新足迹

精华好帖回顾

· 我家室外改造记(1)- 后花园-pp在第二页 (2008-1-21) 淘淘 · 房子的七年之痒-写给刚买房或要买房的同志们 (2008-11-25) shanyilin
· 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060 · 终于...买房了(纪念贴-Mel) (2008-11-16) nngn
Advertisement
楼主:西皮二黄

[综合] 西皮跑步日记 -- 2014继续跑 [复制链接]

此文章由 Panda57 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panda57 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-12-19 16:38
那种低调跑步的时代已经过去了,现在不火辣不出场的哦!

赶紧上图显摆显摆,才能显示高调啊(monkey23)

此文章由 Panda57 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panda57 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-12-17 09:06
不过,偶尔一起训练一次还是要的呢!
等我流感痊愈,一定上猫笨去跟你们跑一个LSD哈 ...

如果能赶在1月上中旬,俺可以有机会围观陪跑(monkey03)

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Panda57 发表于 2013-12-20 22:33
如果能赶在1月上中旬,俺可以有机会围观陪跑

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... age%3D1&page=27

评分

丁林当啷 + 5 感谢分享

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Panda57 发表于 2013-12-20 22:28
赶紧上图显摆显摆,才能显示高调啊

可是本钱不够火辣,哈哈。熊猫同学最近忙什么呢?有没有买新衣服啊?要过年咯。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似流感好的差不多了。
昨天拉了一个21公里,耗时2小时20分,舒服的一塌糊涂。
今天去跑个平地5公里,明天上山

评分

丁林当啷 + 4 gxgx

话说,本来约好了今天要去猫笨跟@疯跑 和@zengj一起跑MT Dandenong.结果昨天家里访客的车出了点问题,今天要用我的车还差点拉我去做司机。。。晚上邻居来借我的打气筒,问他去哪儿?他说You yangs玩山地车早上5点半出发。于是求搭车。遇到几波跑山的跑友,跟其中一波聊得比较投机果断加入,跑量18公里,3小时,累计爬升800米。开心ing

评分

丁林当啷 + 4 yi~

澳洲火烧 发表于 2013-12-21 09:56
可是本钱不够火辣,哈哈。熊猫同学最近忙什么呢?有没有买新衣服啊?要过年咯。 ...

刚和悉尼E族的朋友outback驾车游回来,还是户外徒步和跑路更适合我,因为胖啦,运动少啦...(monkey15) (monkey28)

西皮二黄 发表于 2013-12-29 19:08
话说,本来约好了今天要去猫笨跟@疯跑 和@zengj一起跑MT Dandenong.结果昨天家里访客的车出了点问题,今天 ...

很投入啊,感觉跟不上西皮的步伐啦...(monkey12)

Panda57 发表于 2013-12-29 20:55
很投入啊,感觉跟不上西皮的步伐啦...

其实,俺也想跟你们一样出去玩呢~
没办法只能呆在家里,所以跑步机会也才多一点了嘛,呵呵

昨天you yangs跑山18公里,总爬升800米,耗时3小时。
今天跟老婆带着狗跑了8.8公里,耗时1小时。

此文章由 bluemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-12-30 22:03
昨天you yangs跑山18公里,总爬升800米,耗时3小时。
今天跟老婆带着狗跑了8.8公里,耗时1小时。
...

two bays trail run 几点钟开始?你怎么去啊?
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

疯跑 发表于 2013-12-31 10:34
two bays trail run 几点钟开始?你怎么去啊?

7点开始。
本来打算4点起来从Geelong开过去的。后来朋友offer我住到他家去,在knox比Geelong过去要快1个半小时了。所以目前计划赛前一天住过去

评分

丁林当啷 + 5 你太有才了

2013年的最后一天骑车14公里结束战斗

此文章由 hshu127128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshu127128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主长跑这么有经验,可不可以介绍一下如何避免运动伤害啊?
长跑对膝盖的损伤很大呀,喜爱长跑的人都如何保护呢?我前段时间每个星期跑3,4天,每次跑2公里,快走2公里,第3个礼拜开始膝盖疼。后来休息了一个礼拜,再接着跑的时候膝盖又开始隐隐作痛,到现在也不清楚是鞋的问题还是跑步姿势不对。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这边最近太热,原打算假期沿海边跑一次lsd,可是一天比一天热,每天早晨勉强泡个10+而已,争取明天跑个长的。
@zengj 在跑个头建的group怎么看不到@西皮二黄@疯跑 上数据呀。

keke 发表于 2014-1-4 09:53
我这边最近太热,原打算假期沿海边跑一次lsd,可是一天比一天热,每天早晨勉强泡个10+而已,争取明天跑个长 ...

我有上传啊。。。我再去看看

评分

丁林当啷 + 5 我很赞同

2013酱油跑的一年~

2012年下半年开始跑步,所以2013是我跑步的第一个整年。一直想着做个总结,从12月底拖拖拉拉一直做到今天。一边听着电视里的新年音乐会,一边完成这个总结。一句话就是2013参加的所有比赛都是酱油跑,哈哈。

2013年1月份开始参加每周六早上的5公里parkrun。最初每周六都要和另外两个家庭轮流送孩子们去墨尔本学中文,所以不能每周都参加。下半年停了中文课之后我和老婆带着丁一家三口牵着狗去parkrun。2013年总共跑了28个parkrun,对我的速度训练起了很大的帮助作用。2014年继续参加,而且还要突破21分28秒的PB.

2013年3月份到墨尔本去参加了14公里的run4thekids慈善跑。参加者人山人海的,纯粹enjoy这个比赛,丝毫没考虑成绩,当然了想考虑也不顶事儿,人太多了根本就没法冲。14年除非陪朋友,否则应该不会参加了,比赛多了就得挑挑拣拣了,而这个比赛明显价值不够高。

2013年4月Geelong half marathon。第一个正式马拉松。目标只是顺利完赛没有时间要求。结果一路酱油1小时44分完赛。没有任何不良反应。

2013年5月大洋路半程马拉松。本来呢是要跑全程的。结果老婆不放心非要我从半程开始,半程就半程吧,下次再全程也无所谓呢。陶醉在大洋路美景之中一路酱油1小时52分完成23公里。2014年我要参加全程。

跑完大洋路半马,开始全力备战黄金海岸马拉松 - 首个全马。结果。。。结果也是没经验。没有很好的安排好训练和休息。就在5月底拉完第一个30公里之后,半夜在床上看书居然把脚压麻了,然后下床一下子没站稳就给崴了。。。傻了吧唧的崴了脚我没有赶紧冷敷,却仍然忍着剧痛睡着了。。。第二天起来脚肿的像个馒头一样,可想而知黄金海岸马拉松没跑成,改成观光一次。伤脚直到现在还没有100%痊愈呢。

8月中旬感觉脚差不离了,就参加了个本地的小众trail run - bellarine rail trail run 18公里。因为脚还隐隐作痛,所以还是酱油跑,具体成绩我都记不清了,呵呵。但是风景非常非常漂亮。2014年如果空挡合适我还回去跑这个。

一摇一摇经过艰苦的训练。终于迎来了我的首个全程马拉松 -墨尔本马拉松。还是酱油。。。稀里糊涂订了个345的目标,跑下来342.... 首马顺利完成比什么都好,这也算是我今年在跑步这件事上最指的骄傲的一件事了。

2013年11月,从墨尔本马拉松恢复过来,打算参加俺的第一个超马之际却忽然病了。病毒性感冒。头晕嗓子疼疲劳无力一直折腾了1个多月。医生那里跑了很多次也不管用。所以这个月几乎没跑。到12月份才慢慢恢复慢跑。逐渐开始了更多地trail run。还同本地的跑友们一起去跑了You yangs.

2013结束了,我的跑步才刚刚开始。2014我会跑的更精彩~~。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Panda57 + 2 继续努力,期待同行
丁林当啷 + 4 恭喜恭喜
peacepeace + 4 感谢分享

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2014-1-4 18:33
我有上传啊。。。我再去看看

你的log is private. 别人看不到

评分

西皮二黄 + 2 try now

看到了,现在就差@疯跑

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2014-1-4 21:23
看到了,现在就差@疯跑 了

别指望他了,他用的是sunnto,没法上传数据

zengj 发表于 2014-1-4 20:28
别指望他了,他用的是sunnto,没法上传数据

哦,松拓这么特别。

此文章由 mali-0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mali-0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
久仰久仰

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年一起接着跑

评分

西皮二黄 + 2 一定一定~

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2014-1-4 20:36
哦,松拓这么特别。

,我又一次被特例了,谁让我去年买了个表,结果上了另一条道。松拓用Movescount,很好很强大,可惜很特别。。。
要是你们都愿意用Movescount就好了。。。
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

疯跑 发表于 2014-1-5 08:33
,我又一次被特例了,谁让我去年买了个表,结果上了另一条道。松拓用Movescount,很好很强大,可惜很 ...

用松拓都是跑越野的,越野跑的都在Movescoun上。可惜我平时一个人不敢进山。

计划着年底参加surf coast century 100公里,因为我的410电池坚持不了10+个小时。所以我今年可能也会买块松拓,然后把佳明淘汰给我老婆

上周六,twobays之前最后一次longrun。
又是you yangs,跑了30公里,非常虐!也非常爽!
本周没有long run,也没有间歇速度,静待周末的56公里~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

keke + 8
丁林当啷 + 4

期待周末的佳绩。
回到猫笨啦,不过就待两周,这段时间腐败的一塌糊涂,需要开始清减啦(monkey08)

Panda57 发表于 2014-1-7 16:51
期待周末的佳绩。
回到猫笨啦,不过就待两周,这段时间腐败的一塌糊涂,需要开始清减啦 ...

谢谢。
我也无时不刻不在减肥阿。。。实在是管不住嘴,哈哈

发表回复