坯 然后自己做interior? 有靠谱的介绍的吗 坐标NSW

organic 发表于 2018-7-6 07:38
我们1月份找的Metricon, 到现在7月才做完colour, electricity studio. 预计还得等到9月才能开工。建房时间 ...

这么慢?是为什么呢?

此文章由 zhhanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhhanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家找M建房的时候,site cost 都花了多少钱?

发表回复