新足迹

精华好帖回顾

· 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo · 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear
· 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu · Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy
Advertisement
楼主:明河素月

[其他] 参加活动 带着手机去旅行:车来车往,谁会为你停留?茫茫人海,我就在这里等候 [复制链接]

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我今天早晨还在想,是不是香菇。看来还是不对

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手撕杏鲍菇

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2015-2-4 11:02
哈哈,我今天早晨还在想,是不是香菇。看来还是不对

香菇倒是搭点边哈
C'est la vie.

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rhapsody 发表于 2015-2-4 11:19
手撕杏鲍菇

你知道?早点来猜一下多好!

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2015-2-3 13:36
此话怎讲?

两枚奖章获得者

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购门票,随时随地上携程APP都能团购门票

不知道欧洲是否也有类似的团购

另外LZ去武汉东湖, 没有拍古杉林么?高大笔直的古杉好漂亮
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

wuhan east lake?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2015-2-4 11:03
你知道?早点来猜一下多好!

早点没了,混宵夜吧。

pangpang 发表于 2015-2-4 13:22
wuhan east lake?

是啊

Rhapsody 发表于 2015-2-4 13:41
早点没了,混宵夜吧。

昨晚当宵夜上的,你没来:)

评分

sydnewcomer + 4 感谢分享

兔宝和猪宝 发表于 2015-2-4 12:45
昨晚当宵夜上的,你没来:)

走了。。。

此文章由 amy3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝高大上啊

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这帖子太及时啦!今年也要带着小孩回去玩玩。我想问一下,我们一家都是澳洲护照了,可以提前比如一个月把票订上吗?我记得好像订票的时候就要提供身份证什么的。可以提供澳洲护照信息吗?
另外,高铁站进出站的时候,会不会人流拥挤?我几年前那会还没高铁呢,北京西站和西安火车站的进出站快把我吓哭了。尤其是西安的。所以现在想想还心有余悸啊!

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个杏鲍菇,我也没猜出来。

sydnewcomer 发表于 2015-2-4 14:43
楼主这帖子太及时啦!今年也要带着小孩回去玩玩。我想问一下,我们一家都是澳洲护照了,可以提前比如一个月 ...

用护照买也是提前一个月,和身份证一样。(现在好像可以提前两个月了。)

但是高铁车票如果是用外国护照买的,无法在火车站的自助售票机上打印,只能去售票窗口取。

另外还有,订票最好用中国手机号,用外国手机号不一定能订上,可能要上网站才行。你去铁道部官网查询一下吧。

我们去西安坐的飞机,不清楚高铁。但是武汉北京上海的火车站,人是相当多,当然,比春运时候要好多了。

评分

sydnewcomer + 4 感谢分享

此文章由 MsPinkPiglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsPinkPiglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复