新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 我从Master Chef找灵感 / 2010 Week 1 - Gnocchi (2010-4-27) 闲夏采薇 · 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang
· 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊 · 2023年1月 - 美国东西岸散漫游(53楼,迈阿密的古巴美食) (2022-12-29) Pippa
Advertisement
楼主:旋木

交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2008-7-9 21:58 发表

外面看起来像间办公室

这间房子是我朋友她们家准备下个月去AUCTION的啦

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2008-7-9 22:01 发表
小寿星真的很漂亮可爱啊。

好象旋木家离偶家不算太远,哪天偶要弯到那边,按图索JI,去参BAI 一下豪宅,也好让我们有个目标。。。

谢谢飞儿
对呀, 我们算是邻居耶, 有空来玩啊
别听他们的, 不是什么豪宅啦

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-9 22:07 发表

谢谢飞儿
对呀, 我们算是邻居耶, 有空来玩啊
别听他们的, 不是什么豪宅啦

谢谢!

呵呵,不敢和你攀邻居呐
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

原帖由 飞儿 于 2008-7-9 22:12 发表

谢谢!

呵呵,不敢和你攀邻居呐

看你说的, 这不是寒蝉我嘛

此文章由 公子小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公子小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小帅哥好可爱呀,这个妈妈真是不简单.

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好英俊的小寿星! 生日快乐!

可惜没赶上看豪宅.

原帖由 daffodil 于 2008-7-10 14:12 发表
好英俊的小寿星! 生日快乐!

可惜没赶上看豪宅.

谢谢
现在看到这一句我都会怕怕, 没有豪宅啦, 就是一间稍微大一点的房子而已啦

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-10 14:27 发表

谢谢
现在看到这一句我都会怕怕, 没有豪宅啦, 就是一间稍微大一点的房子而已啦

体会到有粉丝的痛苦了吧?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然没看到 豪宅, 但是看到了漂亮的 喷泉, 一般有喷泉的房子都差不到哪里去 ,我只能尽量发挥我的想象力啦

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-9 22:05 发表

这间房子是我朋友她们家准备下个月去AUCTION的啦

这个房子起拍价多少啊?

原帖由 sakesake 于 2008-7-11 20:25 发表

这个房子起拍价多少啊?

这个房子将会以很便宜的价卖出, 因为是给银行拍卖的房产, 据说没有底价。
上任屋主是以1.25MIL买的, 银行拍卖通常是正常房价的80%左右, 我估计100万就能拿下来, 其实是很便宜, 这么大间房子, 光是建筑费就得80万左右, 再加上地价, 可就是太远了。
Tomorrow is another day!

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是幸福啊 那么小的孩子在那么大的房子里面开party  还有几十个小朋友来玩 太幸福了

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到这个帖子,真豪啊~

这个骑小白马的主义真好啊,小寿星一定开心得很~~一如既往的,紫雪花的蛋糕好看

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木的宝贝儿子真是有腔调。

赞一个!

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-11 20:32 发表

这个房子将会以很便宜的价卖出, 因为是给银行拍卖的房产, 据说没有底价。
上任屋主是以1.25MIL买的, 银行拍卖通常是正常房价的80%左右, 我估计100万就能拿下来, 其实是很便宜, 这么大间房子, 光是建筑费 ...

100万的话是很值得了,可惜真的远了点,但是话句话说在离SYD15KM内哪怕是PARRAMATTA这个房子也起码150万了.

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否问一下楼主家住哪个区?

此文章由 24HOURS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24HOURS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个market设计的真不错,有吃有玩的

原帖由 sakesake 于 2008-7-12 05:47 发表

100万的话是很值得了,可惜真的远了点,但是话句话说在离SYD15KM内哪怕是PARRAMATTA这个房子也起码150万了.

就是, 要不然如果这个房子再离CITY近一点, 1.5M是跑不掉的
话又说回来, 这个房子现在便宜买, 以后也是会便宜卖, 想在ABBOTSBURY附近花一百万买房子的人应该也不多, 如果是我, 宁愿住好区小一点的房子:) 治安, 孩子上学都比较好。

原帖由 sabrinasyd 于 2008-7-12 12:14 发表
能否问一下楼主家住哪个区?

BEECROFT

原帖由 旋木 于 2008-7-12 15:32 发表

就是, 要不然如果这个房子再离CITY近一点, 1.5M是跑不掉的
话又说回来, 这个房子现在便宜买, 以后也是会便宜卖, 想在ABBOTSBURY附近花一百万买房子的人应该也不多, 如果是我, 宁愿住好区小一点的房子:) 治 ...

适合年纪大了退休养老住,哈哈

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-12 15:39 发表

BEECROFT

那就在我家旁边,WEST PENNANT HILLS,有空去窜门啊

原帖由 sabrinasyd 于 2008-7-12 21:48 发表

那就在我家旁边,WEST PENNANT HILLS,有空去窜门啊

原来是邻居啊
我知道还有一个足迹的朋友也住在PENNANT HILLS, 有空可以一起玩啊:)

好啊,给我女儿找了个哥哥。

原帖由 sabrinasyd 于 2008-7-28 21:17 发表
好啊,给我女儿找了个哥哥。

你们家的女儿多大了?

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办个小朋友的生日会也要找event company?会不会助长小朋友们得攀比之风?
BTW:organize一个这样的Bday party花了多少钱呢?
小朋友很帅

原帖由 西门吹哨 于 2008-7-28 22:30 发表
办个小朋友的生日会也要找event company?会不会助长小朋友们得攀比之风?
BTW:organize一个这样的Bday party花了多少钱呢?
小朋友很帅

这不算EVENT COMPANY吧, 因为他们只提供小动物, 小马, 其他的都是我自己ORGANISE的。
至于说攀比之风, 没有想过这个问题, 只是很单纯的想要儿子有个难忘的生日PARTY而已。
谢谢

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-7-12 21:57 发表

原来是邻居啊
我知道还有一个足迹的朋友也住在PENNANT HILLS, 有空可以一起玩啊:)

咳咳一声,呵呵,是指我吗?是啊,有空一起玩。我怎么今天才看到这个帖子呢。 应该早回帖才对的。

我有幸去豪宅参加了party. 呵呵,很棒。 小寿星很帅,豪宅很酷,可惜没时间一观全貌。还告诉大家一个秘密, 寿星的马麻也很靓欧。
小动物们很可爱,我女儿坐小马驹好开心的。
天哪,那凤梨酥是做得??    我还以为肯定是买的。手艺没得说。
非常感谢旋木妹妹为party准备的一切。

原帖由 chinara 于 2008-7-30 12:22 发表

咳咳一声,呵呵,是指我吗?是啊,有空一起玩。我怎么今天才看到这个帖子呢。 应该早回帖才对的。

我有幸去豪宅参加了party. 呵呵,很棒。 小寿星很帅,豪宅很酷,可惜没时间一观全貌。还告诉大家一个秘密, ...

说的就是你啦
凤梨酥是我婆婆做的, 台湾还专门有卖凤梨酥的包装纸和小缎带, 很专业吧, 努力学习中。
你带女儿再到我们家来玩

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
that is LZ's house, i thought it is an event avenue offered by the party organizing company...

it is in Melbourne? so guess snow JJ is in Melbourne too?

Sorry, can not use Chinese when i am in the office.

原帖由 kur7 于 2008-7-30 16:51 发表
that is LZ's house, i thought it is an event avenue offered by the party organizing company...

it is in Melbourne? so guess snow JJ is in Melbourne too?

Sorry, can not use Chinese when i  ...

我住悉尼, 为什么猜我住墨尔本呢

发表回复