新足迹

精华好帖回顾

· 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-17) shintaku · 2014秋之摄---------秋游之补充 (2014-4-30) 星星星星
· 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
Advertisement
楼主:gifox

[综合] 2016,新足迹组队参加墨尔本Medibank杯长跑(更新成绩) [复制链接]

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算啦不想了我先报了啊,算我一个

评分

胡须康 + 8 太给力了
astina + 8 感谢分享

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前只有我一个半马,呼唤兄弟姐妹

此文章由 palaogong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palaogong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funday 发表于 2016-2-9 00:21
目前只有我一个半马,呼唤兄弟姐妹

我也打算半马,就是预期多久完成没数

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走10公里没问题,跑3公里心里没底,  纠结哦。  不过支持活动!

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stmimi 发表于 2016-2-9 07:30
走10公里没问题,跑3公里心里没底,  纠结哦。  不过支持活动!

那就走啊,有一个3km Walk - 11:15am

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Darcyx 发表于 2016-2-8 23:10
蛮感兴趣的,请问是自己练各自报成绩,还是有统一活动的?
零基础,但是以前有过锻炼,所以想报10km的挑 ...

看56楼。

训练方面目前还没有统一活动,临近比赛时间再看。到时报名结束了,也要进入备战阶段。我自己会在9月份以后才开始备战。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在悉尼啊
猫本同学多多报名吧

此文章由 denaugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denaugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔在大森林里长跑,看见小鹿在吸烟,和小鹿:小鹿,别吸烟了,吸烟有害健康,跟我一起长跑吧!小鹿觉得小白兔说得有道理,就丢了香烟,和小白兔一起长跑;
他们跑着跑着,又看见小猴在抽大麻,小白兔又说:小猴,别抽大麻了,抽大麻有害健康,跟我一起长跑吧!小猴觉得小白兔说得有道理,就丢了大麻,和小白兔一起长跑;
他们跑着跑着,又看见狮子磕摇头丸,小白兔又说:狮子,别磕摇头丸了,磕摇头丸有害健康,跟我一起长跑吧!狮子二话不说, 揪住小白兔就揍了一顿! 小鹿和小猴和奇怪, 责怪狮子说:小白兔是为我们好啊, 你为什么要揍他? 狮子愤愤不平地说: 这只死兔子, 每次吸了白粉就拉着我在大森林里乱跑, 早就想揍他了!

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 murphy1251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murphy1251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是在悉尼也有就好了

此文章由 chengpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名了半马

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要报名吗?之前没事跑过半马

palaogong 发表于 2016-2-9 07:06
我也打算半马,就是预期多久完成没数

预期目标只是用来决定出发的wave的,填个大概时间好啦

评分

palaogong + 2 感谢分享

LifesoCool 发表于 2016-2-9 10:08
还要报名吗?之前没事跑过半马

要的啊,你要注册了才可以跑的嘛,我想你上次也一样的。

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2016-2-9 10:12
要的啊,你要注册了才可以跑的嘛,我想你上次也一样的。

哦,我意思是,还要注册才能在足迹组团吗

LifesoCool 发表于 2016-2-9 10:26
哦,我意思是,还要注册才能在足迹组团吗

注册跑步的时候选足迹队就好了

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!我是啦啦队的

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
login邮箱是什么啊

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家要不要建个本站不支持任何群,提前出来practice一下。

cindymelw 发表于 2016-2-9 11:09
login邮箱是什么啊

你上次报名用的 邮箱,如果是第一次参加要先去注册

enzokiko 发表于 2016-2-5 23:42
这个以前跑过两年。。然后来澳洲荒废了。。现在跑步机5km还是很轻松。。冲的话1km可以4分半吧。。但是膝盖 ...

膝盖不好多跑椭圆机少用跑步机

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想跑10公里,但是觉得早上7点起来实在太早了。5.7公里又不够挑战,纠结

请问有经验的同学,跑步的时候你自己的随身物品怎么办呢?有地方存放吗?还是必须有亲友队替你保管的?

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的支持一下!

violinlearner 发表于 2016-2-9 11:58
想跑10公里,但是觉得早上7点起来实在太早了。5.7公里又不够挑战,纠结

请问有经验的同学,跑步的时候你自 ...

不是早上7点起来,建议跑步前3小时吃东西。所以起码要在开跑前3小时起来。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2016-2-9 12:01
不是早上7点起来,建议跑步前3小时吃东西。所以起码要在开跑前3小时起来。 ...

汗,4点就要起来阿。

还有logistics怎么办?比如开车去的,有地方放车钥匙吗?

此文章由 翠翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翠翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想参加啊 可惜不在墨尔本

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加过悉尼的马拉松,去年是9月20号,不知道今年几号,参加的是半馬。是很有意义的活动,墨尔本的小伙伴多多参加吧

violinlearner 发表于 2016-2-9 12:04
汗,4点就要起来阿。

还有logistics怎么办?比如开车去的,有地方放车钥匙吗? ...

要进一步研究,不过我自己做运动的经验。东西放车里。自己带一个带小POCKET的手带,手臂带还是很容易的。

评分

violinlearner + 3 感谢分享

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺得现在就出发从悉村跑到墨村去啊(paopaobing(33))

此文章由 czy1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复