新足迹

精华好帖回顾

· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 还是一组海边的照片 (2009-11-22) 老陶
· 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空 · 澳洲(NSW)公立教育知识扫盲帖(2009年8月更新版) (2009-8-24) patrickzhu
Advertisement
楼主:老陶

[美食活动] 血战江湖 ------Iron Chef 大PK(朱爸爸的菜在29楼,老抠的菜在46楼)-流程公布完毕 [复制链接]

此文章由 忽悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 komen 于 2008-10-16 22:11 发表
快去睡吧,虎公急了!

就是就是, 成立儿童团是小事 , 后院起火可不得了
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观
生命有多长?不过如朝花盛放,夕尔枯萎。

回复 91# 的帖子

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你足迹第一水车!鉴定完毕

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热贴啊,占个位子等着上好菜

此文章由 忽悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 komen 于 2008-10-16 22:18 发表
你足迹第一水车!鉴定完毕

谢谢赏识, 抠门哥哥真有眼光. 偶才发了不到一百个帖子就给俺这个称号了, 俺一定发扬广大再接再厉! 绝不让儿童团长失望.

回复 94# 的帖子

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持你

原帖由 komen 于 2008-10-16 22:27 发表
支持你

你要是pk失败了,别难过,  一定来儿童团啊 . 替妞传话, 我们大门为你开

有你支持一定不会失败

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了4页也没见到个菜
可见PAPA帮都是一些吹牛的家伙
实战滴不行

中男帮留

评分

villa + 8 我很赞同
simonwang + 3 我很赞同

原帖由 忽悠 于 2008-10-16 22:30 发表

你要是pk失败了,别难过,  一定来儿童团啊 . 替妞传话, 我们大门为你开

刚看了一下,我是特邀嘉宾

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(49))

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿, 好热闹, 我支持中男帮, 谁让他们人少呢?小可怜儿

评分

simonwang + 2 老可怜儿才对,都年纪一把了...........

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似我最可怜吧,被SK和BSB忽悠着要PK, PK对象又是这么的强有力。还是支持我吧

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木要逛就逛Bondi Westfield,CITY Pitt St,???

嘻嘻,我住得近,天天去蹲点,看到一个最最漂亮的就是旋木MM啦,这样可以省了买照片的分。

此文章由 Unless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-10-16 22:04 发表

儿童团将成为一支综合技艺并存,上下左右正斜横纵多方向发展的队伍。

看起来很有前景,我也想入伙(paopaobing(56))
G'day Mate!

此文章由 Unless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 华丽丽的那个谁 于 2008-10-16 22:07 发表
……我可以当儿童团的封面代言人咩?

看过之后才能做鉴定发言:si1
G'day Mate!

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 komen 于 2008-10-16 22:36 发表
有你支持一定不会失败

莫非你和忽悠很熟,不是抠嫂的马甲吧 (paopaobing(30))
高龄儿童

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Unless 于 2008-10-17 15:34 发表

看起来很有前景,我也想入伙(paopaobing(56))

欢迎准男团员~
高龄儿童

原帖由 老陶 于 2008-10-17 10:27 发表
貌似我最可怜吧,被SK和BSB忽悠着要PK, PK对象又是这么的强有力。还是支持我吧

俺谨代表即将成立的儿童团全体团员支持你 (paopaobing(33))

评分

老陶 + 4 谢谢啦。

高龄儿童

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-10-16 19:04 发表

儿童团将成为一支综合技艺并存,上下左右正斜横纵多方向发展的队伍。

我估计还可以有点资格加入儿童团的吧,毕竟童心未泯.说吧,什么条件.看我够不够份

原帖由 suel 于 2008-10-17 16:21 发表

我估计还可以有点资格加入儿童团的吧,毕竟童心未泯.说吧,什么条件.看我够不够份

唯一的条件就是:童心未泯!(paopaobing(33))
高龄儿童

回复 107# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,他昨晚和忽悠聊了一晚上。是抠嫂的马甲用的着在网上聊吗?

老陶这次pk时间太紧了啊,我的时间不够充足。表现可能不会太好,希望我的粉丝们谅解!

当然请粉丝们放心,金子再怎么肮脏也还是金子!

原帖由 komen 于 2008-10-17 17:23 发表
老陶这次pk时间太紧了啊,我的时间不够充足。表现可能不会太好,希望我的粉丝们谅解!

黄金!
高龄儿童

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 komen 于 2008-10-17 17:23 发表

(paopaobing(14))

朱哥这次很爽快应战,应该有所准备,你和老陶做的菜系估计差不多吧

从心里讲我对朱朱哥很有信心!

回复 113# 的帖子

废话少说,时间是一样的。我也是昨晚才想到的点子。注意看我的时间表啊(在一楼)明早报主材,最好有照片,可以让筒子们猜一猜我们的菜单。

回复 117# 的帖子

我的粉丝们啊,你们看!老陶首先就给我一个下马威了!我们鄙视他!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 komen 于 2008-10-17 17:30 发表
朱哥这次很爽快应战,应该有所准备,你和老陶做的菜系估计差不多吧

从心里讲我对朱朱哥很有信心!

不爽快不行啊,老陶对我已经虎视眈眈很久了。
加上BSB,SK和虎妞的煽风点火,我这是没办法啊。

反正不就是烧3菜一汤吗,这个简单。

预告:
我明天早上会去买些里脊肉来,这个就zhu料了(paopaobing(30))

回复 116# 的帖子

你咋的开始拍起老朱的马什么的了?我看你对潮州,广东的菜系很熟。我看好你。不要鄙视我,你毕竟是现任的擂主嘛。我要仰视你们啊。

发表回复