新足迹

精华好帖回顾

· 分享怎么写简历 (2007-1-24) viviancn · 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰
· 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣 · 和JMs分享我的30KG减肥经验~真人秀已撤~姐妹们继续努力~ (2010-7-26) 刺青小紫
Advertisement
楼主:逆风而上

[自购小窝] 【墨尔本Clayton】 半块地 的TOWN HOUSE 85 万走起。。clayton的地价将迎来新的篇章 【拍卖更新】 [复制链接]

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 雨天简爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨天简爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2015-6-5 09:31
只要符合council 规定, 邻居反对没有用。你不会连这个都不知道吧。 。。。 首先问你, 你反对过吗?或是 ...

不懂可以问啊,我觉得你就是论坛的一个笑话

评分

Monika_huqm + 1 问题是你问了吗?

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2015-6-5 11:59
http://www.racv.com.au/wps/wcm/connect/royalauto/home/home-community/in-the-home/2014+burglary+sta ...

偷盗和危险一样吗

此文章由 思源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉五年后这个区会成为没有所谓中学校区的Glen第二。

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我有个疑问,直白了点啊:

如果这么好赚,为什么建议的人自己不去干,反而在这里广而告之的建议大家。。。

难道雷锋到处是?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚打老虎 发表于 2015-6-3 22:37
Wantirna south环境甩clayton几条街,好意思比环境,有比clayton还脏乱地方,吗,就是一天天拆房子的区, ...

wantirna south...

住那的人都会感谢你替他们吹牛逼。。。

撑死一个二点五,三流区。

clayton确实不咋滴,但是你这种看到clayton就要吐几下的人,其实和老吹clayton的老师一样,烦人。

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2015-6-5 22:25
偷盗和危险一样吗

这个rating讲的就是偷盗啊。 没其他的

雨天简爱 发表于 2015-6-5 21:16

你不懂就乱下结论在先, 你有问过吗?
说我是笑话 那就拿点真本事出来呀。 发点有用的东西让大家看看? 没有的话, 还想笑别人?
就冲着你说的这个话, 就说明你不懂得什么叫尊重人, 不懂的尊重别人的在这个社会里都会被人鄙视的。 还好这个是论坛。。
Mlink3

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2015-6-5 23:19
这个rating讲的就是偷盗啊。 没其他的

知道了 买不起这区

此文章由 烈火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主先说说自己在CLAYTON有几套房吧
我再把你的话看看打几折

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈火 发表于 2015-6-5 23:55
我再把你的话看看打几折

烈火 发表于 2015-6-5 23:55
我再把你的话看看打几折

我说的都是事实。 都有link. 我有零套或很多套, 这也不会改变现在正在发生着的事实。 为什么要打折扣呢?
Mlink3

goggle76 发表于 2015-6-5 22:59
其实我有个疑问,直白了点啊:

如果这么好赚,为什么建议的人自己不去干,反而在这里广而告之的建议大家。 ...

这个世界上就是有好人的。 而且还是好人多。 至于我是不是雷锋不要紧。 要紧的是你有没有本事通过证据和论证推翻我说的? 从而证明我在忽悠。
Mlink3

此文章由 Monika_huqm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monika_huqm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨天简爱 发表于 2015-6-5 21:16

不要这样侮辱人嘛。 楼主发的信息很有参考价值,很多我原来不了解的信息,觉得还是值得读一读的。
呵呵,大家说话不要太偏激了,就事论事, 不要针对人,这样帖子才有营养, 不会变成吵架帖。

此文章由 Monika_huqm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monika_huqm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚打老虎 发表于 2015-6-5 00:59
.M3你又来吹你的clayton,我要是住这区,真要吐会,不管好区坏区都被你弄臭了....你叫人买大地破房,完了破 ...

弄臭了还涨的这么好啊,那万一弄好了呢? 我都不敢想象了。 你住哪个区,也委托楼主给你吹吹吧

此文章由 雨天简爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨天简爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2015-6-5 23:28
你不懂就乱下结论在先, 你有问过吗?
说我是笑话 那就拿点真本事出来呀。 发点有用的东西让大家看看? 没 ...

为什么你就不能思考下自己,为什么版主封你号,为什么这么多人讨厌你,为什么这么多人只要你发话就引起吵架,幸亏我不住clayton,要不恨死你把这区搞臭,

雨天简爱 发表于 2015-6-6 00:54
为什么你就不能思考下自己,为什么版主封你号,为什么这么多人讨厌你,为什么这么多人只要你发话就引起吵 ...

我很知道为什么, 所以我还在足迹上, 什么时候这个为什么不存在了。 我就不在足迹上了。
Mlink3

:o

雨天简爱 发表于 2015-6-6 00:54
为什么你就不能思考下自己,为什么版主封你号,为什么这么多人讨厌你,为什么这么多人只要你发话就引起吵 ...

下面这段话不是我写的, 但是很好的解释了你的“为什么”。 你在足迹上时间也不短了, 也知道家版里中介很多, 各种厉害关系不必多说。

~~~最近看了一些mlink的关于克雷屯的贴子。个人感觉其在帖子里主要就是归纳列举了不少相关公开信息,再说了些其个人对这个suburb的看法以及展望。但有一波id(或者是马甲?)似乎只要他出现就围追堵截穷追猛打。然后再举些有的没的例子踩两脚克雷屯这个屯。弄得版主动不动锁帖,结果使想看看帖子进一步了解些信息的我也没的看了。本人住克雷屯隔壁得屯也是莫拿许曾经的老留学生了,因为也一直在投资房产所以对大多火车东南线的suburbs也一直在进行自己的观察分析和了解,mlink列出来的信息明确说大多我都知道,个人感觉刻意误导的成分不大,基本算是比较客观。而且其中确也有若干时我本来不了解的信息。所以我觉得他的贴子值得我一读。
那些动不动把帖子搅黄的人是想掩盖什么或者达到啥个人目的么?我觉得如果没有切实的动机或者利益的话实在是很难想象有人会有那么大的动力和耐心对某人和某话题进行这种围追堵截的。如果是我,我觉得不怎么样的贴子和楼主,我一般的反应往往是忽略过去而不是追这骂,因为没那胃口也没那时间。
感觉有某些ID似乎都对mlink和克雷屯有深仇大恨的味道了。有必要么?难道真是象mlink说的是关乎饭碗不得不跳?

出处
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2015-6-3 17:06
这里我也来简单的介绍一下CLAYTON

Clayton 的现在

谢谢楼主的介绍分析。那Clayton的Apartment有机会上涨吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wallaw 发表于 2015-6-7 02:55
谢谢楼主的介绍分析。那Clayton的Apartment有机会上涨吗?

没有

此文章由 victor_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底有还是没有?

此文章由 xlguo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlguo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

目前比较难。 而且要看哪里的apartment. 近学校的就是学生公寓。 涨的潜力很小,甚至是跌, 供远大于求。 情况和city差不多。
离火车站和shopping 近的是有潜力的。 目标是首次购房者的市场和投资客。 rental 不错,增值也是有机会的。 而且供并不大。只是现在机会还没到。
Mlink3

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2015-6-7 17:02
目前比较难。 而且要看哪里的apartment. 近学校的就是学生公寓。 涨的潜力很小,甚至是跌, 供远大于求。 ...

好的,谢谢

逆风而上 发表于 2015-6-7 17:02
目前比较难。 而且要看哪里的apartment. 近学校的就是学生公寓。 涨的潜力很小,甚至是跌, 供远大于求。 ...

再问一句,那医院附近的公寓怎么样呢?

此文章由 混饭的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混饭的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不管是哪个区的apartment,包括悉尼的,如果目的是追求升值的话,都要非常非常非常非常慎重。

此文章由 今晚打老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今晚打老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,大家别信这逆风m3小号,天天吹Clayton ,他要真的有本事,来澳洲快20年早就地产大亨了,实际现在就是一个赚外快的家教,大家想想如果为什么一边他发clayton如何赚钱,实际本人而不发财有事业当个家教呢

混饭的 发表于 2015-6-7 21:40
不管是哪个区的apartment,包括悉尼的,如果目的是追求升值的话,都要非常非常非常非常慎重。 ...

是啊,其实首要目的是好出租,租金稳定足够还贷款,再加最终目的有一定的升值,一步登天不敢想也不奢望了,只要能跟大部队一起走就行

此文章由 JasonLiu@Au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonLiu@Au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的发言大部分都有论据支持, 反方发言貌似只是情感宣泄, 实质性支持的论据不多哦

发表回复