新足迹

精华好帖回顾

· 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy · [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen
· 今天中午吃意大利白汁鸡肉面 & 紫玫瑰蛋糕 (2009-4-13) 紫雪花 · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie
Advertisement
楼主:vita84

[修房建房] 邻居建房为什么雨水管要排在我家的花园呢?好心烦 [复制链接]

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种生意佬耗不起漫长的民事官司,赶着卖。

此文章由 七月的小倩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月的小倩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子加价50%卖给他,这块地就是他的了,他爱怎么铺管子随便他

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得是来欺负lz不懂的,我帮lz加分了。哈哈。

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么原因他们要在你家挖水管?估计无非就是无法操作或者费用太高。

前者,为什么不可以在另一边的邻居家挖?你还是赶紧问问COUNCIL吧,COUNCIL说这是唯一选择你也没办法,尽量多要点补偿吧

后者,你就随心吧。

此文章由 Qianyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qianyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是你的私人领地就是政府也没这个权力别说邻居了

此文章由 letsgo888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letsgo888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他有病 叫他滚蛋

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是生生欺负人啊。

此文章由 cicima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们就没同意,他们自己在后院建个一个大坑,还有泵,可以泵水到前面路上,据说成本增加二、三十万!你邻居这是欺负人!十万我也不会同意!

此文章由 lga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找律师吧

此文章由 vita84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redpill27 发表于 2015-10-29 09:17
是啊,我的烦心事也是。。。就是生生欺负你。。

你也有同样的遭遇啊
好事围

此文章由 vita84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicima 发表于 2015-10-29 13:43
我们就没同意,他们自己在后院建个一个大坑,还有泵,可以泵水到前面路上,据说成本增加二、三十万!你邻居 ...

他有跟你说上法庭也会强制的吗
好事围

Rainstorm 发表于 2015-10-29 03:29
看了上面有经验人的回帖才觉得lz的邻居狡猾狡猾滴!
明明动辄数万的赔偿竟然好意思拿出几千块打发!
冲这一 ...

是 我也有点气这个,连我的卖房律师都说随便都要几万的
好事围

lga 发表于 2015-10-29 13:51
找律师吧

我找律师,这个心态不好啊,我花钱找律师,他找我的麻烦,太不能理解了
好事围

335577 发表于 2015-10-28 21:36
我正好目前面临一样的情况,可以跟楼主分享一下,不过我是楼主所说的要建房那方,第一,对我来说从邻居走ST ...

楼主能把你的处理这个问题的有关人推荐给我吗,万一他给我个方案,我可以咨询一下,以备之需。
好事围

此文章由 335577 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 335577 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vita84 发表于 2015-10-29 21:11
楼主能把你的处理这个问题的有关人推荐给我吗,万一他给我个方案,我可以咨询一下,以备之需。 ...

我是要建房的那方,BUILDER都有自己的hydraulic engineer设计STORMWATER SYSTEM的,处理我问题的就是BUILDER,如果你不建房只能咨询的话你可能需要找COUNCIL或者第三方的hydraulic engineer的公司。

此文章由 redpill27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redpill27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vita84 发表于 2015-10-29 20:30
你也有同样的遭遇啊

我比你更糟。。。。。可以看看我发的帖子。。。

此文章由 BlueOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
335577 发表于 2015-10-28 21:36
我正好目前面临一样的情况,可以跟楼主分享一下,不过我是楼主所说的要建房那方,第一,对我来说从邻居走ST ...

我觉得排水不行康嫂就不能批da.打回去重新设计。

335577 发表于 2015-10-29 21:18
我是要建房的那方,BUILDER都有自己的hydraulic engineer设计STORMWATER SYSTEM的,处理我问题的就是BUIL ...

谢谢
好事围

redpill27 发表于 2015-10-29 21:23
我比你更糟。。。。。可以看看我发的帖子。。。

同样遭遇到这些无缘无故的问题打乱正常生活,深深的理解,我昨晚还因为这事失眠了。 哎
好事围

此文章由 zuyidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuyidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉大家都没搞清楚情况啊,,最近subdivide了两块地,排水管也是走了邻居的地,一句废话都没跟她说直接发信然后干。
楼主你查下你的title,邻居要建的地方是不是有个没使用的easement?如果有的话,你还是拿了4000走人吧,他肯定能赢的。。。如果没有的话,你是可以拒绝的。

zuyidi 发表于 2015-10-29 22:11
我感觉大家都没搞清楚情况啊,,最近subdivide了两块地,排水管也是走了邻居的地,一句废话都没跟她说直接 ...

谢谢你的建议,请问一我要怎么查我的TITILE, 第二不懂什么叫邻居是不是有个没有用的EASTMENT这个是什么意思?请说的白话一点可以吗,对菜鸟来说。
好事围

我感觉大家都没搞清楚情况啊,,最近subdivide了两块地,排水管也是走了邻居的地,一句废话都没跟她说直接 ...

没搞明白我的TITLE里怎么会有邻居家的信息呢?
好事围

此文章由 redpill27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redpill27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得110楼的跑到我的贴子里说什么给人家方便吧,日子会舒心很多。。。。。这下明白了。。。。切。。。

此文章由 starrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz放心,只要你不容易他没办法的他没法强制你同意,而且上来拿2000太没诚意了,划个easement肯定上万

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vita84 发表于 2015-10-29 22:14
谢谢你的建议,请问一我要怎么查我的TITILE, 第二不懂什么叫邻居是不是有个没有用的EASTMENT这个是什么意 ...

估计是他的意思是,看你自己的title上有没有预留的easement,如果有的话,邻居就可以用。不过我觉得从你的描述来说,应该是没有的
妈妈美厨,有餐饮执照有保险有安全感,月子餐送到家

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你确定你这样符合程序?
人生如戏

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨知识了。遇到邻居造房子那真是够烦, 他赚钱, 你受罪。千万别软, 保护自己的利益要强硬。

leelingqing 发表于 2015-10-29 22:46
涨知识了。遇到邻居造房子那真是够烦, 他赚钱, 你受罪。千万别软, 保护自己的利益要强硬。 ...

没错,,,尤其是那些蹬鼻子上脸的,特别多流氓加无赖的中东人。。。欺负你欺负的透透的。。。。

TITLE里没有找到任何EASEMENT的字眼,然后翻遍合同只有这样一张图,发上来给大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太担忧了,这么个事根本不需要老想,relax,约了council谈了再想

发表回复