新足迹

精华好帖回顾

· St Patrick's Cathedral 清晨 (2009-10-18) yeu008 · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
· 烧鸭烧鸭~~ 上烧鸭 (2010-4-25) 小小强 · 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger
Advertisement
楼主:杰克

[其他信息] 好事围Orange街王又出一个天价房要卖了,大家估估价吧【2.02M卖了】 [复制链接]

此文章由 杰克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杰克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyhe 发表于 2015-4-20 17:35
18 Orange拍卖过程激烈吗?

激烈,基本是两人争

争到手的那个两万一加,不差钱

此文章由 eric672 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric672 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杰克 发表于 2015-4-20 17:40
激烈,基本是两人争

争到手的那个两万一加,不差钱

这是一个里程碑,1层house上200万。

此文章由 tgnaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgnaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那条街地价就得160万了,18号的一层房子很小 都是baby size,还是gyblock,装修很廉价, 房子不值钱了,虽然只有6年新

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看

此文章由 杰克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杰克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric672 发表于 2015-4-20 17:45

那两层就是250万咯

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
附近大地破房过几个月要破2M。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael128 发表于 2015-3-25 22:01
3.2M

晕,这个价格猜得太不准了吧?高了一百多万呢
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拐角的中东人大地破房卖1点5M亏大了

此文章由 eric672 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric672 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杰克 发表于 2015-4-20 18:44
那两层就是250万咯

呵呵,再高点

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是说中国人来买,看汇率就随便砸钱的吗?这个地离火车站多么近啊!地段很好呢!而且地也平整

H妈妈 发表于 2015-4-20 20:22
不是说中国人来买,看汇率就随便砸钱的吗?这个地离火车站多么近啊!地段很好呢!而且地也平整 ...

怎么不见你来拍的啊?

2011年度奖章获得者

eric672 发表于 2015-4-21 12:25
怎么不见你来拍的啊?

你是有多愚钝才没有发现我以上发言完全是对你的观点的讽刺否定啊
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

H妈妈 发表于 2015-4-21 12:46
你是有多愚钝才没有发现我以上发言完全是对你的观点的讽刺否定啊

我只知你火气那么大干什么呢?言论自由,况且我又没人身攻击过你!你怎么那么好斗的!

评分

H妈妈 + 1 你自己看你自己发言吧

eric672 发表于 2015-4-21 13:12
我只知你火气那么大干什么呢?言论自由,况且我又没人身攻击过你!你怎么那么好斗的! ...

我看了,我没有用愚钝两字来说你,我是对事,而你直接上愚钝来攻击我啦,让版主来看吧!

H妈妈 发表于 2015-4-21 12:46

不过算了,和你没什么好计较的···愚钝

此文章由 salp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric672 发表于 2015-4-20 17:45

2年前就破200了吧,还不是学区,车站南边的

此文章由 cindyhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地价1.6m,房价400k,总价查不多2m,对吗?

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 小桃又关小黑屋了

salp 发表于 2015-4-21 14:55
2年前就破200了吧,还不是学区,车站南边的

那是大地,另当别论。

发表回复