新足迹

精华好帖回顾

· 消费权益在我手,据理力争要开口 (2007-1-27) luckycoin · 最好吃的腊肉,广式腊肉,传统腊肉~~第5页更新腊黄油鸭! (2016-6-8) GardenOfDreams
· 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly · 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯
Advertisement
楼主:mianie

[汽车咨讯] BMW 225i vs Benz b200 [复制链接]

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mianie 发表于 2015-6-2 10:55
嗯,我有看可罗拉,但觉得单薄了点。所以才看b200的,真心不懂车555。朋友推荐大众图冠(不知道怎么念) ...

A180就挺不错了。没必要B200

此文章由 oushiliyiran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oushiliyiran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mianie 发表于 2015-6-3 00:00
嗯呢,懂我懂我~

发个以前去BMW看到的2系(应该是带M package的), 帅爆了好不好

此文章由 jason629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oushiliyiran 发表于 2015-6-3 00:07
发个以前去BMW看到的2系(应该是带M package的), 帅爆了好不好

楼主说的是2系的active tourer,你发的是coupe。。不一样。。

此文章由 xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mianie 发表于 2015-6-2 23:58
您是在哪家买的呢~谢谢啦

如果你是在悉尼的,去Parramatta那家4S店。

此文章由 oushiliyiran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oushiliyiran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jason629 发表于 2015-6-3 00:33
楼主说的是2系的active tourer,你发的是coupe。。不一样。。

嘿嘿,不知道225是active tourer不好意思,但还是比B好看嘿嘿

此文章由 jason629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oushiliyiran 发表于 2015-6-3 08:41
嘿嘿,不知道225是active tourer不好意思,但还是比B好看嘿嘿

有吗?总感觉2系tourer的前脸很怪异。。

此文章由 mianie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jason629 发表于 2015-6-3 09:05
有吗?总感觉2系tourer的前脸很怪异。。

我也觉得前脸有那么一丢丢滴长。。。

此文章由 mianie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiang 发表于 2015-6-3 07:54
如果你是在悉尼的,去Parramatta那家4S店。

555 我在布村

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主看看这个 Mercedes-Benz B200 V.S. BMW 2AT 220i

评分

蔻宝宝 + 2 感谢分享

发表回复