新足迹

精华好帖回顾

· Angela met Autumn ---Centenial Park 外拍 (2010-4-27) kur7 · Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan
· 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind · 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber
Advertisement
楼主:GardenOfDreams

[其他] 2017年秋收,互惠互利,收成卖金币! [复制链接]

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观,我家只有长豆角,青瓜刚开始结果,番茄也只有四片叶子,哈哈只能围观了。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2017-3-18 17:05
骗银,这模样一看就是辣的。

冤枉。。真的是甜椒味儿,一会儿再切一个。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dannyer_xie 发表于 2017-3-18 17:55
围观,我家只有长豆角,青瓜刚开始结果,番茄也只有四片叶子,哈哈只能围观了。 ...

问问版主能不能卖期货。

评分

invisiblegal + 3 你太有才了

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-3-18 19:10
问问版主能不能卖期货。

哈哈哈,新农,能不能顺利长大挂多少果也保证不了呢

dannyer_xie 发表于 2017-3-18 19:13
哈哈哈,新农,能不能顺利长大挂多少果也保证不了呢

没种出来就罚耪大地。。

此文章由 invisiblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invisiblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-3-18 19:10
问问版主能不能卖期货。

这主意太有才了

评分

lavender_z + 6 你太有才了

到此一游

invisiblegal 发表于 2017-3-18 19:25
这主意太有才了

唯恐天下没趣儿的。

sz;ww;wq 发表于 2017-3-18 17:05
骗银,这模样一看就是辣的。

第二个辣死我了。。。马上去卖!

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀 刚发现原来买家买完秀图 没有加分的呀

好可惜

版主大人,
请给我的卖帖加活动分。
谢谢~~~

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-3-20 08:34
版主大人,
请给我的卖帖加活动分。
谢谢~~~

改标题啦?

Done!

过好每一天。。。

John_w_farrel 发表于 2017-3-20 09:27
改标题啦?

Done!

在人屋檐下嘛,
我参加活动不赚金币,就惦记着这点分分涅
谢谢啦!

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-3-19 12:10

好可惜

所以我就没有秀图片

评分

lavender_z + 1 你太有才了

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2017-3-20 09:32
所以我就没有秀图片

秀完我才发现 觉得白秀啦

评分

lavender_z + 1 安慰一下

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-3-20 09:47
秀完我才发现 觉得白秀啦

不知道秀图扣不扣分分?

sz;ww;wq 发表于 2017-3-20 09:50
不知道秀图扣不扣分分?

那我就傻眼啦

chinabar 发表于 2017-3-20 09:52
那我就傻眼啦

等专业人士解释。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-3-19 12:10

好可惜

你说的金币转让截屏?

那不是应该的么,就像银行转帐截屏一样,一个证明,对卖家买家都放心。

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

sz;ww;wq 发表于 2017-3-20 09:50
不知道秀图扣不扣分分?

园艺物品交易版发帖扣一个金币,回帖、贴图均不扣分,详见园艺交易版版规。

过好每一天。。。

John_w_farrel 发表于 2017-3-20 10:10
园艺物品交易版发帖扣一个金币,回帖、贴图均不扣分,详见园艺交易版版规。

...

那我们发的秋收我要卖帖子也扣一个金币了啊?

John_w_farrel 发表于 2017-3-20 10:09
你说的金币转让截屏?

那不是应该的么,就像银行转帐截屏一样,一个证明,对卖家买家都放心。

园艺版的都是好人
买卖不截图也都放心的 老熟人啦

2016年度奖章获得者

sz;ww;wq 发表于 2017-3-20 10:16
那我们发的秋收我要卖帖子也扣一个金币了啊?

园艺交易版所有发帖,系统自动扣除一个金币。

过好每一天。。。

John_w_farrel 发表于 2017-3-20 10:18
园艺交易版所有发帖,系统自动扣除一个金币。

谢谢斑竹解释。

此文章由 MyDreamFarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamFarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白佛手瓜开始结果啦,可以卖期货吗?

2016年度奖章获得者

MyDreamFarm 发表于 2017-3-30 18:50
白佛手瓜开始结果啦,可以卖期货吗?

可以啊,要不先预定,等去取货的时候再付金币?

过好每一天。。。

此文章由 MyDreamFarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamFarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2017-3-30 18:53
可以啊,要不先预定,等去取货的时候再付金币?

谢谢版主,收到货再转金币
小地主婆

发表回复