新足迹

精华好帖回顾

· 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青 · 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳
· 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin · 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703
Advertisement
楼主:amandallx

[其他类别] 消失8天的儿子回家啦!!!感谢大家的帮助和支持~ [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amandallx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amandallx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Josephney 发表于 2015-6-8 11:53
請問你的狗有microchip嗎?

首先衷心祝願樓主能順利找到狗狗, 在這個非常的時期你做好宣傳的工作后也只 ...

他有microchip的,等他一回来马上就搬家了,房子settle之后第一件事就是安装监控
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amandallx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amandallx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一包浪味仙 发表于 2015-6-6 21:51
我觉得你可以试试找宠物侦探,还有去挨个问问邻居们 或者路上遛狗的那些 看他们会不会有可能看到 LZ别急  ...

上周就联系了宠物侦探,但是她手上case太多,正好又遇上公众假期,今天才联系上我,不会放弃的,感谢。
头像被屏蔽

禁止发言

其实不论是自己买房还是租房,最终都敌不过4个字“人心难测”,丢狗跟丢孩子是一样的,很多事情真的是防不胜防,就算是自己的房子也必须安装24小时监控,我爱他才会养他,我承诺过对他不离不弃,现在意料之外有坏人带走了他,我能做的就是永不放弃找他,有人问我有没有给自己设一个心理的时间线说PRADA可能找不回,我从来就没有这么想过,我的孩子一定要回家,感谢大家的支持。

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amandallx 发表于 2015-6-9 13:51
其实不论是自己买房还是租房,最终都敌不过4个字“人心难测”,丢狗跟丢孩子是一样的,很多事情真的是防不 ...

我绝对没有质疑楼主对狗狗的爱,只是觉得renting有太多不确定的因素。希望狗狗能感觉到楼主的爱,快快回来!加油!

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fangzi123 发表于 2015-6-8 15:33
从这件事更坚定了我的观念,没有固定住所,比如说只是renting或分租,最好还是不要养宠物,就算喜欢的不得 ...

同意,還有離家時千萬不要把狗放後院,一樣危險。另,我就是每天帯狗上班

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-6-9 20:20
同意,還有離家時千萬不要把狗放後院,一樣危險。另,我就是每天帯狗上班 ...

哈哈,我先生现在就是每天带女宝去上班滴!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主加油!希望尽快找到

此文章由 朱古丽豆D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱古丽豆D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 有消息了吗?

此文章由 宵夜吃什么呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宵夜吃什么呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bless 希望能尽快找到
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你的狗可能找不回来了,上次那个网友的猫是被看见自己跑出去的,而且猫这种动物不会乱认主人,所以我觉得能找回来。  但是,你这个狗,toy poodle, 样貌非常常见,脱了衣服毛修剪一下,放几个类似的狗在旁边,你这个主人可能都难以分辨。 microchip是给在街上走丢的狗扫描的,但你的狗在街上流浪的机会几乎不可能。 狗这种动物又傻呵呵的,见谁都亲。 基本上是被哪个其他人收养了,现在正好吃好喝在别人家里开心快活呢。

人心难测,是真的,合租绝对不要养狗,要养也要关在自己房间里,但很臭啊。
签名被屏蔽

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运。
头像被屏蔽

禁止发言

murmurr 发表于 2015-6-9 20:20
同意,還有離家時千萬不要把狗放後院,一樣危險。另,我就是每天帯狗上班 ...

请问你是自己的公司吗?我公司这栋building好像根本不让带狗进来啊
头像被屏蔽

禁止发言

Fangzi123 发表于 2015-6-9 21:52
哈哈,我先生现在就是每天带女宝去上班滴!

求能带狗上班的公司和办公楼~~
头像被屏蔽

禁止发言

gracehyh 发表于 2015-6-10 08:37
楼主jiay!希望jinkzhaod

感谢~
头像被屏蔽

禁止发言

朱古丽豆D 发表于 2015-6-10 10:18
LZ 有消息了吗?

昨天回来了,具体我更新在帖子里了,感谢你们的关心和支持

评分

朱古丽豆D + 4 谢天谢地!恭喜恭喜~~~
gracehyh + 6 恭喜恭喜
flower12 + 3 恭喜恭喜

此文章由 kim_gh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim_gh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找回来了,挺幸运的,鬼佬好人多。  后来3000的酬劳给了么?

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸运了,遇到好人了!
另: 尽快搬家吧

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬要了$3000酬劳么?
头像被屏蔽

禁止发言

andorians 发表于 2015-6-10 10:34
我觉得你的狗可能找不回来了,上次那个网友的猫是被看见自己跑出去的,而且猫这种动物不会乱认主人,所以我 ...

Toy poodle是很常见,但是我相信每一个有心的主人一定会认出自己的宝贝,就比如说我儿子,他脖子和左耳后有两团非常特别的毛,颜色跟周围不一样,卷曲度甚至是发质软硬都不一样,就算是毛剃得再短也很明显,还有他4颗犬牙当中的其中一颗也非常特别,那是他小时候换牙的时候造成的,而且我儿子的体型就根本不是正常的Toy Poodle……等等等等,当然这些都是扯淡,这是给外人去辨认我儿子的特征,昨天当我第一眼看到我儿子时,我就知道是他了,感谢这么多好心人的关心和支持,孩子回家了就是最重要的,真心感谢大家了~~

评分

peanut + 5 太好了!
YANKS + 5 我很赞同

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!太好了!
那个鬼佬好人啊!应该谢谢他

楼主你的寻狗启示都贴到14公里以外的地方啦?真是精诚所至金石为开!
头像被屏蔽

禁止发言

andorians 发表于 2015-6-11 12:27
找回来了,挺幸运的,鬼佬好人多。  后来3000的酬劳给了么?

鬼佬把狗送过来留下狗就走了,根本就不要reward,而且给送回来的时候还洗得香香的,喂得饱饱的,感觉有的鬼佬真心是太暖心了,真的太感谢!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!!!

看的我都好激动!!!!
头像被屏蔽

禁止发言

kajia321 发表于 2015-6-11 12:31
太幸运了,遇到好人了!
另: 尽快搬家吧

是的,而且今天已经联系security的公司,准备要在家安装8个摄像头,再也不能给坏人机会,感谢大家,真心感谢

amandallx 发表于 2015-6-11 12:53
是的,而且今天已经联系security的公司,准备要在家安装8个摄像头,再也不能给坏人机会,感谢大家,真心 ...

尽快搬家吧,原因你懂的!
Me, a typical Aries

amandallx 发表于 2015-6-11 12:51
鬼佬把狗送过来留下狗就走了,根本就不要reward,而且给送回来的时候还洗得香香的,喂得饱饱的,感觉有的 ...

真的是幼吾幼以及人之幼,大赞啊!
Me, a typical Aries

房东和他女朋友和你认识三年了,如果记错了请原谅,都没有发生任何事;而房东朋友只几个星期,狗狗就出事了,他嫌疑最大。本着宁信其有,不信其无的原则带着狗狗远离这个人,不能再把狗狗独自留在家中了!
头像被屏蔽

禁止发言

gracehyh 发表于 2015-6-11 12:50
楼主你的寻狗启示都贴到14公里以外的地方啦?真是精诚所至金石为开!

都是感谢大家的帮忙与支持,很感激周围的朋友帮忙散发传单,当时东到BONDI JUNCTION, 北到HORNSBY, 西到LIVERPOOL,南到HURSTVILLE, 真的太感激朋友们和那么多关心prada的好心人  没有你们的支持prada不会回家这么快,感谢感谢!

评分

ivy-liao + 5 精诚所至啊

头像被屏蔽

禁止发言

Fangzi123 发表于 2015-6-11 12:58
房东和他女朋友和你认识三年了,如果记错了请原谅,都没有发生任何事;而房东朋友只几个星期,狗狗就出事了 ...

是的,感谢大家的关心与支持,现在已经把他养在安全的地方,等自己房子弄好就搬走,真心谢谢大家!

发表回复