新足迹

精华好帖回顾

· 【提车了】我可能买到了足迹上最贵的Limited大切 + 周六试驾看车记 【更新】no zuo no die !周日我又取消了合同 (2014-4-12) ruanhui2k · 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany
· 我的第一次胃镜检查 (2008-1-18) 幽柯 · 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921
Advertisement
楼主:molleo

[QLD] 下个财年GC3大主题公园的套票出来了,这次还加了个Paradise Country。$79.99 Unlimited Entry to 4 Iconic Gol [复制链接]

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Applequeen84 发表于 2015-5-6 22:30
我这4个大人,孩子一个3岁,一个5个月,需要买儿童票吗?有人可以帮我一起买吗?谢谢 (我在悉尼) ...

3  岁以上都要票

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打电话问了,第一个人买了之后,你会收到一个link.用这个link,分3次申请不同帐号,用不同的卡购买才行。

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人一起买吗,我们可以合购,请PM我,谢谢!

此文章由 dna79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dna79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalxiaoyun 发表于 2015-5-6 22:53
我要买三张,推荐三个朋友按我的理解是是必须注册三个账户分别买,然后用三个不同的卡买,为什么你可以只 ...

是注册了三个账户啊 但试试用同一张卡 支付成功了

此文章由 dna79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dna79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2015-5-6 12:24
都买好了吗,没有人需要和买吗?有需要的PM我啊,谢谢啦!

你要几张啊?我可以推荐你

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
code     15next3    有八五折   

评分

ameng00 + 5 感谢分享

jj_1009 发表于 2015-5-7 09:56

不是吧?哭晕在厕所。那便宜死了 再加refund。。。可惜已经买好了。谁要推荐 PM我吧

此文章由 jj_1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj_1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dna79 发表于 2015-5-7 09:59
不是吧?哭晕在厕所

你是中介吗  一直在问人家要不要邀请
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

jj_1009 发表于 2015-5-7 10:00
你是中介吗  一直在问人家要不要邀请

你才是中介呢 要20张。我就自己买了几张 谁要推荐谁拿去

dna79 发表于 2015-5-7 10:01
你才是中介呢 要20张。我就自己买了几张 谁要推荐谁拿去

我是中介我就自己买了呀 就是四个朋友大家庭要一起买  懒得开20个账号 才问的~
你看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我看不见我~气死你

jj_1009 发表于 2015-5-7 10:05
我是中介我就自己买了呀 就是四个朋友大家庭要一起买  懒得开20个账号 才问的~ ...

那没办法的 要省只能麻烦 我都开了五个账号

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj_1009 发表于 2015-5-7 09:56

请问怎么用这个CODE有85折,结帐的时候自动85折吗?谢谢

dna79 发表于 2015-5-7 09:50
是注册了三个账户啊 但试试用同一张卡 支付成功了

我担心你尽管支付成功了,但他们如果看到是一张卡,或者是一个用户名,可能不会算你3个人购买的,因为他们明确规定需要3个不同的朋友购买。所以等你如果退到款了,来和大家UPDATE一下,说明可以,谢谢啦!

此文章由 washington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 washington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买4张票,如果找到另外3个朋友买票,这4张票就免费了吗?

dataguy@live.cn 发表于 2015-5-7 10:41
请问怎么用这个CODE有85折,结帐的时候自动85折吗?谢谢

是的    有可能不是针对所有账号 但部分账号可以用的

我需要买一张,谁和我团购,请发链接给我,到时退我20到我PAYPAL账户就行,请PM,谢谢!

此文章由 luqianyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luqianyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求抱团!!我要3张

dataguy@live.cn 发表于 2015-5-7 10:42
我担心你尽管支付成功了,但他们如果看到是一张卡,或者是一个用户名,可能不会算你3个人购买的,因为他 ...

那我等等refund
大家就用不同的卡买吧 保险些。我有 就是懒 :p

此文章由 luqianyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luqianyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是返现金还是返到账户上啊?

此文章由 washington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 washington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在冲浪者乐园能买到3岁小孩推车吗?

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily_777 发表于 2015-5-2 13:41
吐个槽 movieworld里原来最有看头的飞车秀,现在居然压缩了一半上个月和朋友去看,从开始到结束13分钟 ...

我觉得那个秀不怎么样,而且橡胶很臭,我们去的那天又热,看完我爸妈说头一直痛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临时去那里买要花多少钱?

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买两张 我反正有几张卡 注册两个帐号也可以~~~~~~~~

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样可以看有几个人已经通过我的link购买啊?

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能帮忙告诉一声,这个票国内来玩的朋友可不可用呀?

此文章由 xiaobao007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2015-5-8 06:41
谁能帮忙告诉一声,这个票国内来玩的朋友可不可用呀?

可以

此文章由 Applequeen84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Applequeen84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frostywb 发表于 2015-5-7 09:04
3  岁以上都要票

谢谢

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobao007 发表于 2015-5-8 07:38
可以

谢谢!

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have bought two If someone wants to join Please PM me if you need a referral link.

Once I get the refund, I will send money to you by EFT. Thanks

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经买了两张 谁想一起买的 请私信 我发你链接 买好了 等我收到退款 我再转钱给你 算下来才51刀一个人 今天一天 别错过了!

发表回复