新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈11月 -- 铁血凤凰吕雉 (2011-11-13) mlstring · 宠物秀-我家帅哥-长耳 (2007-4-18) 笨鼠
· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener
Advertisement
楼主:Nui

[自购小窝] 麻烦帮家人看看这个 Hornsby 的学区房,谢谢。 [复制链接]

此文章由 grannyflatrent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grannyflatrent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2016-2-25 16:00
家人也问过其他人了,说这个真不是大事,因为排气口会建得比较高,在空中飘走的。

照有的人的说法,悉尼 ...

有没有想过“宁可信期有,不可信其无”

你买学区为了什么?还不是为了孩子。对吗?

就算现在你完全不在乎那个废气孔,也难说你将来有很强烈的“心理暗示”,这种事情以前听说过,不过那是“石棉”房子。买的时候不在乎屋顶石棉,住进取后被“心理暗示”搞的吃睡不宁,最后花大几千给移除

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grannyflatrent 发表于 2016-2-25 16:19
如果你很喜欢,又在你的预算,那就买。

这是我家里人买哦,我都这么操心和烦心!

好在我自己短期内不用买房。

我把你的意思转给家人看吧,但愿他们买到合眼缘又不超预算的房子。

普通人在悉尼买HOUSE真不容易。

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grannyflatrent 发表于 2016-2-25 16:23
有没有想过“宁可信期有,不可信其无”

你买学区为了什么?还不是为了孩子。对吗?

这个我理解你的意思。

但我还真不好对家人说太多,说多了家人不高兴。

人家说,这么多隧道附近的房子啊学校啊不都好好的么,说我们想得太多啦。真是的。

说多一点不行,完全不管也不行,家里人买房子,我跟着受害。

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还可以看看 asquith
hornsby north 校区内的

echoxyz 发表于 2016-2-25 16:28
lz还可以看看 asquith
hornsby north 校区内的

谢谢,我会请家人多看看,多比较。

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark road 的会比你这个贵,因为location好些。

此文章由 2E好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2E好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离车站和Westfield太远了,waitara校区也不是那么值钱的,这个1m我觉着都贵

SRMO 发表于 2016-2-25 17:21
Clark road 的会比你这个贵,因为location好些。

这两个房子各有比较明显的优点和缺点。

我个人就偏好砖房一些。 位置的话,如果考虑学校,那个Clarke 路房子好象是去了 Hornsby south, 就算不上学区房了?

话说回来,其实不是我自己买房子,但我真的伤了太多脑筋在这个事上了!

2E好 发表于 2016-2-25 17:23
离车站和Westfield太远了,waitara校区也不是那么值钱的,这个1m我觉着都贵

你住在2E么?不要以那边的房子来要求这个区的房子啊,有那个钱,我都会建议家人买那边啦。

我看多数人买房子就是由预算来定哪个区哪个房子的。

此文章由 2E好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2E好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2016-2-25 17:26
你住在2E么?不要以那边的房子来要求这个区的房子啊,有那个钱,我都会建议家人买那边啦。

我看多数人买 ...

只是单纯觉得如果去hornsby就应该住着离车站和Westfield的近点,要不然不如去carlingford 或者山区

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2016-2-24 09:25
谢谢分享!

几位同学的看法相差比较大啊,能否请你说说为什么要这么贵啊?

地段好,地大。

lopoo_23 发表于 2016-2-25 21:47
地段好,地大。

位置一般吧,走路到火车站要25-30分钟,到WP 15分钟,

地不算小,740,有泳池,侧院面积还行,可惜好像不大适合奶奶房

2E好 发表于 2016-2-25 17:27
只是单纯觉得如果去hornsby就应该住着离车站和Westfield的近点,要不然不如去carlingford 或者山区 ...

山区校区房很少吧,好的很贵,家人买不起。

预算有限,家人比较喜欢H 区,没办法。

其实多看些区好。

此文章由 sweetLily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetLily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beecroft小学靠着另一侧的出风口吧?

sweetLily 发表于 2016-2-26 13:40

都离好学校不远。

对了,陪家人明天看房,到时更新。

此文章由 经济解释 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 经济解释 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相对而言,
这一片是很便宜的
便宜有便宜的原因

此文章由 subeita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subeita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetLily 发表于 2016-2-26 13:40

另一个在west pennant hills

此文章由 subeita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subeita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2016-2-23 15:28
谢谢!我倒没有想到出风口的位置,不知具体在哪里?或者我好好查一下。
家人有两小孩上小学,附近的合预 ...

http://giswebapps.aecomonline.net/northconnex/map_view.html

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark rd 那个今天拍了125万。

此文章由 三毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2016-2-27 23:37
Clark rd 那个今天拍了125万。

算贵吗

三毛 发表于 2016-2-27 23:51
算贵吗

正常价格,clark road 在Hornsby算二等好街,走到车站要15分钟。

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2016-2-27 23:02
正常价格,clark road 在Hornsby算二等好街,走到车站要15分钟。

一等好街是哪里?

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmzha2 发表于 2016-4-9 19:11
一等好街是哪里?

火车站西侧 dural st以及邻近的那几条街道

you only live once

YugaYuga 发表于 2016-4-9 19:25

正解。

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2016-4-9 19:25

Honsby 算山区吗?是西边普遍比较贵吗?

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这位嚷着吵着非要帮家人买这个2 Elaine Place, Hornsby NSW 2077的楼主哪去了?

http://www.domain.com.au/2-elain ... nsw-2077-2012616094
还没卖掉?楼主肯定不是托

hmzha2 发表于 2016-4-9 19:29
Honsby 算山区吗?是西边普遍比较贵吗?

Hornsby 不属山区,虽然山不少。是“上北区“的最后一站。

西边主要是house。东边公寓多。
贵不贵看具体情况。东边burdett 那条街上的house也不便宜,主要是学校、购物和火车站都很近。

三毛 发表于 2016-2-27 22:51
算贵吗

参照:

百年老房,紧邻小学
Sold for $1,350,000
55 Clarke Road Hornsby NSW 2077

YugaYuga 发表于 2016-4-9 19:30
这位嚷着吵着非要帮家人买这个2 Elaine Place, Hornsby NSW 2077的楼主哪去了?

http://www.domain.com.au ...

房子withdraw了,楼主给我们吓跑了

SRMO 发表于 2016-4-9 20:16
房子withdraw了,楼主给我们吓跑了

这个房虽然没实地看过但印象深刻
转手次数有点频繁
有一次卖了大概至少半年多,当然那时候房市不像现在这么热

发表回复