新足迹

精华好帖回顾

· 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124 · 家乡的味道-煎饼卷土豆丝 (2008-3-28) bluesummer
· 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi · Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武
Advertisement
楼主:zhmz

[其他讨论] 普通民居提供:日租,周租,月租;可能面临巨额罚款 [复制链接]

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-17 10:39
你是在那个council的? 实际去州政府问也一样。。

或者找个议员问一下。。就知道了。

真不好意思,我的保险都买齐啦
一蓑烟雨
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chere 发表于 2015-2-17 11:38
你就不要打岔了,我就说的是这种投资房的租赁方式!不合法为什么investment loan这么巨大?不合法政府还 ...

不要对号入座。。。哈哈:si133

你这样是不会有meaningfull discussion。。。有风险可以规避,鸵鸟政策是不行的哈哈

不要以为我针对你。。我跟你素不相识。。何必。。

我在这里聊一个现象。。至于你不同意。。你可以从其他渠道去打听。。没有害处的!  好过最后措手不及。。是不是??

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对付这种规定易如反掌
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zhmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chere 发表于 2015-2-17 11:43
真不好意思,我的保险都买齐啦

你去告诉她们,你是民居,但是是如此如此租出去的。。(你告诉他们了吗,如果不告诉他们,万一有事,他们也会找一百个理由不赔你。。)

然后他们会1.保费坐地起价;2.立马取消你的保单

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-17 10:44
不要对号入座。。。哈哈

你这样是不会有meaningfull discussion。。。有风险可以规避,鸵鸟政策 ...

我也没有针对你,只不过看你犯法心里不舒服,劝你去自首,400一周真不是pocket money. 不要冒风险啊
一蓑烟雨
头像被屏蔽

禁止访问

shawn-oz 发表于 2015-2-17 11:46
对付这种规定易如反掌

请教?
头像被屏蔽

禁止访问

chere 发表于 2015-2-17 11:48
我也没有针对你,只不过看你犯法心里不舒服,劝你去自首,400一周真不是pocket money. 不要冒风险啊 ...

该吃药了吧哈哈

zhmz 发表于 2015-2-17 10:46
你去告诉她们,你是民居,但是是如此如此租出去的。。(你告诉他们了吗,如果不告诉他们,万一有事,他们 ...

哈哈,你不知道landlord insurance吗?
一蓑烟雨

zhmz 发表于 2015-2-17 10:50
该吃药了吧哈哈

好像大家都觉得是你有病啊

此文章由 FamousTea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FamousTea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...... lz , why do you care?????

if someone's willing to do it, let them do, because you are not in a position to catch them or fine them.... if you are , then fine them, or stop them doing this.

I also wish everyone will follow all the rules & regulations, but in reality, a lot of people just don't care, or don't want to.... (everyone knows parking at no stopping will be fined, but people just do it) ....

what you are saying to people is just like telling them " HEY Speeding is illegal, kills and will face heavy fines" ... so what,,,, so I think you should just delete this one and move on.
头像被屏蔽

禁止访问

chere 发表于 2015-2-17 11:51
哈哈,你不知道landlord insurance吗?

有啊,但是那个有假设你的租赁是合乎规矩的。。如果你买了,但是违法了他的假设。。你等于没买。。哈哈。。这就是保险,贷款都是这样玩的。。。他们当然要赚钱。。。你犯错是你自己的事情。。他们绝对不会帮你擦屁股的。。(monkey24) ,千万不要迷信他们。。。

头像被屏蔽

禁止访问

FamousTea 发表于 2015-2-17 11:52
...... lz , why do you care?????

if someone's willing to do it, let them do, because you are not i ...

逗逗玩玩。。。要不还没机会看到哈哈(monkey22)

此文章由 FamousTea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FamousTea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-17 10:56
逗逗玩玩。。。要不还没机会看到哈哈

......

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想, 楼主的意思就是任何短租都是非法的。特别是日租和周租。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个标题莫名其妙的,街上那么多中介出租的,难道不是普通民居??如果居民住宅出租是违法的,那澳洲那么多没买房的人都要去哪里过活?
楼主纠结那么多哈哈哈哈的,是说买旅馆玩的生意投资么?

zhmz 发表于 2015-2-17 10:54
有啊,但是那个有假设你的租赁是合乎规矩的。。如果你买了,但是违法了他的假设。。你等于没买。。哈哈。 ...

买投资房中介管理整租怎么不合规定了?你租奶奶房怎么就合乎规定了?
一蓑烟雨

此文章由 YumeYuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YumeYuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那homestay不全中枪了

而且homestay还全都是cash交易来着。。。

FamousTea 发表于 2015-2-17 10:52

if someone's willing to do it, let them do, because you are not i ...

看样子你也觉得投资房犯法啊?那请你帮我解惑我刚才问楼主的问题?投资房犯法为什么政府还要统计各大银行的investment loan for property? 为什么政府还专门制定投资房负扣税政策?为什么我认识的几个老外律师都有投资房?为什么足迹还有地产投资板块啊?照您说看来都是违法的
一蓑烟雨

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoshizi 发表于 2015-2-17 10:58
我想, 楼主的意思就是任何短租都是非法的。特别是日租和周租。

他的意思包括月租也是違法的。但是,他錯了。
獨釣寒江雪

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnsa 发表于 2015-2-17 10:35
别人挣钱,楼主眼红。

楼主发现了可以搞别人的条款。

正解
头像被屏蔽

禁止访问

xiaoshizi 发表于 2015-2-17 11:58

月租,你到中介那里,一般不会offer 你月租lease..除非以前lease 结束。。不签新约的话会有month by month,
头像被屏蔽

禁止访问

Kaixinhm888 发表于 2015-2-17 12:11
正解

你的这种下三滥想法还真是提醒我当初为啥离(monkey23) 开大陆的哈哈

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-17 12:16
你的这种下三滥想法还真是提醒我当初为啥离 开大陆的哈哈

lz把400块的收入的税单晒一下,估计所有的人都不会出声了。

Siva 发表于 2015-2-17 11:00
楼主这个标题莫名其妙的,街上那么多中介出租的,难道不是普通民居??如果居民住宅出租是违法的,那澳洲那 ...

他自己在坛子里的租房广告被大家挖出来,然后他今天马上就编辑掉了,是不是心虚啊?奇怪他自己边说租房违法还一边自己出租房子,边说pocket money 没事还自己租400一周,400一周啊,不是pocket money啦
一蓑烟雨

chere 发表于 2015-2-17 11:06
看样子你也觉得投资房犯法啊?那请你帮我解惑我刚才问楼主的问题?投资房犯法为什么政府还要统计各大银行 ...

????  of course investment property is legal....

what lz means is operating investment property in a way like motel or hotel, which is illegal.

........................................ and I never said investment property is illegal .. but it can be illegal if certain regulations are not followed,... there are lots of laws around IP,,,,

can you please read things properly and have some common sense?............

此文章由 imcook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imcook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻的,
足迹最新的“哈哈体”

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhmz 发表于 2015-2-17 12:16
你的这种下三滥想法还真是提醒我当初为啥离 开大陆的哈哈

莫名其妙 什么素质

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

FamousTea 发表于 2015-2-17 11:23
????  of course investment property is legal....

what lz means is operating investment property  ...

楼主说过的,买投资房找中介打理整租他说违法,所以我不理解啊
一蓑烟雨

Kaixinhm888 发表于 2015-2-17 11:25
莫名其妙 什么素质

同感,他说话真的没谱,投资房违法都能说出来,然后自己还出租
一蓑烟雨

发表回复