新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam · 我的新玩具: 水晶球的世界~~ (2015-3-29) silvia
· 购买二手车须知 (2006-5-14) ggd2010 · 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou
Advertisement
楼主:Lovelylady

[汽车咨讯] 请删帖 [复制链接]

此文章由 lukkkljk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukkkljk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

足友有提2018年X1的吗?是否带iDrive 6触摸屏?帮朋友问。

此文章由 zzhuang0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuang0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuezhongli 发表于 2017-2-26 11:50
X1很好,我去年4月买的,现在开的很满意

X1买哪个版本的好呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzhuang0 发表于 2018-1-18 13:50
X1买哪个版本的好呀

我买的20i, 要看你需求啊

此文章由 Paopao626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paopao626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草大半年了,求价格配置,谢谢

此文章由 jueran918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jueran918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

x1只有25i是AWD,最好上25i

此文章由 lukkkljk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukkkljk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jueran918 发表于 2018-1-19 07:40
x1只有25i是AWD,最好上25i

不是,20d也是四驱

此文章由 jueran918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jueran918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukkkljk 发表于 2018-1-19 09:43
不是,20d也是四驱

呃 好吧 因为自己没有考虑过柴油的,直接忽略了

此文章由 juanchueng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchueng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelylady 发表于 2017-2-25 14:16
谢谢!今天刚刚定了x1!很开心很满意价格和服务!如果谁需要我的dealerthe 联系方式就短我啦! ...

你好,可以请问价格吗

此文章由 zzhuang0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuang0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuezhongli 发表于 2018-1-18 21:08
我买的20i, 要看你需求啊

我想买18d,不知道发动机吵不吵

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求价格和配置,还有dealer信息,感谢感谢

发表回复