新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot
· [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z · 我的故事 (2005-10-17)
Advertisement
楼主:爱摇滚的大象

[自购小窝] 9 [复制链接]

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoqiqi 发表于 2016-6-22 22:40
在哪里?

9号台的北岸studio,被香港开发商1.475亿买下那个
向足迹生活家们学习

此文章由 咖啡小灰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小灰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoqiqi 发表于 2016-6-22 22:40
在哪里?

artarmon road willoughby, 靠近willoughby road的地方

此文章由 咖啡小灰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小灰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴乔 发表于 2016-6-22 23:58
9号台的北岸studio,被香港开发商1.475亿买下那个

开始卖了吗?哪个开发商? 路过几次感觉没什么动静

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡小灰 发表于 2016-6-23 00:09
开始卖了吗?哪个开发商? 路过几次感觉没什么动静

google 新闻吧,local agent都惊叹地皮是个好价钱,不过好消息是tv tower弃用了当东京铁塔了,周围house升值了
向足迹生活家们学习

发表回复