新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月 · Perth本地游攻略 (2010-10-6) helnandez
· 一个sale的仓库(MEL) (2005-6-30) leeshine · (2013-9-8) kenanna
Advertisement
楼主:魔头

[心水推荐] 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 [复制链接]

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发掉太厉害了 受不了了 赶快去买来用

此文章由 postkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 postkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找到澳洲有买润膏的店了,现在特价$12
hurstville童鞋可以station自提,也有邮寄服务,需要链接的pm我

评分

gumtree33 + 4 感谢分享
windy20 + 2 感谢分享
Q是q + 4 谢谢

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenlancheng 发表于 2015-6-25 14:17
有,大药房有才5澳元

没有看见,现在还有吗?

此文章由 hanghang55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanghang55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

无硅的是不是用起来都干涩?不适合干性头发?
而且用的发膜啊发油啊,也经常有硅,这样的话是不是白用无硅洗发水?要用就全套无硅?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近用了润膏,脱发改善倒还不明显,但是味道好好闻啊

此文章由 postkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 postkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2015-8-12 11:30
最近用了润膏,脱发改善倒还不明显,但是味道好好闻啊

我脱发有改善,但是感觉有点干啊,还是我头发太干。。。味道好香,适合女孩,不适合我这种大妈

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了,有没有什么生发的啊

此文章由 资深潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
postkid 发表于 2015-8-10 15:17
hurstville童鞋可以station自提,也有邮寄服务,需要链接 ...

请问Hurstville哪里有卖的啊?

资深潜水员 发表于 2015-8-13 20:27
请问Hurstville哪里有卖的啊?

不是店里 是网店来的 可以预约去hurstville pick up

此文章由 资深潜水员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深潜水员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
postkid 发表于 2015-8-15 18:37
不是店里 是网店来的 可以预约去hurstville pick up

我找到了,谢谢

此文章由 G_P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G_P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是在哪里买到的啊?谢谢!

此文章由 G_P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G_P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资深潜水员 发表于 2015-8-15 21:45
我找到了,谢谢

请问你是在哪儿买到的啊?谢谢

G_P 发表于 2015-8-22 16:28
请问你是在哪儿买到的啊?谢谢

在Westfield里面

评分

G_P + 3 谢谢奉献

资深潜水员 发表于 2015-8-22 20:17
在Westfield里面

谢谢!再多问一句,是那些专门卖美发产品的鬼佬店吗?我也需要买这个

此文章由 mary3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
润膏的发膜超级好用!比摩洛哥油好用!我是先用发膜再入润膏的,润膏还在路上。

G_P 发表于 2015-8-23 02:07
谢谢!再多问一句,是那些专门卖美发产品的鬼佬店吗?我也需要买这个

在Priceline那一层有个化妆品店里卖的,W COSMETIC

评分

windy20 + 2 感谢分享
G_P + 3 太给力了

资深潜水员 发表于 2015-8-25 20:49
在Priceline那一层有个化妆品店里卖的,W COSMETIC

收到!多谢啦!

此文章由 Michellejcjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellejcjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享 每次洗完头要掉一地的头发

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗发水真是学问

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Swisse都买不到

此文章由 Michellejcjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellejcjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
postkid 发表于 2015-8-10 15:17
hurstville童鞋可以station自提,也有邮寄服务,需要链接 ...

MM可以告诉下网址吗?谢谢啦

此文章由 elena218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用lush小红帽感觉改善了好多,就是一定要用护发素或者摩洛哥油,不能真的有点涩

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗发只是一方面 关键是内补,多吃五谷杂粮黑米黑豆黑芝麻。

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的辛勤总结。

此文章由 xiuyexiuye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiuyexiuye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有用了,收藏

此文章由 ykabcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykabcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢分享!!!

发表回复